15

Новый номер на авто

Есть друг у меня, раньше он работал в прокуратуре. А познакомились мы с ним на волне общей любви к "тяжелой" музыке, "металлу" и т.д. И если я слушал Нирвану, Сплин, ДДТ и разномастно-всякое, то он жил блэк-металлом. По молодости носил кожаные штаны и длиннющие патлы.

Ну так вот, будучи уже на должности в прокуратуре он получил "крутые" номера на свою спортивную тачку. Ну мы и собрались обмыть это дело в местном рок-клубе. Пива вмазали - он говорит - "пойдем, покажу какие номера крутые взял." Накатили еще по паре бокалов, выходим на стоянку - стоит красавица с номерами 999. "Гляди, говорит, какА красота!" (для морал-фагов, он машину в ту ночь на стоянке так и оставил, ибо выпивший стал) Ну я ему - не круто тебе, брутал-дэд-блэк-трэш-металлюге с такими "лоховскими" номерами ездить - почему не 666? Ну он замялся, говорит - "Что было, то и дали, отстань!"

Ну мы на той ноте и пошли обратно в бар, накатили по малой, да и разошлись (как мне казалось)... Было это в пятницу...


Через неделю встречаю своего товарища - он мне рассказывает. Далее с его слов:

После выходных я приехал на стоянку за машиной, забрал ее и на работу с утреца поехал. Злой с утра, не выспавшийся, тут на первом перекрестке меня ГАИ останавливает, я ему удостоверение показываю и спрашиваю- "чего надо?", ну те, мол, ничё-ничё, езжайте и отпускают. На следующем повороте снова та же история повторяется. Потом, уже на выезде из города останавливают снова (а ехал он за город в район), снова удостоверение, снова вопрос: "Да, блин, чего вы на каждом повороте тормозите, то меня? А?!". "А Вы, товарищ прокурор, на номера свои посмотрите!" Ну вышел, посмотрел...


Оказывается мы с ним пьяные потом еще раз вышли с отверткой и номера выкрутили и перевернули, ибо не круто поклоннику столь тяжелой музыки с 999 ездить, а с 666 - самое то.


Морали никакой, было это давненько, нравы раньше другие были, да и жизнь не та. может плохо поступали, может не очень, но вот вспоминаю те, глупые, веселые, безденежные и распи***ские времена и ностальгия, что-ли накатывает...


Друг мой, я там был, тег "мое".

Дубликаты не найдены

+3

Мораль. Был бы не прокурором - не было бы ни номеров, ни 3 зассавших постов гаи. Зато штраф бы был. Лол.

раскрыть ветку 6
+1
Вы думаете,каждый пост полиции или гибдд в ужасе бежит от прокурорских корок?Даже в 2002? Смотрите меньше русских фильмов.
раскрыть ветку 3
-1

ну, говорю о том, что знаю лично.

раскрыть ветку 2
0

Да как-то пофиг на ГАИ. Сидел читал под пивко все посты с ДДТ, навернулся этот. Блин. знатно поржал :))))

0

да, это факт

+2

Да да, друг на новые номера даже не глянул и два экипажа не сказали молча отпустили

раскрыть ветку 2
-2

и, кстати, у него астигматизм - мог и не посмотреть на номера, че глаза ломать-то?))

-2

я те атвичаю. 2002 год. и отпускали и не то еще делали.

0
А, блин, аватарку рассмотрел своим астигматизмом))) здоров, сколько зим!
0
Так-так... а я эту историю от первого лица знаю. Друзья, стало быть мы)))
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: