359

Новый мэр города Старая Купавна оказался жуликом

Новый мэр города Старая Купавна оказался жуликом Старая Купавна, Игорь Сухин, Мэр, Жулики, Длиннопост, Политика, Негатив, Новости

Жители подмосковного города Старая Купавна случайно узнали, что у них поменяли мэра. Новым главой города стал Кондратюк Б.А.


Через два дня после назначения глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте объяснил кадровые перемены:


«Фатеев Владимир Васильевич (бывший мэр Старой Купавны) теперь будет руководить Обуховским территориальным управлением, куда входят его родные Аксёно-Бутырки. А в Старой Купавне приступил к работе Кондратюк Борис Александрович. Он 28 лет отдал службе в рядах Вооружённых сил РФ».
Новый мэр города Старая Купавна оказался жуликом Старая Купавна, Игорь Сухин, Мэр, Жулики, Длиннопост, Политика, Негатив, Новости

«В Подмосковье полковника ВВС, выдававшего себя за ветерана боев в Чечне, приговорили к штрафу


Реутовский гарнизонный военный суд вынес приговор полковнику запаса Борису Александровичу Кондратюку, который признан виновным в подделке командировочного удостоверения и незаконном получении льгот.


Суд приговорил лжеветерана к штрафу в размере 35 тысяч рублей, сообщает Life News.

Новый мэр города Старая Купавна оказался жуликом Старая Купавна, Игорь Сухин, Мэр, Жулики, Длиннопост, Политика, Негатив, Новости

Как следует из материалов дела, в 2007 году предприимчивый полковник, будучи начальником административно-хозяйственного управления ВВС РФ, по поддельному командировочному удостоверению "прибыл" в Чечню для выполнения служебного задания.


Предоставив все необходимые документы, которые «подтверждали» активное участие военнослужащего –«тыловика» в антитеррористических операциях, Кондратюк получил уже настоящее удостоверение ветерана боевых действий.


Позднее стражи порядка задержали «мошенника-самозванца». На предварительном следствии высокопоставленный офицер полностью признал свою вину», - сообщает ресурс Newsru.com.

Новый мэр города Старая Купавна оказался жуликом Старая Купавна, Игорь Сухин, Мэр, Жулики, Длиннопост, Политика, Негатив, Новости

Нового мэра города Старая Купавна горожанам представила заместитель главы администрации округа Надежда Мылова. Она и сообщила купавинцам, что у них теперь новый мэр - Кондратюк Борис Александрович, которого назначил Игорь Сухин.


«Кондратюк Борис Александрович – новый руководитель территориального управления городского поселения Старая Купавна и Аксёно-Бутырки. Значит, хочу сказать, что с Дмитрием Александровичем я знакома очень давно. Человек, который знает, как управлять территорией, человек, который знает, что такое взаимодействие на местах и весьма болеющий за население, с которым он работает», - сказала заместитель главы Богородского городского округа Надежда Мылова.

28 лет в вооруженных силах. Откуда, интересно, его могла хорошо знать Надежда Мылова?


Есть и второй риторический вопрос. Его задала читательница газеты «Богородское слово» Любовь Вербицкая:


«А как же тогда он с таким ...мм, темным прошлым в управленцы по Старой Купавне попал? Не иначе кому то нужен такой управленец на определенном месте».

Найдены дубликаты

Отредактировала Dochlen.d 4 месяца назад
+18

Можно подумать, что старый мэр в Вашей деревне жуликом не был...

раскрыть ветку 1
+5
А мэр-то ненастоящий
Иллюстрация к комментарию
+8

Не может быть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Уймитесь ангелы...

+9

А мне вот интересно, военный, а схера ли он не пошёл работать на завод? Выперли из армии, иди работай, хоть дворником, но вод почему то их всех (кто повыше званием и должностью), куда в руководители пристраивают, в почту или ещё куда, ну и зачем они там нужны?

раскрыть ветку 2
+7

Тоже не понимаю нахрена деревянных вояк суют куда взбредет, но логика видимо "полкан должность руководящая, значит пусть руководит".

+4

Это как в анекдоте: Ну, что пристали все равно работать не буду.

+6
Нашей власти очень выгодно держать жуликов во власти, это один из рычагов давления на них, что бы они выполняли любые указания свыше
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Мэр новый - Купавна старая
+2
Никогда такого не было, и вот опять!
+2

"случайно узнали, что у них поменяли мера" - как же мне это нравится, такие опана сюююрррприззз!

+2

Все жулики уважаемые люди

+2

в Нижнем Новгороде так было недавно, победил на выборах действующий мэр Булавинов, но мэром стал Сорокин. Единорос, которому сейчас после правления дали 10 лет.

+1
Да там начальников якобы побывало ооочень много, на день , два ездили и все ветераны БД. А парней которые там месяцами умирали кинули, причем массово.
+1

Ни фига себе поворот. т.е. мужик продолжает вешать лапшу на уши, теперь начальником будет

+1

Зицпредседатель Фунт что-то вспомнился.

0

В России практически полностью отменены муниципальные выборы. Всех назначают

0
О, Боже, уникальная ситуация для российских городов и весей)
0
ну с чего то начинать надо))) чего напали на человека то...он только начинает свой путь по карьерной лестнице ....будет много новых подвигов вот тогда и поговорим!!)))
0
А разве должность мера не избирательная?
0
О, а я здесь живу) могу пруфы дать. Все как всегда, никто ничего не знает но все меняется
0
Крыса тыловая !
0
Иллюстрация к комментарию
-5

Похуй на эту деревню

раскрыть ветку 1
0

Сухин очень неприятный тип, чувствуется в нем такое отношение к людям, типа «потЕрпите, ишь че придумали, живите так, как вам сказали и молчите в тряпочку».

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: