Дубликаты не найдены

+3

Один из великих старикашек!

раскрыть ветку 1
+2

шикардос

+2

За 3 часа всего 25 плюсов посту. О человеке перевернувшем в своё время всю индустрию рока. О человеке придумавшем - Стейдждайвинг. Который после него подхватили все рок музыканты. О человеке - легенде.

Я не удивлён. После того как в соседних постах видел обсуждения Куртку Бейна и кочегара Цоя в негативном оттенке.

Интересно, для поколения Снежинок вообще есть ну хоть что то святое? Ну, кроме бесконечных обсуждений аниме и попрошаек в метро?)

раскрыть ветку 3
+2
Помню, на заре моего увлечения рок-музыкой, говорил мне один пожилой человек:"Чайковский останется в веках, а от этих твоих лохматых и следа в памяти не будет через лет 50-60". Видимо мы наблюдаем начало этого процесса. Факт, старичков и просто легенд тотально забывают. И довольно быстро..
раскрыть ветку 1
+1

Ну он недостаточно хорош рили, не фанат Чайковского, но вижу блюзовые приемы и посредственный вокал. Тот момент когда соло на трубе лучше чем вся песня в целом. passenger был мощный и мозговыносящий в своей свежести и примитивности, но в 2019 это не заходит. Сейчас лучше послушаю какую нибудь молодую фьюжн команду/

0
Видимо, те музыканты, которые ценны для вас, не являются таковыми для других. Я сам ценитель рок-культуры, что подтверждается соответствующей тату на теле, но неужели мне надо прыгать от счастья и кричать на весь интернет, что старина Игги выпустил очередной проходной альбом? Нет уж, извините. Вокруг много современных групп, которые не придумали стейдждайвинг, но звучат свежо и вдохновляюще и которых я буду слушать с большим удовольствием, чем этот грохот костей.
+2

Жив курилка!Великолепен,как всегда!

+1

Ну наконец-то!

+1
Как же круто мы угорали на концерте Игги на фестивале Крылья. Шел 2002...бля
+1

"Кофе и сигарета - это комбинация"!

0

Добавлено.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: