Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9
Выглядит действительно многообещающе! Неожиданно после десятилетий штампования калашмата. Один вопрос. Только один. Почему наши оружейники упорно не хотят делать цельнофрезированную ствольную коробку? Какая необходимость делать из ствольной коробки корыто с крышкой? Ну нельзя на жестянку вменяемо установить оптику, а уж тем более ночник или тепловизор! Скажите, кто разбирается. Только про чистку пургу не несите пжлст.
раскрыть ветку 23
+5

А ты ганзу пошеруди на тему этой вундервафли, думаю там распишут что по чем.Мне это крепление на крышке ствольной уже давно не нравится, ну ладно еще коллиматор, но оптика будет там явно не к месту.Ствольная коробка с крышкой это отработанный технологический процесс, менять его дорого и геморно, КК не славится трудолюбием уже давно. Это еще ролик более менее вменяемый, относительно мало мельтешения отрывков видео по 1-2 секунды под оглушительную кислоту, тут еще какой то дядя говорит чего то.

+15

Фрезеровка очень трудоемкий процесс, у штамповки кроме формообразующей функции, есть еще эффект упрочнения, плюс скорость изготовления другая, оружие изделие массовое. Прицел прикрепить можно  одним и миллионом способов

раскрыть ветку 10
+2
Насколько я понял речь идет о спортивном оружии, а не о армейской валовке. Фрезеровка в 21 веке процесс настолько простой что даже не стоит на его сложность ссылаться. Цельнофрезированная коробка компактнее, легче и уж куда прочнее чем крышка из жестянки. А самое главное, на нее с отличной повторяемостью становится оптика и вмпомогательная переферия, будь то лцу, фонарь и т. д. Назовите хотя бы пять вменяемых, а не миллион, способов установки оптики? Да, можно установить ее на боковой кронштейн, да вот только болтается она нем как хер в ведре.
раскрыть ветку 9
+3

Судя по АК-12 это оказалось слишком сложно. Хотя обещают, что там какая-то новая технология её изготовления, и не надо будет каждый раз пристреливать, но отзывов от пользователей пока не встречал.

+2

разработку новой коробки ты оплачивать будешь? а тут чё, сотку обвешали вот те и новый ствол, а судя по названию и магазинам - вообще экспортный

раскрыть ветку 5
+3
неужели для такой корпорации разработка это что-то неподъемное?
раскрыть ветку 3
0
Ок. Недостаток средств пусть будет одним из аргументов.
0

Это ружье в первую очередь для спортсменов по практической стрельбе, ночник и тепловизор они не используют. Важно обеспечить легкую возможность чистки, тк настрелы действительно большие и такая конструкция позволяет легко снимать оптику для чистки. Будет или не будет смещаться точка прицеливания и вообще надежность конструкции с запором сзади покажет тест, когда карабины дадут пострелять желающим.

раскрыть ветку 1
+5
Да ладно? Для спортсменов главное чистка? Чистка чего? Усм? Ствола? Вы на полном серьезе считаете что почистить несьемный усм у калашмата легче чем отьемный, например у штаера, или у ремингтона? Какие большие настрелы? Мы не о бенчресте разговариваем, а о практической стрельбе. Не смешите! Или нечищенный карабин перестанет попадать на 30-100 метров в мишень размером с холодильник?
0

Оставляю коммент/заметку. Тоже интересно что вам ответят.

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты