890

Новый год, порядки новые...2

Короче, ребят.В этом году ещё не курил. Обещаю всему Пикабу: с 1.01.2022. ни одной сиги. Кому не похер поддержите, и поделитесь как кто бросал курить. Всех с наступившим!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Это зразу забей. Ты ждал круглой даты, чтобы бросить
раскрыть ветку (15)
13
Не поверишь не ждал! Вчера даже мысли не было чтоб бросить курить. Дома ещё две с половиной пачки сигарет лежит. Просто сегодня утром встал на работу и подумал а почему бы и нет.
раскрыть ветку (12)
6
Я прочитал-таки этого Аллена Карра. Многим не особо заходит, а я вот не курю уже 11 лет. А до этого курил 19.
Там ничего нет сверхъестественного, но книга как-то помогает свыкнуться с фактом собственного некурения.
Мне кажется от неё хуже точно не будет.
раскрыть ветку (1)
5
Там в книге очень простая фишка. Человек очень неохотно борется со собственными своими желаниями. Поэтому курению создаётся одушевленный образ внешнего врага
12
1. Выкинь пачки
2. Замени ритуал. Т.е. когда куришь замени на сосучку Бонапари, к примеру. Чистишь машину - сосучка, попил кофе - сосучка. Большая часть курения это поведенческие привычки. Если есть тяга - купи таблетки или жевачку. Примерно через 15-20 дней будет намного проще. Неужели ты такой слабак, что не продержишься, ссаных 20 дней???
это мой опыт, у кого-то может было по-другому, на истину не претендую. Удачи тебе, пикабушник. С НГ!!
раскрыть ветку (4)
11
1. С весны лежит недокуренных полторы пачки.
2. Ничем не заменял.
Я так понимаю, универсальных советов нет, одни читают Карра и жрут таблетки, а их все равно колбасит и в итоге закуривают, другие просто решают "а нах оно надо?" и бросают.
К счастью, я бросил без ломки и заменителей типа айкоса, прости господи, но знаю, если попробую одну сигарету, все вернется на круги своя.
9
О, у нас так мужик в реанимацию попал с дыхательной недостаточностью. Но на аппарат "не сел", повезло. Обошлось неинвазивной вентиляцией. По грани прошел, но вышел. Месяц лежал. Курил по 1.5 пачки в день. А тут бац- и уже не до этого совсем. Как полегчало через недельку- хотел, говорит, покурить, но куда ж его мы отпустим? Да и кислородозависим он был все равно. И ничего. Месяц пролежал у нас, уже и расхотел, говорит. Не тянет. Бросил. Так что и такой способ есть, но я вам не рекомендую таким образом бросать)) это сложный и трудный путь)))
раскрыть ветку (2)
3
В своё время я бросил курить из-за ангины. С ней не то что курить, даже водички попить было проблемно. А как выздоровел, то вроде уже и не тянуло
раскрыть ветку (1)
2
В 10 классе цепанул ангину, загремел в инфекцию. Сок было больно пить, не то что курить. Но курить не смог бросить. Стаж на то время был 2 года
ещё комментарии
2

Что значит забей? Я бросил курить 1го января 2014 года. До сих пор не курю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О, а я и не начинал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку