890

Новый год, порядки новые...2

Короче, ребят.В этом году ещё не курил. Обещаю всему Пикабу: с 1.01.2022. ни одной сиги. Кому не похер поддержите, и поделитесь как кто бросал курить. Всех с наступившим!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Привет!
Главное пережить первую неделю. Когда охота курить - займи себя чем-то, что перебьет охоту. Не думай о куреве, не думай о процессе. Если прям совсем тяжело, "кури карандаш", т.е. имитируй процесс курения. Мне помогло.
раскрыть ветку (5)
4
Спасибо за совет буду иметь ввиду!
раскрыть ветку (2)
5
И запомни, если ты сорвался и закурил, это не значит, что ты потерпел поражение и снова начал курить. Нет. Ты по-прежнему бросаешь курить и не купишь дальше.
казалось бы очевидная вещь, но я сам несколько раз пытался бросить курить до первой выкуренной сигареты, а потом снова курил, пока не услышал про этот принцип. Сейчас уже больше 15 лет не курю. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
0

Да нихера. Закурив снова, ты закуриваешь снова, и точка. Просто нужно держаться от табака подальше.

0

Можно просто ингалятор купить, вплоть до дешёвого карандаша "Звёздочка". Некоторая нагрузка на дыхалку при "затяжке" помогает унять это вот сосущее чувство в лёгких.

раскрыть ветку (1)
1
Дыхательная гимнастика помогает :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку