100

Новый год. Чудеса случаются, а мечты исполняются. Незапланированный подарок от @sena13

Я уже сто лет пускаю слюни на обзоры разных людей из Фикспрайс, я их конечно не часто смотрю, потому что они меня чаще заставляют грустить. Но когда попадаются на глаза, то оторваться сложно. Хочется все пощупать, повертеть и обязательно купить))

Не знаю почему, но в Крыму нет Фикса, с чем это связано - мне не совсем ясно. Сеть вроде бы Российская, а санкционных товаров никаких нет. Когда спрашиваешь у них - будет ли открытие магазинов, то почему от уклончиво отвечают, в стиле - "как только так сразу".

Снежана @Sena13, на предыдущий мой обмен подарков любезно предложила мне отправить посылочку из вожделенного магазина... Предложение было очень заманчивым.. мне сложно было удержаться...

Получила я ее еще вчера. Но решила еще немного потянуть момент вскрытия))

Неоценимую помощь в распаковке мне оказала моя любимая собака))

Посылка была очень классно упакована, все плотненько лежало, хрупкие вещи обернуты в пупырку и радужный скотч.  Снежана подписала для меня открытку, пожелала много приятного, и еще написала, что такие же вещи были опробованы лично и они удивительным образом подошли и для меня! Она как-то прочувствовала что мне нравится, что мне нужно. У меня сейчас ремонт идёт, и даже открытка тематическая получилась.

Помощница и все подарочки вместе))

Порадовал блокнотик на магнитной застежке в виде домика. Я обожаю блокноты... как раз недавно планировала купить себе какой-нибудь. И крем для рук и тела в самый раз, потому что у меня закончился. Еще и оформление новогоднее

Сладости обожаю! Арахис был приговорён тут же, шоколадные шарики уменьшились в половину в процессе написания поста. Чай ромашковый полезно для здоровья, я тоже периодически травяные покупаю

Мега полезные органайзеры

Цвет как я люблю)) и сюда много чего помещается

Для косметики. У меня ее много, поэтому органайзеры очень кстати

Вот об этой вещи я давно мечтала)) Сууупер! Это для ватных дисков

Носочки с симпатичным оленем

Ароматизатор водрузила сразу на елку

И еще раз всё вместе (кроме ароматизатора), здесь еще видно повязку для лица, удобно использовать когда делаешь маски)) Когда-то у меня была подобная, но износилась, поэтому очень нужная вещь! Новогодняя мишура тоже из посылочки.

@Sena13, спасибо большое за новогоднее настроение, спасибо за чудесные подарки, открытку и пожелания и за исполнение мечты. Пусть и у вас этот год будет супер удачным!

А всем у кого есть Фикс)) вы везунчики, я бы там точно пропадала! Обожаю всякие мелочи покупать... для меня это вроде антистресса.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=