Новый год без секса. Живем 1.5 года вместе
Новый год без секса. Живем 1.5 года вместе. На новый год решили поехать отмечать на курорт в ставопольский край. Ехали сюда на машине,в пути выяснилось,что муж поехал по самой длинной дороге,не глянул заранее в новигатор,а какой то знакомый посоветовал как ближе. Меня это взбесило,так как вместо того,чтобы сказать,что,да,надо было глянуть карту,а не слушать тех,кто не едет на курорт в новый год,он психовал. Короче приехали поруганые,за 3 дня до нового года. Потом за ужином поговорили в кафе и помирились. Но! Уже 1е число,4й день на отдыхе,новогодняя ночь в ресторане,а секса нет. Ложится и спит...так обидно. Это только я считаю,что как новый год начнешь,такой он и будет? Не знаю..опять устроить скандал не хочется,может когда он обижается у него отпадает желание секса или он просто не любит меня..как так то!? Новогодняя ночь без секса..я в шоке.
Хм, не думаю что он вас разлюбил. Но вот после ссоры, меньше всего хочется заниматься сексом. Есть только один способ узнать в чем дело, а именно спросить у него прямо. Главное не гадать на кофейной гуще, не фантазировать, а просто спросить
Он сказал,что у него пллохое самочувствие. Как конь,по-моему все хорошо у него с самочувствием.
Раз так, ему можно посоветовать к врачу обратиться, но не более. Лишний раз его не беспокоить, видимо ему надо время над чем то в одиночестве поразмышлять, пусть.
Я не хочу просто унижаться,давать понять,что у меня тут бешенство матки,а он тут такой модный. Решила веселиться и на эту тему Ему ничего не говорить. Тоже отвернулась жопой и уснулв,правда пришлось снотворное пить,не так просто рядом с любимым уснуть. Блин,так зло опятт берет,новый год,красота,отель,горы...и ноль секса..странный он.
Глупости, если прям так хочется то может самой проявить инициативу? Как в анекдоте, подуй в свисток и матч начнётся. Не надо сидеть и ждать.
Не,не,не. Пусть сам. Если он меня не хочет,то мы всего 1.5 года вместе,знвчит расстанусь.Но жвль,что новый год обосрал.
А он лежит такой и думает: "Если она меня не хочет, нафиг надо всё это - унижаться, приставать.."
Поруганные могут быть только тела, а если быть точным трупы.
Пф, проблема, я несколько месяцев без секса после развода, мне похуй.
Надо было одной ехать,тоже было бы по фиг.
Возможно это неплохая идея, насчет отдохнуть одной. Побыть некоторое время друг без друга, отдохнуть, подумать хорошо.
Но одно когда ты после развода,а это спит лежит рядом тело. Ты хочешь,но молчишь,а на тебя ноль эмоций.
У меня было так и последнее время, когда она начинала изменять( А потом я узнал.
Думаешь изменяет он мне? И на новый год не хочет просто спать со мной из-за этого?
Я ничего не думаю и не знаю, может и нет, может просто настроение так влияет, не стоит заранее переживать( Главное не надо рубить с плеча, загоняться, может всё хорошо
Да какой хорошо. Хорошо это когда на курорте из кровати вылазиют только на экскурсии и поесть.)))
О да, это конечно хорошо, если истинная любовь есть) Я тоже люблю секс, но таракан в голове, без любви я не могу((
Ты хочешь, но молчишь. Ну и получай!
А вообще с чего вы взяли, что мужик всегда с вами будет хотеть секса? Сейчас не хочет просто и всё.
Я прошу тебя воздержаться от резких высказываний. Как угодно ты можешь выражаться в общей ленте, там минимум модерации, в сообществах будь любезен соблюдай правила. Надеюсь мне больше не придется к тебе обращаться
Прошу прощения за резкость) Просто ненавижу о разводе говорить и вспоминать