Новый год
Многие пишут, что грустно встречать новый год в одиночестве. Но грустнее всего, когда тебя никто не поздравил из огромного количества знакомых и друзей.
Многие пишут, что грустно встречать новый год в одиночестве. Но грустнее всего, когда тебя никто не поздравил из огромного количества знакомых и друзей.
Ответное поздравление из Москвы в Одессу! И вам здоровья покрепче!
вы таки будте здороы вадеси своей
Наверно ты никого не поздравил, а просто ждешь поздравлений.
И сидите с друзьями такие -
Я всем халявных ёлок отправил в вк.
Я встречаю одна. Звонков не жду. И не печалюсь)))
С новым годом тебя)))
Вот может мы и не знакомы, но я искренне тебя поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливее!
Твой дом стал для тебя тюрьмой.
Для тех, кто в доме, ты чужой;
Ты был наивен и ждал перемен.
Ты ждал, что друг тебя поймёт,
Поймёт и скажет: "Жми вперёд!",
Но друг блуждал среди собственных стен!
Мил человек, а это и не друзья вовсе, а так - знакомые и не более того.
Я скажу своё- у меня уже 3 года нет эйфории какой-то что ли по поводу этого праздника. Раньше как то готовишься,суетишься, заморачиваешься с подарками, а сейчас...
Спросил ,что хотят,чтобы было актуальное, нужное, сидим с друзьями, даже на ёлку не хожу, неинтересно (
Что это,возврат или что то другое? Сам понять не могу🤦
Так не хочется((
Да хер на них. Новых найдешь. Еще хуже было бы, если бы ты выиграл миллиард, а они бы толпой прибежали
с мандаринок,
СНовым Годом! 🙂
не поздравляют, потому что ты гавно. почему я это знаю? меня тоже не поздравляют, потому что я .. ну ты понял.
Ну воообще. Я не понимаю какого... Ну не поздравили так не поздравили один так один. Чего грустить то из-за этого?
С нг, а сам то первым не поздравил?
И виответ никто?
Согласен
С Новым Годом!
Желаю всем всего самого наилучшего!
Как в рекламе: - как же я вас понимаю...
Последние несколько лет всегда поздравляю с днем рождения и праздниками по телефону. Все рады, но в ответ тишина...
Прочь негатив, с праздником!!!
С Новым годом! С новым счастьем!
Не жди милостей от природы. Начинай поздравлять всех с камчатским и после каждый час.
Де нет, бред какой-то, быть такого не может
@SaygonM, с Новым годом! Обещаю, что этот год будет просто отличным!
С ногвым годом ик!
ты в составе большой и дружней семьи!
Не мужик?)
Напиши первый
Не грусти! Все супер! Страна огромная и хороших людей здесь не счесть! От всей души поздравляю тебя с новым годом! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются!
По хуй на всё, с новым годом, чувак! Давай вмажем, чин-чин.
мне-бы ваши проблемы)
я отключаю все телефоны за 6 часов до НГ (чтоб кто-нибудь поздравить не смог)
...вообще не понимаю, зачем поздравлять друг друга с днём рождения того мифического еврея, которого, якобы, под елочкой прятали)
Ты с рождеством не перепутал случаем?
с переменой дат сто лет назад - всё возможно
но ключевой элемент - ёлка, блять
Эх, ну бывает...
Давай я, анон из интернета, поздравлю тебя!
@SaygonM, абсолютно искренне поздравляю тебя с Новым годом! Желаю исполнения желаний, здоровья, кучу денег и чтобы чувство одиночества посещало тебя, как можно реже! Обязательно будь счастлив!