-1

Новый чудо тариф от всем известного оператора...

Вот такой тариф вдруг попался мне на глаза "«Всё за 500»», даже в роуминге по России и по межгороду, минуты и SMS по комфортной цене! А еще безлимитный интернет по всей России!".

Я даже было подумал что "неужели наконец-то интернет безлимит?!", а хрена то там, читаем условия:


Безлимитные звонки на номера «ОПЕРАТОРА» по всей России дома и в поездках по стране в сети «ОПЕРАТОР»

0 руб. за минуту

600 минут для звонков на «ОПЕРАТОР» по России и номера других операторов по Москве и области дома и в поездках по стране в сети ОПЕРАТОРА»

Безлимитный интернет без ограничения скорости в сетях 2G/3G/4G по всей России - Запомните предложение!!!


Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен. - Ахаха, обломс...А дальше вообще сказка, читаем доп. условия ниже ---> 

Новый чудо тариф от всем известного оператора... Тарифы, Жмоты, Халявынебудет, Длиннопост

Чтобы делиться безлимитным интернетом с другими устройствами через телефон в режиме модема, необходимо подключить услугу «Раздача интернета» – на 1 час стоимостью 50 рублей, набрав команду *157*1# или на 24 часа стоимостью 150 рублей, набрав команду *157*24#. Количество подключаемых устройств при этом будет неограниченным. Подробная информация об услуге будет направлена по SMS, при попытке раздачи интернета через телефон.

В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором. - А вот тут я вообще сполз под стол, то есть даже если я подключу платную услугу раздачи интернета на другие устройства, за 50 или 150 рублей, мне покажут кукишь в виде ограниченной скорости...

Новый чудо тариф от всем известного оператора... Тарифы, Жмоты, Халявынебудет, Длиннопост

Возможность подключать к тарифу любимые номера и делиться интернетом не доступна.



В общем очередное завлекалово для невнимательных...



ЖАДИНЫ!

Новый чудо тариф от всем известного оператора... Тарифы, Жмоты, Халявынебудет, Длиннопост

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

А разве нельзя скачать телефоном на флешку "нечто" чтобы его посмотреть/послушать? А разве нельзя подключить HDMI/ChromeCast/PlayTo? Не понял предъявы что-то.

раскрыть ветку 5
-1

Судя по описанию, трафик анализируется, при скачивании торрента скорость просто урезают, вот и весь безлимит.

раскрыть ветку 4
0
Не обязательно. Оператор может просто перестраховываться таким образом от полудурков, которые зафигачат скачивание 10 торрентов одновременно, а потом звонят с вопросами "какого лешего у меня скорость маленькая". Кроме того, не забываем, что сотовая связь в первую очередь нужна, чтобы звонить. Поэтому вполне логично, если Оператор будет подрезать интернетчиков в пользу телефонной связи. Вы ведь не один такой. Все хотят и связь и интернет.
С подключением других устройств- скорее всего рассчитано, что малограмотные пользователи ограничат себя. А, кто еще и не жадный еще и денюжку занесут. Как они будут определять факт подключения- хз. Точка доступа через wi-fi создается. Почему хотят ограничить? Да по той же причине. У меня ноут 300 метров через телефон за пару минут выжрал. И это без торрентов. Просто до обновлений дорвался. Благо, что тарифный план оператора позволяет такие шалости без ущерба для бюджета.
раскрыть ветку 2
0

Ну технически торрент это не пиратство, ровно как и http протокол :)) Если хочется посмотреть фильм можно и на вконтактике его найти или на ivi или на ютубе или на киносайте первого канала, ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: