Дубликаты не найдены

21 комментарий

по актуальности
0

+ новый матиз 

Иллюстрация к комментарию
0

«GM ушел, а машины остались», — именно так можно было бы охарактеризовать лейтмотив новой марки Ravon, официальная презентация которой состоялась 8 октября 2015 года в Москве. Признаться, основные разговоры перед премьерой были только про новую Nexia, которой стал перелицованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Однако вечер пошел в совершенно неожиданном направлении. Новую «Нексию» присутствующим показали в первую очередь. Это — действительно перелицованный Chevrolet Aveo. Причем на сцене был представлен концепт, отличающийся от серийного автомобиля оптикой, зеркалами и решеткой радиатора. В таком виде седан выглядит еще привлекательнее, и даже странно, что его не запустили в производство именно таким. Но настоящий сюрприз ждал далее. Оказалось, бывшую марку Daewoo, которую теперь называют «Равон», ждут перемены не только в названии. Кстати, а зачем вообще потребовалось менять уже примелькавшееся название на что-то среднее между английским «вороном» (Raven) и восточным «Рахмоном»? Об этом никто открыто не говорит. По неофициальным данным, у узбеков возник конфликт с корейской компанией Daewoo из-за авторских прав. И поэтому было решено придумать совершенно новую марку! Кстати говоря, название Ravon оказалось довольно интересным. Во-первых, это — сокращение от Reliable Attractive Vehicle ON road — т.е. «надежный привлекательный автомобиль на дороге». Во-вторых, слово Ravon можно перевести с узбекского языка как «легкий путь» или «чистая дорога».

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Не проще было сделать длинопост, а не выкладывать кучу фоток отдельными комментариями?
раскрыть ветку 1
-2

да я вот сразу увидел новость скинул, потом осенило)))

-1

пили длиннопост или иди на йух! задолбали уже своими "подробности в каментах"

-1

Так и не понял, причем тут шевролет, если разговор о деу ведется и о новой нексии  

раскрыть ветку 1
-1

компания шевроле как я понял подписали договор с дэу Узбекистан, а Корейский дэу начал авторские права качать, ну и дэу Узбекистан не стали париться и назвали компанию по своему!

-2

И зачем этот зашквар возвращать обратно на российский рынок? Кто будет покупать авео прошлого поколения? Разве что как конкурент дешевым китайцам и калинам/грантам, которые сейчас и так теряют в продажах.

раскрыть ветку 11
+2

Да это деу ребренд сделала, а не шевролет. 

раскрыть ветку 2
0
я тоже подумал,надо ж дэу возвращается.
-1

Дак я заметил. По сути дела, разница призрачная.

0

будут конкурентноспособные цены, надеюсь!

0
Его вообще никто покупать не будет, напомню, что в свое время он выпускался под именем Заз Вида и стоил он не мало, а модель не особо удачная, в результате без шильдика шевроле машина вообще никому не нужна оказалась.
раскрыть ветку 6
0

Да у нашего шевроле вообще удачных машин кот наплакал. Разве что кобальт новый.

Мб авео новый был бы еще неплох, если бы подготовка к российским условиям не заключалась бы в выдирании опций и шумоизоляции. По крайней мере в США соник неплохо продается.

раскрыть ветку 5
-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: