-11 DTPHE4KA 1 год назад Новые записи АВАРИЙ и ДТП с АВТО видеорегистратора #336 [car crash November] 08.11.2019 Подборка ДТП Видеорегистратор Авария Видео
66 bartalex 21 день назад Баяны Интересное кино Полиция Вертикальное видео Авария Видеорегистратор ДТП Видео
126 izzipizzi 24 дня назад ДТП и Аварии Зеркала придумали трусы! ДТП 19.03.2021 г. Тюмень ул.Молодёжная, 72/1 Toyota Venza vs Hyundai SolarisВидео от свидетеля [моё] ДТП Toyota Hyundai Тюмень ПДД Нарушение ПДД Водятел Видеорегистратор Авария Дорога Uber Видео Такси
58 sas9008 1 месяц назад Олени на дороге а теперь веселая математика, сколько будет должен водитель машины за оленя? Олени Дорога Coub Видеорегистратор ДТП Лес Авто
149 0987651423 1 месяц назад Автомобильное сообщество Ушел https://t.me/BadShofer/12215 ДТП Авария Негатив Дорога Авто Полиция Видео Видеорегистратор
145 Anatolivanov 1 месяц назад Автотуризм Немного о зимних дорогах в Ярославле (после этого видео в сети, дороги стали чистить) После появления этого видео, в сети, на дорогах сразу же появилась дорожная техника колеи не стали, также не стало и таких частых аварии. У меня строительная тематика канала, но это видео я не мог не выложить. [моё] Авто ДТП Транспорт Дорога Видеорегистратор Видео
1612 Capish 2 месяца назад Учитель года? Получилось дерзко BMW Дорожные войны Видеорегистратор Видео Без звука ДТП Южная Корея
Меня интересуют два вопроса.
1. Почему минусуют посты данного автора?
2. Почему автор упрямо продолжает публиковать посты, которые постоянно минусуют?
И?
горь?