Найдены дубликаты

+15

Хозяин идиот не удосужился убрать свой сортир, хотя прекрасно знал где и как будет идти труба. А виноват почему то газпром.

раскрыть ветку 3
+2

Он не убрать не удосужился, а в схему участка его внести. Проект газопровода рисовали и утверждали не зная о этой постройке, а работяги не имеют права отклоняться от проекта. Вот и результат.

раскрыть ветку 2
0

Так тоже может быть, а разве они не выезжают на место?

Я когда газ в строящийся дом проводил, то сначала приехал газовщик и мы с ним все вместе осмотрели и обсудили как и где будет проходить труба, как ее крепить, как в дом заводить.

раскрыть ветку 1
+13
Я думаю что проводили по плану. И труба идет по меже участков. Или по краю участка. Где владелец "немного расширил" границы, и возвел там туалет. При прокладке трубы, он должен был его демонтировать, однако забил на это хер. Сварщики не стали заморачиваться, а возможно пособачились с ним день/два... И тоже забив проложили на сквозь. Сейчас хозяин позвал друзей и ржот. Позже к нему припрутся из Межрегионгаза, с планом участка, обвинят его что он НА ТРУБЕ построил конструкцию и влепят штраф. А будет залупаться, еще и дернут что он участок незаконно расширил. Вот тогда совсем обхохочется. Там еще поди на границе самозахвата, за спиной оператора, забор успели захерачить капитальный.
раскрыть ветку 4
0

это же Кауказ, там сначала заствят вытащить из толкана трубу и пустить ее снаружи. Еще Рамзан прибежит и будет "Извинись"

раскрыть ветку 3
+1

Уже не так там и можно делать всечтохошь. Это стереотип упорно вкладываемый вам в голову хомяками. Что на кавказе живут не люди а скоты и тупые животные. Это не так. А вот те выпердки которых показывают в новостях в сюжетах типа "трое кавказцев избили водителя на мкаде" они домой не ездят, потому что там не в почете. Вот и колесят по стране, потому что уебан, он везде такой.

раскрыть ветку 2
+6

Долбоеб построил сортир на меже.

+3

Вспомнился фильм про похожего идиота, который запарковал машину рядом с пожарным гидрантом. Пожарные выбили стекла и протянули рукав сквозь машину.


П.С. ТСу за неумелый наброс говна - минус

+1
Удобно! Садишься на "жердочку" и делаешь свои дела.
+1

Тут еще надо разобраться, как построен туалет и насколько он соответствует Сан-Пину. Между домом и туалетом нет 12 метров, наверняка не герметична яма. Статья 8.6 Коап, если бы газовики сообщили бы куда нужно - было бы не до смеха

0

По мнению ТСа деревенский сортир явно установленный за пределами участка надо было огибать трубой? 

0

Ну видимо и это здорово. Потому как в России дровами топят и на дровах готовят очень много где.

0

Жёрдочка теперь есть, присесть.

Мягчим чем-нибудь обернут и готово.
раскрыть ветку 1
0

Это сейчас кто-то кого-то петухом обозначил, нет? )))

0

Можно руками держаться при осуществлении мероприятий. Легче тужиться

0
Сел на трубу - гони косарь!
0

в смысле они должны были снести сортир ?

раскрыть ветку 3
0

хозяин зажал на обвод сортира,  за что и поплатился

-1

совсем чтоли..там вой был бы в ООН

местных жителей злой путин притесняет

раскрыть ветку 1
0

так может не надо в другой  стране сортиры сносить ?)

0

у нас газифицирован каждый сортир в деревне!

-1

Это насосная станция.  Если давление в трубе пониженое и газ не течёт в нужном направлении, то в этом месте специалист может подпердеть в трубу и повысить давление.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: