Дубликаты не найдены

+391

Странно, я вот сегодня помогала коллеге настроить программу род.контроля. Там есть еще такая функция "ограничения территории движения ребенка" То есть, вы на карте отмечаете радиус, где может быть ваш ребенок, обычно это территория от школы до дома и если ребенок вышел из этого радиуса то, родители приходит оповещение ))

раскрыть ветку 56
+567
если ребенок вышел из этого радиуса то

Браслет на ноге херачит ребенка током.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+264
И просто кнопка "ёбнуть током отпрыска ради ржаки"
раскрыть ветку 4
+46

Тогда уж ошейник.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+16
Установите пожалуйста уровень пиздячек в вольтах вашему спиногрызу.
раскрыть ветку 1
+13
Ёбом токни
+30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+2

А что за фильм? Кадр знакомый

раскрыть ветку 13
+24
А ещё моя коллега, установила прогу на телефон сына и может включать звук и камеру в любой момент времени. И подслушать, о чем школота болтает, и даже подсмотреть. А другой коллега жене на телефон тайм вивер воткнул и тоже самое, и фронталку включает и обычную камеру, а она даже не в курсах..
раскрыть ветку 7
+50
Ну с ребенком ладно , гиперопека сейчас так и прет , может ее через пару месяцев наблюдения за школотой, которая цитирует мемы и орет матом и отпустит . А вот коллега с женой , какая то очень спорная ситуация . Если он ей не доверяет и хочет ее в чем то уличить , то нахер такая семья нужна . А если на всякий случай или по приколу ..да не , все равно нахер тогда такие отношения , где ты не доверяешь. У меня вот мой партнёр это единственный человек которому я доверяю и у меня не возникает подозрений , потому что он не даёт мне повода в чем то его подозревать , так же как и я не даю поводов. Все остальные варианты в отношениях для меня токсичны.
раскрыть ветку 3
+14
Как в Черном зеркале...
раскрыть ветку 1
-1
Пиздец
+12

Как воспитать ребенка хакера

0
А что, очень удобно
-5
Вот никнне могу понять... Что, коллеги родили в 60 лет и они старые, что не могут сами настроить родительский контроль??? Я себе и внучке сама все настроила. Вообще, сколько замечаю по комментам, молодежь тупит и тупеет...
раскрыть ветку 3
+3
Умение тыкнуть пару кнопок в телефоне - далеко не признак большого ума
0

Скорее всего им сама техника и её функционал не интересен, вот поэтому и не лезут глубже, чем просто набрать номер или напечатать смс. 

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+46

И реклама гугла вдруг начинает выдавать пелёнки, распашонки, подгузники, детские коляски. =)

+35
Уиииииии! Обнаружен вирус!
раскрыть ветку 2
+12
Вирусная база данных успешно обновленна)
0

через 2 месяца)

+73

Ссылку на комментарий добавьте.
А вообще я считаю, что такой тотальный контроль за ребенком - это просто неправильно и наверняка скажется на нём в будущем.

раскрыть ветку 29
+46

Это отличное испытание на сообразительность. Мальчик Евгений надел свои фитнес часики, зарядил телефончик и пошёл под присмотром мамочки тусить до пяти тридцати вокруг песочницы с такими же неудачниками.

А девочка Маша разлочила свой телефон, взломала браслет, отправила псевдожипиэс прогу гулять вокруг песочники, а сама поехала на другой конец города вкусно трахаться с мальчиком Анунакием, который её и научил ставить нужные приложухи.

Потом они вместе подкорректировали данные для отчёта гугла и Маша поехала домой.


Кем же вырастет Евгений - несоциализированный программист? Трэвел блоггер, компенсирующий свои детские травмы всю жизнь? Делайте ваши ставки!

Кем вырастет Маша? Какая разница после беременности в 14, которая не дала ей доучиться в школе.


А если честно, я считаю, что мне очень повезло побегать по заброшкам и случайно поуезжать на велике в неправильные районы.

Хотя, зная меня, я бы либо кракнул браслет об пень, либо взломал. Даже если потом всё равно гулял бы вокруг песочницы.

раскрыть ветку 3
+13

Я очень рад тому, что у меня было хорошее детство. Летом я ездил к бабушкам/дедушкам, гулял там и по заброшенным стройкам, и с пацанами играли в казаков-разбойников в лесу. В школьные же годы - учился, а потом шел гулять куда глаза глядят. Позже - начал позволять себе прогуливать школу, поначалу в компьютерном клуьбе. Затем - вместе с девчонками из моего класса. Потом все это перебралось в тусовки на квартирах вместо школы/выходных.
Но тем не менее серьёзных проблем в школе у меня не возникало. Были, конечно, разговоры с учителями, с классной руководительницой и родителями не очень приятными. Выполнения домашнего задания по одному из предметов за полгода, на которое я забил. Но, мне кажется, всё все прекрасно понимали. В итоге закончил школу, отличные отношения с бывшими учителями - рады меня видеть и я их. Друзей со школьных времен достаточно, знакомых - еще больше.
А теперь что? Контроль сыночка о том, куда он сбежал с уроков? Это звучит как кастрация тебя как личности.

+5

Вкусно трахаться - это, блять, как? Как страстно пожрать?..

раскрыть ветку 1
+2
Смотря как это использовать. Я например нацеплю нечто подобное на своего ребёнка. Просто чтобы я могла знать где мой ребёнок и что он в порядке.
но не постоянно следить, ограничивать соц сети и запрещать порно.

просто вместо того, чтобы названивать "Маша ты где, а ну быстро давай домой", я могла бы посмотреть, что Маша у Кати дома и с ней все норм. А вот она вызвала такси и едет домой. И ребенок живет своей жизнью, и я ее не дёргаю и живу при этом спокойно.

а некоторые и без приложений будут постоянно следить, контролировать и все запрещать
раскрыть ветку 1
+3
Я о том, что подобный браслет мне бы как матери помог не докапываться до ребёнка и спокойнее отпускать его. То есть просто знать, что если что-то произойдёт - я об этом узнаю. Это означает что мне не надо постоянно следить и контролировать ребенка.
то есть для моего потенциального ребёнка такой браслет означает намного больше свободы чем было бы без него
+2
Не скажется. Когда мы росли - инета не было и сравнивать наших детей с собой смысла никакого нет. Интернет должен быть ограничен для детей до определённого возраста. А про местоположение вообще молчу - для детей из начальной школы жизненно необходим. Для старших - зависит от ребёнка. Если ребёнок сложный, то тоже лучше присматривать, чем потом искать через волонтеров.
В личную жизнь лезть не стоит, но действия в интернете - это не личная жизнь, а публичная, и ребёнок должен понимать, что все тотально контролируется всеми, включая родителей, гугл с яндексом, спецслужбы и злоумышленников.
0

Это было в черном зеркале )

0
Сорри, упустил этот момент) #comment_155644360
-19

А в чём проблема  такого тотального контроля?  Каким образом контроль (прошу заметить, вы говорите о контроле, а не о каких-то ограничениях которые он несёт!)  вообще может на ребёнке сказаться?
Или вы не можете разделить эти 2 факта?

раскрыть ветку 6
+33
А в чём проблема такого тотального контроля?
Потому, что личное пространство человека должно расти с его возрастом. Тотальный же контроль ограничивает и стестняет его развитие как индивида. Дети должны иметь свою жизнь, без вмешательства в неё их родителей, иначе вырастет неспособный к самостоятельной жизни человек.

У них должны быть проблемы, чтобы они могли их решать самостоятельно. Оберегать ребенка вечно - столь же плохо, как воспитывать его побоями.

> тотальный контроль это не ограничения.

Да-да. Именно так. "Сынок, мы просто с папкой смотрит где ты гуляешь, когда ты гуляешь, но мы ни в коем случае не контроллируем тебя". Самому-то не смешно такое писать?

раскрыть ветку 3
+10

В том, что люди заводят детей, не осознавая, что это отдельные личности. Почему-то принято считать, что ребенок это собственность родителей.

ещё комментарии
-42

Страх за ребёнка в конечном итоге пересиливает. Сейчас дети не те что раньше, они тупее что ли, их легко наебать и они приобщаются очень быстро к плохой компании.

раскрыть ветку 12
+31

> Сейчас дети не те что раньше, они тупее что ли
Это говорило каждое поколение людей. Это не аргумент, а заблуждение. Дети сейчас, если подумать, имеют гораздо больший кругозор, чем дети рожденные в 1960е годы, потому как с самых ранних лет у них в руках есть телефон/планшет/компьютер, который открывает доступ в интернет.

> их легко наебать
Обмануть ребёнка - это ведь такая сложная задача. Вот в 1970е детей, чтобы обмануть, нужно было получить звание профессора, не меньше.

> и они приобщаются очень быстро к плохой компании
Тут я начал ржать в голос.

раскрыть ветку 1
+30
Раньше было лучше, да?)
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+21

Один мой друг решил подрочить в с фитнес-браслетом, получил такой результат

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 33
+41
4 минуты 18 секунд. Выглядит как вызов
раскрыть ветку 8
-1

близкий к идеальному, ну с точки зрения медицины) 4 минуты нужно здоровому человеку на этот процесс

раскрыть ветку 7
+18

Ему физкультурой надо заниматься. Пульс за 190 - это он пано прошёл...

раскрыть ветку 6
+5

Хотя зная, что там за датчики... у меня один пульсометр 240 показывал :)

раскрыть ветку 2
0

Может он на беговой дорожке дрочил.

раскрыть ветку 2
+13
Знаем мы этих друзей 😉
+4

а чё за спад в середине?

раскрыть ветку 5
+38

Технический перерыв на поиск другого видео

+6
+2
Чихнул
+1

кисть устала

0

Сменил партнершу

+3

у меня браслет не реагирует на дрочку(

раскрыть ветку 7
+10
Перевесь его на рабочую руку)
раскрыть ветку 1
0

Случайно не Mi band 3?

раскрыть ветку 2
0

Вяло рукой работаешь. Надо с размахом

0
Та же фигня!
+2
Чё за видео было? Друг спрашивает
раскрыть ветку 1
+6

Друг не помнит, говорит family therapy

+91
Это прям 1984... Только телефоны и фитнес браслеты вместо телекранов
раскрыть ветку 15
+131

скорее "Черное Зеркало"... там еще и онлайн-трансляция была прямо "из глаз" дочери

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+57
Серия "Архангел" если что
+12

Гугл гласс такое мог. Ну, не совсем из глаз, конечно.

раскрыть ветку 1
+8

одна из самых крутых серий

+1
Как раз сейчас смотрю
0

даааа я тоже сразу вспомнила эту серию, огонь

+16

Реальность сейчас гораздо страшней, чем оруэлл представлял себе в 1949 году когда дописал книгу

0
Только на пролов надежды нет..
-6

Не думаю, что у нас будет девятнадцать-восемьдесят четыре.

https://thequestion.ru/questions/195906/kakaya-antiutopiya-b...

раскрыть ветку 5
+6
Уже, и ложь становится правдой, и бедность - достаток. И слежка отовсюду. Много совпадений, могу описать.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+20

Столько лет стараний и вот, наконец то я в телевизоре.

Хочу поблагодарить котиков, воинов свежего, а так же работодателя, благодаря которому у меня появилась возможность быть сегодня с вами...

Иллюстрация к комментарию
+13
Господи, куда катится мир? Начали с технологий, закончили потрахушками... Хотя да, я же на Пикабу, совсем забыл)
раскрыть ветку 8
+17

Тут три варианта, либо ёбля, либо Гитлер, либо ёбля с Гитлером.
Так что поверь, это был самый лучший вариант :)

раскрыть ветку 5
+11
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Вот если бы у родителей Гитлера были такие технологии, может вырос бы нормальный ганс.

0

Либо ебля с вахой

0
Ну класс, ещё и Гитлера призвал! Теперь полный комплект стандартного поста на Пикабу) Молодчинка :з
0

Странно что Гитлера ещё не было.

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+33

Пиздец ебанутые. Последнее дело так следить за ребенком, особенно втихаря. Еслиб я пиздюком об этом узнал, мобильник бы мгновенно отправился в мусорку, а родители лишились доверия.

раскрыть ветку 24
+6

Мне пофиг было бы в том возрасте пусть хоть в открытую следили бы.

0

У меня двоюродная сестра через браслет дочь свою отслеживает, причем не просто отслеживает, но еще и может слушать то что там происходит... До чего дошло блин, а мелкая даже и не знает о таком!

0

Дак а если ребёнок в курсе, то шо?

раскрыть ветку 21
+28

Это еще страшнее. Растут люди, которые с детства считают что тотальный контроль над их жизнью и полное отсутствие личного пространства - это нормально...

раскрыть ветку 20
+15
На детских часах ещё есть прослушка без возможности сбросить её ребёнком. Выключить часы может только родитель и есть ещё удалённая фотосъёмка
раскрыть ветку 5
+12
Помню, был пост от мамы, где мелкого пацана функция прослушки здорово выручала.
раскрыть ветку 3
+6

Очень интересно, а как именно?

раскрыть ветку 2
0
Но их же всегда можно снчть
+14

"Рассказать друзьям..."

раскрыть ветку 1
+14
Пригласить друзей...
+12

я когда была мелкой, меня просто выгоняли на улицу. Как и соседских ребят. И в нашем распоряжении был лес, территоия больницы с моргом и лесопилка. Приходили только вечером. Главное условие родителей, что бы шапка была надета (даже летом, но легкая, т.к. болела от любого сквозняка) и ноги не были мокрые. Все.

раскрыть ветку 2
+9
И трупов домой больше не таскать!
раскрыть ветку 1
+2
Но и меньше не нужно. Должен быть баланс
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Надо бы ещё проверить устройство на вирусы и убедиться, что устройство извлечено безопасным способом
+2

Дочь разве не человек? Ничто человеческое ей не чуждо...

раскрыть ветку 32
+5

Ща придет Aion и расскажет, что отцу тоже.

раскрыть ветку 31
+2

А отец что не человек, а дочь ему разве чужая?

Так что инцест - дело семейное =)

0

@Aion2012Dead, тут дочерей без тебя трахать собираются!

раскрыть ветку 29
+3
Когда смотрела Чёрное зеркало, думала о том, что вроде и хорошо, что есть столько средств безопасности, но при этом личное пространство пропадает. И придумала, что можно поставить прогу и пароль на неё ставит ребёнок. Пароль запечатывается в конверт.
Ребёнок имеет обязательства писать смс раз в два часа и звонить раз в 4, если он не дома.
Если обязательства не выполнены - родитель имеет право распечатать конверт и посмотреть где ребёнок.
Если местоположение подозрительное/нетипичное, то имеет право включить камеру/микрофон.
Но естественно все условия оговариваются и зависят от доверия сторон друг к другу)
раскрыть ветку 4
-3

А ещё можно доверять ребёнку и не лезть в его личное пространство.


То как он говорит в среде сверстников не ваше ебучие дело.


Меня родители пытались контролировать. Ставили лочки на комп и фильтры, прекратили когда я им комп заблокировал и сменил пароли

раскрыть ветку 3
+7

Кто говорит о прослушке, когда в основном речь о геолокации? И доверие вообще в обе стороны работает. Если родители спрашивают, куда ребенок отправляется гулять вечером, а в ответ слышат враньё - то о каком доверии можно говорить?

+9
Можно подумать, что родителям очень прямо интересно как разговаривает чадо со сверстниками. Прям заняться больше нечем как ваш бред слушать.
у вас охрененное самомнение.

Для инфы, вся эта хренотня нужна для безопасности, по причине того, что родители просто беспокоятся о детях. Может первое время родители после установки прослушки и будут проверять не обижают ли деточку в школе. Может решат проверить что происходит, если будут явные изменения в поведении.
Кроме всего прочего подростки редкостные придурки и возможно придётся искать где это тупое тело загибается от передоза ... Или алкогольного отравления. По тому что некоторые тупые дети не как не могут понять, что надо просто родителям сказать: я там-то с друзьями жив и здоров, "спокойной ночи"....по тому что они блять взрослые и "не обязаны ни перед кем отчитываться", а то что родители спать спокойно не могут и от беспокойства с ума сходят....им до одного места....сдохни мать, освободи жилплощадь!
раскрыть ветку 1
+1
Чёрное зеркало близко 😆
+1
И визг свиньи. Ну, вы понимаете.)
0

Щас подождите  вот заработает  согласованные правительством предустановленное ПО и при при просмотре ролика навального будет блокироваться компьютер.

0
Странно, что диалог не свелся к жопе и говну
0
Ох уж....а ведь автор оригинального поста про субботний прогул ещё школьница....
0

"Проникновение хуя в технологическое отверстие, возможно повреждение технологического отверстия без специальной подготовки и смазки"

0

тут должен быть ролик из гриффинов 17 сезон 12 серия 12:00- 12:22 , но я не умею этого делать(

0
Главное чтобы Касперский не завизжал!
0
Ссылка на комментарий: #comment_155644360
0