Новые правила наименования товаров
Наконец-то можно не вчитываться в состав написанный 5 шрифтом с самом незаметном месте.
Наконец-то можно не вчитываться в состав написанный 5 шрифтом с самом незаметном месте.
вот разницу хлебопечек 5 лет назад за 3500 и за 5000 я видел. Первые пекли хреновато. Да и разница не вот прям, чтоб экономить
Но разница в 3 сука раза за кастрюлю с теном и плотной крышкой... наверное за Wi-Fi :)
Я купил сначала пхилипс за 5К в МЕТРО, так она крякнула при первой готовке, вернул обратно. Знакомый посоветовал мне корейскую купить, как у него. Я перечитал кучу форумов по мультиваркам и понял, что хочу такую. Пользуюсь уже лет 5 и не жалею о покупке. Она с индукцией и функцией скороварки, поэтому готовит быстро, всё отлично проваривается и не разваривается. Можно делать йогурт, творог, использовать как пароварку и т.д. Я ими не торгую, рекламировать смысла нет. Специально марку не пишу
Да, что вы меня уговариваете? Ничем! Ваша лучше! И телефоны по 30+К - это обман, и китайские авто лучше немецких. Вся дорогая техника - это обман, лучшая стиралка - вятка, а холодильник - Атлант!
Не знаю, что такое эйд. У меня кукушка. Я уже написал, что выбирал, перечитав много форумов, и по совету друга, который шёл к ней долго от дешёвых к дорогим и не пожалел. Спор - ни о чём. Если перевести на мобилы, то разговаривать можно и по телефону за 3К, но зачем доказывать, что за 30К - ничем не лучше? Практически всем лучше! Каждый сам для себя делает выбор по доходам и приоритетам.
Ну вы просто написали ценник по маркету, единственная мультиварка на маркете за эту цену kitchen aid
Cuckoo CMC-HE1055F - 39 990 ₽ на Маркете:
https://market.yandex.ru/product--multivarka-cuckoo-cmc-he10...
Я тоже работаю на себя
А что можно работать как-то иначе, если ты не собственность чья то?
Мне очень помогает мультиварка.
У меня тоже имеется, вот тефтельки из филейного куриного фарша с белым соусом и кускусом сейчас в ней томятся. Но по правде, приготовить что-то вменяемое в ней очень сложно, если только какую нибудь полезную и безвкусную дрянь типа ваших бедер.
Попробуйте говядину с большим количеством морковки и лука, и крупно порезав картофель. Ваши тефтельки полетят в урну после нее.
что можно работать как-то иначе, если ты не собственность чья то?Можно работать на дядю с 8-ми часовым рабочим днём, а когда занимаешься своим делом, то всё время на него убивается и готовить некогда.
безвкусную дрянь типа ваших бедер.
Гораздо вкуснее ваших сосисек! Не читал, но осуждаю?
Мне всегда нравились сосиськи Дымов молочные. Недавно взял Дымов говяжьи со скидкой, за 200р, вместо 280р за полкило. Я охуел, когда на втором месте в составе обнаружил мясо птицы механической обвалки. За такие бабки могли бы и филе положить.
Недавно выбирали сосиски. Лежат рядом 2 пачки: сосиски говяжьи (200р) и сосиски из говядины (400р). В говяжьих в составе чего только не было :)
Я охуел, когда года два назад брал котлеты с классом Б, из мяса, а сейчас в составе этих котлет уже класс Г и пиздец состав. А семейные секреты на удивление оказались хорошими котлетами, с классом Б и низкой ценой. И честно указано про мясо механической обвалки.
Стараюсь не покупать продукты, в составе которых мясо механической обвалки, т.к. это совсем не мясо.
Если много зарабатывать, то да. Но лучше конечно курицу за 150р/кг, пожарить и с гарниром каким-нибудь.
Да мне похуй вообще на твои ебучие налоги, краб питерский. Иди ты нахуй со своей шайкой далеко в ссылку, в Сибирь.
Твой спрос похрен, т.к. ты много не купишь. А люди экономят, т.к. платят мало. Налоги подняли, а цену чтобы не поднимать - процесс производства меняют.
У нас в Сибири курица с нового года резко подорожала. Филе стало стоит 280-320 (раньше 220), грудка 260, бедрышки 190. Возмутительно, так резко массово подняли цены - просто потому что "новый год жеж, НДС вырос".
Ну так себестоимость растёт, НДС растёт, инфляция, все дела, а покупателей пугать повышением цен страшно - могут уйти к тем, кто вместо повышения цен ухудшает качество - поэтому его приходится ухудшать и нам.
Правительство всегда представляет из себя тот же народ, только с админресурсом и баблом. Средневзвешенный гражданин нашей страны будет себя вести как средневзвешенный депутат и чиновник сегодня, дай ему власть и ресурс.
Со временем и это пройдёт, сейчас есть некоторый диссонанс, общественная мысль ушла малость вперед.
Неверный вывод.
Средний депутат и чиновник будет отличаться, так как есть отбор по отрицательным характеристикам.
Это же то же самое, что говорить, что средний ЗЭК не отличается от среднего гражданина, потому что средний ЗЭК - из народа.
Если сосиски стоят дешевле мяса, то возникает вопрос, а что туда добавили? А если дороже, то нафига покупать сосиски, если есть мясо?)))
"Сметанин" - внутренний бренд Магнита, под которым они заказывают у реальных производителей. То есть, "сделано для ЗАО "Тандер".
И там сильно качество меняется от того, кто произвёл реально.
Молоко "Сметанин" - говно. А вот тан и айран (производства РЗПС) - норм.
Тоже многие продукты замечаю, как именяются по вкусу.
Изредка брала крабовые палочки одной фирмы и вкус стал...Более липкий-крахмалистый.
Сок "злой" стал более водянистым, менее сладким.
Сметана "домик" тоже на вкус с чем-то жировым..
И блин, это всё заметно же.. и больше я их не куплю.. это же потери клиентов. Какого хрена?
Ещё стараюсь не покупать 945,9мл и 90г
А ещё молоко 1000г, тк из-за плотности, там меньше литра.
Какого хрена?!
Зы, по сабжу, нормальная маркировка. Только это борьба со следствием, а не с причиной.
И где вы на прилавках увидали молочку из молока? Всё так или иначе, эрзац включая само молоко в тетрапакетах.
Просто я как бы деревенский, и коров всегда держали. Молоко, сметана, творог, масло, сыр всегда своё было.
Так вот, ничего даже отдаленно напоминающее домашнюю сметану, на прилавках я не встречал хотя, в нашей местности полно животноводческих ферм и молокозаводов. И даже продукция от непосредственно фермерских объединений, даже та отличается.
Суть в том, что домашней сметаной называют отсепарированные сливки, которые ещё и густеют со временем, вкуснотища. А сметана магазинная (так сказать, правильная, по технологии) - это кисломолочный продукт. Разные продукты, разные вкусы, но одно название.
Угу, мы решили тут в поселке поставлять, попробовать "деревенскую" сметану, чистые жирнющие сливки, стоймость при производстве у неё выше, чем у того же Простоквашино... Да и никому она не сдалась в итоге, дорого 100р за 250гр, хотя это почти себестоимость. Дурдом.
Если принять, что деревенская сметана это сливки, то не особо и дороже, сливки Простоквашино 20%, 350г. примерно 120 руб., а если она жирнее, то считай, что дешевле.
Странные цены. У нас можно купить за 250р/л наивысшего качества, и 200р/л за не очень жирную сметанку (часто молоком бодяжат). Вполне приемлемо.
Я бы купил. В крайнем случае её можно переделать в 1л городской сметаны; добавляешь в неё кефир, крахмал, воду, размешиваешь, держишь стуки в тепле, и затем должна по идее получится что то вроде городской сметаны.
Само собой что сливки. Но мне как-то не воспринимается "магазинная" за натуральную сметану. Технология производства, рецептура само собой разнятся но как почитаешь состав из растительных масел и восстановленного молока или чего-то такого...
Мне так нравится, когда люди утверждают что-то, что физически не могут проверить самостоятельно. Вы перепробовали сметану на всех прилавках страны? Сомневаюсь. Не поверите, но есть на прилавках молочка из молока. И сметана бывает отличная.
Вы видимо перепробовали, ага. На всех прилавках страны) К вашему высказыванию Ваше же утверждение и подходит.
И потом. Отличная или не отличная, вкус и прочие органолептические свойства увы к составу продукции не относятся. За вкусовые качества прилавочной молочки я не говорил.
Вы пишете "всё эрзац", я пишу, что есть молочка из молока, а не "вся из молока". Разницу чувствуете, нет?
Я пишу и про вкус и про состав.
Никогда в жизни не встречал настоящую сметану в городе. Настоящая сметана и сметана городская это разные продукты и вкус у них разный. Ты втираешь нам какую то дичь.
Потому что то что называют сметаной в деревне - это сепарированный молочный жир, т.е. очень густые сливки, а вообще-то сметана это кисломолочный продукт.
Мало того, пить сырое непастеризованное молоко ещё и опасно, актриса которая Фросю Бурлакову подцепила от такого молока инфекцию, тяжело болела, потом не выдержала мучений и бросилась под поезд.
Блажен кто верует.
А получить домашнюю сметану лично я знаю один способ: процеженное, отстоянное молоко пропускается через сепаратор. Полученные сливки, свежие хошь в чай хошь на хлеб маж.
Постояли сливки в холодильнике день-два, и сметана готова. Захотел масла? Легко! Взбиваешь постоявшую и загустившуюся сметану и получаешь масло конской жирности правда, на любителя. Но безо всяких там пальмовых масел и прочих спрэдов.
Ну хз, состав ведь написан, молочку тоже дорогую фермерскую покупаю последнее время, от заводского отличается, да, а вкус деревенского своего частного и не помню.
Стм в россии-лютое говно. Один знакомый рассказывл про сырки для дикси...вот тогда у меня и появились первые седые волосы. Про ашан вообще не говорю
Да байки рассказывал и да чтоб попасть СТМ для Ашана надо хорошо делать продукт, там проверка охуенная
Да, так и есть. Работаю на предприятии, делаем так же продукцию СТМ для Ашана. Постоянная проверка продукции, отзывы от покупателей напрямую в Ашан идут, и в случае негативного отзыва проводятся расследования чуть ли не длинною в месяц, начиная от поставщика сырья, заканчивая готовой продукцией. Так и их аудит, как страшный сон. Обычный плановый ИСО и рядом не стоит
Нихуя, до НГ купил банку икры мойвы, была под брендом какого-то стм, не вспомню, пруфы на компе лежат. Она была дешевле ощутимо чем раскрученные бренды, но оказалась в умат пересоленной. Погуглил отзывы об этой икре, подобного не нашел, с фото чека и самой банки (будто на фото чувствуется соль, ха), отправил все это на мыло, указанное на банке как адрес для жалоб и предложений. Реакции было ровно ноль.
Прикол, могли бы тогда уж банальную отписку написать типа «мы все попробовали с нашего банка образцов, игра соответствует требованиям» :D
Самое проверенное - это напрямую звонить в горячую линию, если указывает производитель контактый номер.
Ну, некоторые позиции СТМ Metro Cash&Carry вполне себе, даже лучше некоторых других товаров.
Всего лишь профдеформация - работаю с этим. Увидела недочет - поправила. Все лучше, чем хамить в комментариях.
раз в год и палка стреляет, если тебе попалось что-то с говном это не значит что все с говном
Контакт центр и сделан для того, чтоб гневные письма разгребать. Я знаю каково это работать там (правда не в магните, а в банке).
Я покупал, сам не ел, но девушке понравилось. Вкус чуть более кислый чем у обычного кетчупа, но суть та же.
свои продукты Калория кстати нормальные выпускает, а для Магнита -такое вот лайно(что заказывают-то и делают)
тот самый который таскает фурами сухое молоко неизвестно откуда и неизвестно чье-но в нем дохлые крыски попадаются...ах да и у которого питьевые йогурты настолько натуральные-что содержат половину таблицы Менделеева-американские традиции от пепси
Дали самый низкий ценник на тендере. А теперь вспоминаем из чего складывается цена на качественный продукт...
самую низкую цену на свое лайно Сметанин мог дать магнит, но чего то не проканало, наверное Россельхознадзор с Ветнадзором не пропустили
епт ты буквы знаешь? Вумница прям ток продукция из лайна от тАндера , гораздо дешевле продукции Калории и на тЕндере и в рознице. Кто должен был победить то?
Мы с вами уже на ты? Будьте осторожней на поворотах. Может занести. А что про тЕндеры знаю, так это то, как он проводился на поставку продукции в школы. А вы если в этом вопросе не компетентны, то кушайте сметанку боевскую и не в ступайте в споры.
оспидя какой всезнающий, так что там с ответом? У тандера лайно дешевле, связи ого го , чому он то на тендере не победил? Конечно на ты , кто там вопил про наивного?
Кстати, да. То ли приелась, то ли правда вкус другой стал в последние пару лет. Но до сих пор, возможно, лучшая.
Когда я впервые ее попробовал лет 5 назад, это был реальный флэшбэк из детства.
Рогачевский молочноконсервный комбинат это предприятие в одноименном городе Беларуси, а не индивидуальный предприниматель...
тоже оскорбился за сяброу. Еще в далекие совковые времена сгущенка рагачоуская продавалась
Вологодская сгуха - вещь. Лично для меня, будет получше Рогачевского завода. Но и дорогая, зараза...
А всякие сметанины, домики в деревне... как их там... коты-матроскины - и не молоко вовсе.
Вот Кезский , разок в пятерочку у нас завезли, странная упаковка, не привычная... а вкус... ах он был бесподобен, но хорошее быстро кончается, 1 завоз был и все.
мы еще и сыр твердый Кезкий берем, просто Хорший твердый настоящий сыр. Для тех кто любит классический российский, костромской. и да сгуха хорошая. Но живя в Ижевске проблем с продукцией нет )
Алексеевское имеет в ассортименте как молоко сгущённое, так и продукт снущеночка, так что внимательно
Любинская сгущенка(сгущенное молоко с сахаром), которая Омская область, самый топ из всех, что я пробовал. Если увидите на прилавке, берите.
Попробуйте как-нибудь вологодское (точнее, сокольское) сгущённое молоко:) Варится идеально, и в первоначальном виде потрясающе вкусно.
А чем болтать - взяла бы, Нин,
В антракт сгоняла в магазин...
Что, не пойдешь? Ну, я - один, -
Подвинься, Нин!.
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот вообще хлебал бензин,
Ты вспомни, Зин.
Ух! Сколько же я повышвыривала этих сметанкиных и альпийских буренок!! Случайно под руку попадется, вместо сметаны. Подмену замечала только дома. Ну наконец-то этот комбикорм хоть как-то будет отличаться от сметаны
Такое может быть? Не тип молочного товара а название в котором присутствует слово "кефир" плюс уже мелким шрифтом (привет пенсионеры :( ) описание по закону.
Нет, так нельзя писать, причем давно уже, но раньше можно было написать типа "кефирный продукт", то сейчас строго такую портянку нужно указывать.