9

Новые подробности Spider-Man 2017 + скриншоты.

Новые подробности Spider-Man 2017 + скриншоты. Человек-Паук, 2017, Insomniac Games, Эксклюзив PS4, Скриншот, Длиннопост

В рамках E3 компания Sony на своей пресс-конференции представила новую игру про Человека-паука, разработкой которой занимается студия Insomniac Games. Проект станет эксклюзивом для консоли PlayStation 4.


Уж несколько месяцев по сети ходили слухи, что одна из внутренних студий Sony разрабатывает игру про Человека-паука. Некоторое время аналитики предполагали, что речь идет о студии Sucker Punch, подарившей игрокам трилогию «Infamous». Однако все оказалось несколько прозаичнее.



За разработку игры «Spider-Man» отвечает студия Insomniac Games — создатели серии «Ratchet & Clank», трилогии «Resistance» и недавней экшен «Sunset Overdrive».


Для нас работа над этой игрой — личное и профессиональное достижение. Мечта, ставшая явью. Мы огромные фанаты Marvel. Мы безумно рады взяться за разработку игрового блокбастера о Человеке-пауке для Sony Interactive Entertainment. От комиксов к фильмам и телешоу, персонажи Marvel постоянно развиваются, а их истории очень личные и полны юмора. Для нас нет материала лучше.


Впервые за 22 года Insomniac работает над игрой по лицензии. Разработчики отмечают, что они любят делать большие игры с увлекательным геймплеем и проработанной историей.


Человек-паук — один из самых популярных комикс-героев в истории. Для нас огромная честь и большая ответственность рассказать новую историю в мире Человека-паука.

Игра пока не имеет официального названия. «Spider-Man» — рабочий тайтл. Также игра никак не связана с предстоящим фильмом. История в ней будет абсолютно самодостаточна и никакого отношения к киновселенной Marvel иметь не будет. Разработчики собираются предложить фанатам взгляд на более зрелого Питера Паркера, которому придется не только сражаться с преступностью, но и балансировать между работой и личной жизнью.


Огромное внимание Insomniac уделяет проработке способностей заглавного героя, анимации акробатических трюков, использованию паутины. Также создатели хотят привнести в игру новые механики, ранее отсутствовавшие в играх про Человека-паука. Среди из таких геймплейных элементов разработчики называют паркур, обновленную боевую систему и много постановочных игровых сцен, призванных передать дух настоящего блокбастера.


В ближайшие месяцы Insomniac Games обещает представить еще больше подробностей о грядущей игре.

Новые подробности Spider-Man 2017 + скриншоты. Человек-Паук, 2017, Insomniac Games, Эксклюзив PS4, Скриншот, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+2
С каждым днём разработки игра становится всё лучше

Очень неожиданное заявление.

раскрыть ветку 1
+2
...проверять я его конечно не буду
0

самое интересное почему эта игра эксклюзив для пс4 ?

раскрыть ветку 3
0

вроде как у Sony и находятся права. Ну и эксклюзивность даст должное качество проекту. А то все последние игры по комиксам были полным высером

0

Потому что разработку игры оплачивает Сони)

0

Так решили Сони, потому и эксклюзив)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: