10

Новые подробности о Fallout 76

Вышел второй документальный фильм от Noclip, посвященный компании Bethesda. Главная тема фильма - Fallout 76, про который стали известны новые подробности.

Кратко:
•Все игроки будут видеть друг друга на глобальной карте.
• Игроки могут торговать друг с другом.
• PvP только по желанию. Т.е. из кустов вас не подстрелят - другому игроку нужно ваше согласие на PvP-сражение.
• На одном сервере будет от 24 до 32 игроков.
• При каждом левел-апе можно открыть новый перк. Но активными можно держать только ограниченное количество перков. Это позволит уравнять опытных игроков и новичков.
• При облучении радиацией персонаж может мутировать. Некоторые мутации только влияют на характеристики - как положительно, так и отрицательно. Но есть и те, которые отразятся и на внешнем виде. От мутаций можно избавиться, но если какая-то вам понравится, ее можно оставить навсегда.
• Оружие будет изнашиваться, а еда - портиться.
• Всего есть 73 вида монстров, включая тех, что были в Fallout 4.
• В игре есть наработки из Van Buren. Например, упавшая космическая станция или некоторые монстры.
• Не все гули в игре потеряли рассудок. Разумные могут пользоваться оружием и будут выполнять роль рейдеров.
• Ядерные взрывы нужны для тех случаев, когда игроки исследуют всю местность. На месте взрыва местность превратится в хай-левельную локацию. Впрочем, добыть коды активации будет ой как непросто - необходимо и персонажа подкачать, и головоломки порешать.

Дубликаты не найдены

+3

Не для онлайна эта игруха((

+1

Это мод на F4 какой-то

раскрыть ветку 1
+1
Фактически так и есть. Беседка хотела сделать мультиплеер для Fallout 4 в 2013, но решила сосредоточиться на сингле и превратить мультиплеер в отдельный проект чуть позже.
0

У каждого свое представление о том, каким должен быть фоллаут. И моды дают нам возможность сделать сборку на свой вкус. Есть куча модов, которые более детально прорабатывают тот или иной элемент игры, в том числе и моды на более качественные и реалистичные текстуры и прочие косметические улучшения. И сейчас разработчики предлагают от всего этого отказаться только ради онлайна. Мне кажется, что нужно просто создавать 2 профиля, один для игры без модов, другой только для сингла.

раскрыть ветку 2
0

Убогий сюжет, а также кастрированные диалоговую и ролевую системы fallout 4 не смог полноценно исправить ни один мод.

0

Кто вас заставляет от них отказываться, не покупайте 76, fallout 1,2,3,4 никто не запрещает 5 часть также будет. Это спин оф просто для людей которые хотят коперативидругиевсякиештукииииитамебатьгусейнаверное... это как TESO

0

Упоминание Van Buren настораживает, не уверенны они в успехе.

раскрыть ветку 1
0

это их первый онлайновый опыт, ничего удивительного что они не уверены и волнуются.

0

В игре есть наработки из Van Buren. Например, упавшая космическая станция или некоторые монстры.

По-моему единственные наработки от старых фоллаутов которые использует Бесезда, это название игры.

0

лицензию походу покупать надо будет?

-3

Я конечно сдерживался и не бомбил, но кругом деревья и зелень после ядерной войны в сраной радиоактивной Пустоши???? до такого даже 4 часть не опускалась.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 11
0

Я говорю про вымышленную вселенную в которой люди ходят в силовой броне по пустоши. Это условность вымышленного мира, как звуки в космосе в звездных войнах, подумайте о том как бы по идиотски смотрелся безумный Макс в антураже летнего солнечного дня, где все ребята счастливы и говорят, что вот мы то сейчас то отстроим цивилизацию. Пустошь в фолыче это не просто деталь интерьера это часть атмосферы игры это элемент художественной выразительности, т.е способ произвести на игрока яркое впечатление посредством своеобразия, необычности игрового мира. В том то и дело что Тодд нам опять подсовывает нечто пластмассовое, аркадное, упрощённое, которое посылает весь лор игры на три буквы. Казалось бы заткнись и играй с модами, но и тут жадна жопа Тодда подсуетилась тоже, т.к модов то тут нет, лора тоже, зато есть онлайн.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
SPECIAL переработали. Каждый уровень ты выбираешь один перк как и раньше, но количество активных перков ограничено.
раскрыть ветку 6
-3

Первый пункт - и сразу же фейл.

-4
GTA Online с инвизом, с обозначением всех игроков на карте и без машин + Rust со строительством...

И нахуя? В чём соль? Вот, подкачу я в силовой броне и с "Толстяком" к пареньку , который в трусах и с палкой, и такой: "Сссцударь, не изволите ли на дуэль?", а он такой: "Нен))))0))00)"... И что дальше? Мне его никак не разъебать и хату ему не разнести (скорее всего)... Шо за приколы?

раскрыть ветку 13
+2

А почему нет? Видимо игру ориентируют на кооп, а не ПвП. Хочешь разнести игроку дом есть раст.

раскрыть ветку 12
-3

Ля, чувак, я в расте только этим и живу! А тут такая конфетка "76" подъезжает, а там ни ебало разнести, ни хату разъебать(((

раскрыть ветку 11
-4

Интересно как дела с модами, 4 фол без модов неиграбален, да и с сотней модов половину только смог осилить :)

раскрыть ветку 1
0

Возможно, что теперь некоторые мододелы смогут зарабатывать продавая беседке свои скины на бронь и оружие, которые после будут проданы игрокам.

А может и быть, что будет как в Конане, где люди с одинаковыми установленными модами могут играть на специальных серверах

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: