87

Новые игры — сентябрь 2021

Новые игры — сентябрь 2021 Новинки, Pathfinder, Wrc, Ежик Соник, Life is Strange, Марио, Arkane Studios, Dishonored, Deathloop, World War z, Diablo II: Resurrected, Death Stranding, Yakuza, MMORPG, New World, Длиннопост

Cloud Gardens — 1 сентября (PC, Xbox One/Series)

Жанр: головоломка

Чем примечательно: медитативная головоломка о садоводстве на просторах постапокалиптических диорам. В разработке принимают участие создатели «Kingdom: New Lands».

Lake — 1 сентября (PC)

Жанр: адвенчура от 3-го лица

Чем примечательно: в конце 80-х Мередит Вайс отправляется из мегаполиса в родную провинцию ради двухнедельного отпуска. И, чтобы не сидеть без дела, занимает должность почтальона вместо своего отца.

Pathfinder: Wrath of the Righteous — 2 сентября (PC)

Жанр: изометрическая RPG

Чем примечательно: RPG о противостоянии Бездне, сквозь которую в мир десятилетиями сочились полчища демонов. Новая игра от российской студии Owlcat Games, создавшей «Pathfinder: Kingmaker».

WRC 10 — 2 сентября (PC, PS4/5, Switch, Xbox One/Series)

Жанр: автосимулятор

Чем примечательно: симулятор ралли, в котором придется побороться за лидерство в сезоне 2021-го года. Также в игре появятся несколько заездов, вошедших в историю автоспорта.

F.I.S.T. Forged In Shadow Torch — 7 сентября (PS4/5)

Жанр: метроидвания

Чем примечательно: суровый заяц с огромной металлической рукой сражается с Легионом Роботов. Мир игры является изобретательной вариацией на тему дизель-панка.

Sonic Colors: Ultimate — 7 сентября (PC, PS4, Switch, Xbox One)

Жанр: платформер

Чем примечательно: обновленная версия «Sonic Colors», первоначально вышедшей в 2010-ом году на Nintendo Wii.

The Artful Escape — 9 сентября (PC, Xbox One/Series)

Жанр: платформер

Чем примечательно: психоделическое путешествие молодого гитариста по закоулкам собственного воображения. По стилю игра напоминает работы Double Fine, а ее героев озвучили Лина Хиди и Джейсон Шварцман.

Webbed — 9 сентября (PC)

Жанр: платформер

Чем примечательно: добродушный платформер о маленьком паучке с детальной физикой паутины, с помощью которой можно парить словно Человек-Паук.

Life is Strange: True Colors — 10 сентября (PC, PS4/5, Xbox One/Series)

Жанр: адвенчура от 3-го лица

Чем примечательно: главная героиня, способная распознавать и менять яркие эмоции других людей, расследует смерть своего брата. Четвертой частью серии занимаются разработчики «Life Is Strange: Before the Storm».


Lost in Random — 10 сентября (PC, PS4/5, Switch, Xbox One/Series)

Жанр: адвенчура от 3-го лица

Чем примечательно: в королевстве Случайности, похожем на мультфильмы Тима Бертона, судьбы вершит бросок игральных кубиков. В этих нетривиальных условиях юная Ивен пытается отыскать любимую сестру. От создателей платформера «Fe».

NBA 2K22 — 10 сентября (PC, PS4/5, Switch, Xbox One/Series)

Жанр: симулятор баскетбола

Чем примечательно: ежегодная порция баскетбола от 2K Games.

Tales of Arise — 10 сентября (PC, PS4/5, Xbox One/Series)

Жанр: jRPG

Чем примечательно: главные герои возглавят восстание против 300-летней тирании. По заверениям разработчиков, на этот раз серию «Tales of» ждет значительный технологический рывок.

WarioWare: Get It Together! — 10 сентября (Switch)

Жанр: нет

Чем примечательно: сборник из 300 мини-игр, которые отличаются не только жанрами, но и визуальным исполнением. В главной роли Варио — специфический друг Марио.

Deathloop — 14 сентября (PC, PS5)

Жанр: шутер от 1-го лица

Чем примечательно: immersive-sim о профессиональных убийцах, застрявших во временной петле. Кольт должен убить 8 целей, чтобы вырваться из порочного круга, а Джулианна намерена ему помешать. Игрой занимается лионское отделение Arkane Studios, ответственное за серию «Dishonored».

Flynn: Son of Crimson — 15 сентября (PC, PS4, Switch, Xbox One)

Жанр: метроидвания

Чем примечательно: юный Флинн путешествует по некогда прекрасному острову, который был разорен воинами Скверны, и пытается спасти его от полного уничтожения. У игры очень яркий и детализированный пиксель-арт.

Eastward — 16 сентября (PC, Switch)

Жанр: изометрическая адвенчура

Чем примечательно: Джон и Сэм в компании верной сковороды исследуют руины некогда процветавшего мира. После экологической катастрофы человечество оказалось на грани вымирания, но это не повод отчаиваться.

Gamedec — 16 сентября (PC)

Жанр: изометрическая RPG

Чем примечательно: нарративная RPG без боевой системы. Действие развернется в Варшаве, вступившей в эру киберпанка, а основой игрового процесса станет общение с персонажами и исследование мира, который будет постоянно реагировать на принятые решения.

SkateBIRD — 16 сентября (PC, PS4, Switch, Xbox One)

Жанр: симулятор скейтбординга

Чем примечательно: птицы осваивают скейтбординг в домашних условиях. Вместо рамп — куски сложенного картона, а перилами служат карандаши и скрепки.

Aragami 2 — 17 сентября (PC, PS4/5, Xbox One/Series)

Жанр: стелс-экшен

Чем примечательно: скрытные убийцы арагами, что способны управлять тенями, защищают родную долину от захватчиков. В сиквеле появится кооператив на 3-х человек.

Tails of Iron — 17 сентября (PC, PS4/5, Switch, Xbox One/Series)

Жанр: метроидвания

Чем примечательно: нарисованная от руки метроидвания о вражде антропоморфных мышей и жаб. Рассказчиком выступит Даг Кокл, подаривший голос Геральту из Ривии в игровой серии «The Witcher».

Kena: Bridge of Spirits — 21 сентября (PC, PS4/5)

Жанр: экшен от 3-го лица

Чем примечательно: приключения Кены, исследующей затерявшуюся в лесах деревушку и коллекционирующую милых гнилушек. Визуально игра очень похожа на мультфильмы студии Pixar.

World War Z: Aftermath — 21 сентября (PC)

Жанр: кооперативный шутер от 1-го и 3-го лица

Чем примечательно: дополненная версия кооперативного шутера о борьбе с зомби. В ней появятся 3 новые карты, переработанная система ближнего боя и вид от 1-го лица.

Diablo II: Resurrected — 23 сентября (PC, PS4/5, Switch, Xbox One/Series)

Жанр: изометрическая RPG

Чем примечательно: глобальный ремейк культовой экшен-RPG, который, несмотря на обновленную графику и звук, постарается сохранить мрачный дух оригинала. Проектом занимаются создатели недавних ремейков «Crash Bandicoot N. Sane Trilogy» и «Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2».

Sable — 23 сентября (PC, Xbox One/Series)

Жанр: адвенчура от 3-го лица

Чем примечательно: путешествие по безжалостной пустыне, будто сошедшей с картин Жана Жиро, более известного под псевдонимом Мебиус. Саундтрек к игре написала американская группа Japanese Breakfast.

Death Stranding: Director’s Cut — 24 сентября (PS5)

Жанр: экшен от 3-го лица

Чем примечательно: режиссерская версия последней игры Хидео Кодзимы, в которой появятся новые локации, враги и сюжетные линии. Как именно это повлияет на уже рассказанную историю — неизвестно.

Lost Judgment — 24 сентября (PS4/5, Xbox One/Series)

Жанр: экшен от 3-го лица

Чем примечательно: сиквел спин-оффа серии «Yakuza» о детективе Такаюки Ягами, расследующем замысловатые преступления в современном Токио и не гнушающимся применять физическую силу.

NYKRA — 27 сентября (PC)

Жанр: платформер

Чем примечательно: нарративный платформер, в котором главная героиня исследует таинственную планету. Руины почившей цивилизации, высокие технологии и рефлексия по поводу собственной значимости.

Lemnis Gate — 28 сентября (PC, PS4/5, Xbox One/Series)

Жанр: мультиплеерный шутер от 1-го лица

Чем примечательно: мультиплеерный шутер, протекающий внутри временной петли. Во время матча у каждого игрока есть пять ходов длиною в 25 секунд, но совершаются они не одновременно, а поочередно, из-за чего происходящее напоминает пошаговую стратегию.

New World — 28 сентября (PC)

Жанр: MMORPG

Чем примечательно: амбициозная MMORPG от Amazon. Место действия — магический мир, который тысячелетиями скрывался от чужих глаз, но незваные исследователи привнесли в него порох и страдания.

Outer Wilds: Echoes of the Eye — 28 сентября (PC, PS4, Switch, Xbox One)

Жанр: адвенчура от 1-го лица

Чем примечательно: дополнение к высокооцененной адвенчуре, которое позволит взглянуть на крохотную солнечную систему, заточенную во временной петле, с иного ракурса.

***


PS. Если понравился формат — ищите нас в Telegram. Либо заглядывайте на сайт, там уже можно почитать про сериалы сентября.

Новые игры — сентябрь 2021 Новинки, Pathfinder, Wrc, Ежик Соник, Life is Strange, Марио, Arkane Studios, Dishonored, Deathloop, World War z, Diablo II: Resurrected, Death Stranding, Yakuza, MMORPG, New World, Длиннопост

Лига Геймеров

37.2K постов84.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб


Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Подробнее