14

Новые границы

Порошенко предложил Раде пересмотреть границы Луганской области. Похоже, что реанимируется идея Коломойского о новой нарезке административных границ и присоединении тех районов, которые находятся под контролем карателей, к Днепропетровской и Харьковской областям. Порошенко не намерен делать подарок Коломойскому - и поэтому предлагает поначалу ограничиться лишь Луганской областью, передав территории в пользу Харькова.

Логика решения вполне очевидна - нет человека - нет проблемы. Теперь в ответ на требование восставших вернуть территории по административным границам областей Киев благосклонно согласится с этим требованием, продемонстрировав готовность к диалогу. Ополченцы, отказавшись от диалога с Киевом, в очередной раз предстанут перед мировым сообществом наглецами и террористами, претендующими на чужое.

Если главный аргумент донбассцев заключался в том, что они воюют на своей земле, защищая ее от захватчиков, то теперь ловким движением руки их требования превращаются в агрессивные намерения и нецивилизованный подход.

Дубликаты не найдены

0
Выдумки, рбк конечно не фонтан какой ресурс, но там четко указывается что изменять собираются только районирование областей. Я так понимаю это связанно с тем что некоторые населенные пункты повисли отдельно от своих райцентров, а управлять ими надо.

Если что вот инфа: http://top.rbc.ru/politics/06/10/2014/5432eb64cbb20f8c739f55...
0
почему-то я не удивлён этому. Красноармейск и Краматорск Дон.обл, говорят уже приписывают к Днепропетровской области
0
Чтож ополчение с укропами цацкается :(