26

Новые фильмы (в цифре) — сентябрь 2022

Присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы не пропустить новые календари.

Новые фильмы (в цифре) — сентябрь 2022 Новинки кино, Что посмотреть, Пиноккио, Том Хэнкс, Тор, Натали Портман, Кристиан Бейл, Крис Хемсворт, Мэрилин Монро, Ана де Армас, Билл Мюррей, Длиннопост

Посигналь Ииусусу: спаси свою душу — 2 сентября (реж. Adamma Ebo / Peacock)

Жанр: комедия

Чем примечательно: после судебного скандала эпатажный лидер баптистской «мегацеркви» и его жена пытаются возродить некогда успешный бизнес. В главной роли Реджина Холл.

Пиноккио — 8 сентября (реж. Роберт Земекис / Disney+)

Жанр: мюзикл, фэнтези, приключения

Чем примечательно: очередное переосмысление классического диснеевского мультфильма о деревянном мальчике. В главных ролях Том Хэнкс и Джозеф Гордон-Левитт.

Салум — 8 сентября (реж. Жан Люк Эрбуло / Shudder)

Жанр: хоррор, триллер

Чем примечательно: группа сенегальских наемников, нанятых для спасения наркоторговца, ищут укрытия в загадочном и пугающем захолустье.

Тор: Любовь и гром — 8 сентября (реж. Тайка Вайтити / Disney+)

Жанр: фантастика, боевик, комедия

Чем примечательно: бог грома передает полномочия по защите вселенной хрупкой девушке с Земли. В главных ролях Крис Хемсворт, Натали Портман и Кристиан Бэйл.

Flight/Risk — 9 сентября (реж. Карим Амер, Омар Малик / Prime Video)

Жанр: документальный

Чем примечательно: глобальное расследование двух авиакатастроф, произошедших с разницей всего в пять месяцев.

Не говори никому — 15 сентября (реж. Кристиан Тафдруп / Shudder)

Жанр: хоррор, триллер

Чем примечательно: молодая семья отправляется загород, однако вместо уютного времяпрепровождения ей приходится столкнуться с чудовищными тайнами новых знакомых.

Плавучий дом — 16 сентября (реж. Хироясу Исида / Netflix)

Жанр: аниме, фэнтези, приключения

Чем примечательно: друзья отправляются в путешествие по бескрайнему океану верхом на жилой многоэтажке. Новая картина Хироясу Исиды, срежиссировавшего «Тайную жизнь пингвинов».

Спокойной ночи, мамочка — 16 сентября (реж. Мэтт Собель / Prime Video)

Жанр: триллер, драма

Чем примечательно: женщина возвращается домой после пластической операции, но ее юные сыновья начинают подозревать, что перед ними вовсе не их мама, и берут расследование в свои руки. В главной роли Наоми Уоттс.

On the Come Up — 23 сентября (реж. Санаа Лэтэн / Paramount+)

Жанр: драма, музыка

Чем примечательно: девушка из бедной семьи с трудом сводит концы с концами, но не оставляет мечту стать успешной рэп-исполнительницей.

Блондинка — 23 сентября (реж. Эндрю Доминик / Netflix)

Жанр: биография, драма

Чем примечательно: художественный коллаж из наиболее ярких перипетий в жизни Мэрилин Монро. В главных ролях Ана де Армас, Бобби Каннавале и Эдриан Броуди.

За пивом! — 30 сентября (реж. Питер Фаррелли / Apple TV+)

Жанр: драма

Чем примечательно: в самый разгар Вьетнамской войны мужчина покидает безопасные Соединенные Штаты, чтобы доставить друзьям на фронт немного надежды и живительного напитка. В главных ролях Зак Эфрон, Рассел Кроу и Билл Мюррей.

Твари божьи — 30 сентября (реж. Саэла Дэвис, Анна Роуз Холмер)

Жанр: драма

Чем примечательно: мать вынуждена выбирать между совестью и собственным сыном, но постоянная ложь вызывает раскол как в семье, так и во всем рыбацком городке. В главной роли Эмили Уотсон.

Фокус-покус 2 — 30 сентября (реж. Энн Флетчер / Disney+)

Жанр: хоррор, фэнтези, комедия

Чем примечательно: три девушки объединяются в борьбе против ведьм, что 30 лет назад терроризировали округу и снова вернулись в Салем. В главных ролях Сара Джессика Паркер.

***

PS. Если понравился формат — ищите нас в Telegram.

Либо заглядывайте на сайт, там уже можно почитать про фильмы сентября, которые можно посмотреть в кинотеатрах.

Новые фильмы (в цифре) — сентябрь 2022 Новинки кино, Что посмотреть, Пиноккио, Том Хэнкс, Тор, Натали Портман, Кристиан Бейл, Крис Хемсворт, Мэрилин Монро, Ана де Армас, Билл Мюррей, Длиннопост

Всё о кино

14.9K пост49K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее