Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
41

Новозеландская пара отказывается от операции по спасению жизни 4-месячного ребенка, если донорская кровь «испорчена вакцинацией»

Новозеландская пара отказывается от операции по спасению жизни 4-месячного ребенка, если донорская кровь «испорчена вакцинацией» Операция, Коронавирус, Врачи, Антипрививочники, Медицина, Родители и дети, Болезнь, Перевел сам, Новости

Родители 4-месячного ребенка, нуждающегося в спасительной операции на сердце, отказываются проводить операцию, если только не используется кровь доноров, не вакцинированных против COVID-19.


«Нам не нужна кровь, зараженная вакцинацией», — сказал отец в интервью активистке движения против вакцин Лиз Ганн. «Это конец сделки — мы согласны со всем, что эти врачи хотят сделать».


По словам родителей, у четырехмесячного ребенка тяжелый стеноз клапана легочной артерии. Операция необходима «почти немедленно», заявили родители, но добавили, что они «крайне обеспокоены кровью, которую [врачи] собираются использовать».


Родители предстанут перед судом из-за запрета на операцию ребенку


Самое интересное из мировых СМИ в телеграм "Бизнес-войны"