Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Новости по фильму Мир Юрского периода

Махершала Али ждет встречи с динозаврами.

Вслед за Скарлетт Йоханссон познакомиться с динозаврами решил и двукратный лауреат премии «Оскар» Махершала АлиЛунный свет»): он ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к команде перезагрузки «Мира Юрского периода». Также в актерском составе проекта числятся Джонатан Бэйли, Руперт Френд и Мануэль Рульфо.

Пока студия Universal не спешит делиться подробностями фильма. Известно только, что франшиза получит новую жизнь на экранах — продюсеры не планируют приглашать в перезагрузку звезд «Парка Юрского периода» или «Мира Юрского периода».

Режиссерское кресло перезагрузки займет Гарет ЭдвардсГодзилла»), который приступит к съемкам уже в следующем месяце. Релиз назначен на 2 июля 2025 года.

Источник: The Hollywood Reporter

Руперт Френд подружился с динозаврами.

Новости по фильму Мир Юрского периода Новости, Фильмы, Новости кино и сериалов, Парк Юрского Периода, Universal pictures, США, Кадр, Кастинг, Фантастика, Боевики, Приключения, Франшиза, Съемки, Динозавры, Доисторические животные, Новинки, Новинки кино, Перезагрузка, Июль, 2025