3752

Новости отечественных чудомайнеров

Новости отечественных чудомайнеров
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
314
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылочку бы

Если не фейк, то это сказочный долбоеб - с криптовалютой я бы даже за две недели пока оно окупается уснуть бы не мог а он на год вперед "расчитал" все

раскрыть ветку (107)
119
DELETED

Ой ладно, люди в МММ вкладывали вот вчера буквально и продолжают отдавать деньги другим мошенникам.

раскрыть ветку (13)
53

это не мошенники, это просто работа рынка - больше людей продают X -> X дешевеет

раскрыть ветку (12)
20
DELETED

Ага, рынка, да. Пяток крупняков зафиксировал прибыль, остальные соснули хуя. Ни разу не МММ.

раскрыть ветку (11)
15
Пирамида живёт за счёт новых привлеченных средств, вливание закончится - она рухнет. В общем случае криптовалюте - побоку, ничего с ней не станет даже если не привязываться к реальным валютам(сейчас скажешь что с фантиками МММ - было бы так же, если бы их приняли в качестве валюты, так вот, нет. Фантики МММ можно было напечатать новые, а в большинстве криптовалют - количество которое может выйти на рынок известно заранее и ограничено, искусственно созданный дефицит, сверх этого их не напечатать) При условии что её примут как полностью самостоятельное средство расчета, а пока творится цирк с курсом - такое будет происходить, и оно слабо отличается от спекуляций на курсах реальных валют.
P.S. я с интересом наблюдаю за криптовалютой, и начал ещё до первого скачка биткоина, но при этом я ничего не майнил, и не покупал, не имею ни единой монетки, ни одной крипты.
раскрыть ветку (6)
8
Вот хвастаются, что криптовалюта ни к чему не привязана. Но при этом она сейчас жутко не стабильна. И при этом она не постоянна. Биткоины растут за счет СМИ, есть и другая криптовалюта, но что станет с курсом биткоина, если он иссякнет для майнеров? Он потеряет ценность и люди перейдут к другой криптовалюте?
раскрыть ветку (3)
2
Хороший вопрос и достаточно очевидный но звучит он почему то не часто. В биткоин встроен механизм дабы он не умер после того как вытянут последнюю монету и исчезнет изначальное вознаграждение за расшифровку блока. Транзакции имеющие комиссию(сумму ты указываешь сам при совершении платежа, можно поставить 0) имеют приоритет при обработке. Так что вознаграждение узлам сети(майнерам) останется через комиссию, она целиком идёт тому кто расшифровал блок. Есть побочный эффект, платежи с указанной комиссией в 0 - по достижении это порога рискуют остаться не обработанными.
1
Да, забыл когда писал предыдущий комментарий, она недействительно сейчас нестабильна и тут добавить нечего, не смотря на то что эту нестабильность пользователи и СМИ сами и спровоцировали. Остаётся надеяться что если биткоин не умрет - со временем курс устаканится
раскрыть ветку (1)
1

1 к 1. к рублю) Биткоин, возможно, будет искусственно поддерживаться (внедрение к оплате в кафешках, магазинах и пр.) Но вопрос в том, кто и как будет иметь с этого выгоду.

1
Жалеешь наверное?
раскрыть ветку (1)
8
Не особо, с другой стороны - знал бы где упасть - солому подстелил(в смысле купил/намайнил до первого скачка хотя тогда я был нищим школотроном без копейки в кармане или железа эффективно майнящего). В общем отношусь к этой ситуации вполне спокойно

А ты наивный думаешь что на "реальном" рынке крупный капитал не устраивает свои движения?

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Устраивает, конечно. Только КРУПНЫЙ капитал, а не горстка спекулянтов.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Теперь эта горстка спекулянтов тоже крупный капитал

8

Ты не поверишь... но все на рынке занимаются спекуляцией.

раскрыть ветку (24)
143
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (19)
167
DELETED

При чём здесь Пикабу? 😏

ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
14

Фу там говно скидывают с кровью, предупредил-бы хоть перед  тем как ссылку скидывать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11
DELETED

ньюфаг? шок-контент - основа двачей

1
мне кажется оно там выложено справедливо
0
Пля, подумал это какой-то жаргон новый, а оказалось все очень буквально... Фуээ
9

Естественно фейк. Окупаемость фермы при эфире по 400$ была около 4 месяцев, а никак не год.

раскрыть ветку (13)
36

он рассчитывал окупиться за год с 400,он не рассчитывал, что упадет. в чем тут фейковость?

ещё комментарии
0

Конечно, причем только ребенок будет ориентироваться на однодневный пиковый график эфира стоимостью в 400 долларов, когда он скачет туда-сюда.

4 месяца была при эфире по 50. При 350 - где-то 2. Но 350 не держался и месяца.

раскрыть ветку (1)
1
С каждым днем сложность растет, если опять упадет ниже плинтуса, окупаемость будет уже далека не та, будет не выгодно
1
DELETED

Помню, когда в Греции трындец был, евро обрушался, перед выходом важной новости видел пост на форуме что-то вроде "блин, я думал сейчас евро вверх скаканёт, всё на это поставил, деньги не мои, чо делать???!!!1". К слову, евро после выхода новости действительно вверх скакнул.

0

Да это стеб над майнерами не более того. Эфир никогда не стоил больше 400$, пару дней цена эфира держалась на уровне 393$.

Сейчас цена упала до 250$ еще только один день, никто не знает пойдет ли цена вверх, но даже при такой цене майнинг выгоден. К примеру одна GTX 1060 приносит 4т.р./мес, красные карты еще больше. Для тех, кто покупал видяхи когда они стоили 18 т.р. и уже отбили пол стоимости, вполне годный профит.

раскрыть ветку (5)
Вчера заказал по 14тр. Думаю если не получится отправить в рашку и продать по 15-20т р. Прям как времена золотой лихоради, когда богаче шахтёров становились продавцы лопат
раскрыть ветку (4)
0

В России с рук 1060 не купить дешевле 25 т.р., а в магазина еще дороже https://www.ulmart.ru/goods/3962803 даже за такую цену есть те, кто покупают.

За 15-20 я бы с руками оторвал.

раскрыть ветку (3)
0

Хорошо что я не в России :D

покупал себе 1070 в ноябре, вот тогда все карточки привозили за 2-3 дня. В Англии цены подняли в полтора - 2 раза. А в Испании цены остались те же благо народ в этом особо не шарит. Но все равно за посл месяц ни в одном магазине не осталось нормальных карт. Только заказывать приходится. Но красных все равно там и там нету по адекватным ценам. Пришлось брать зеленых.

раскрыть ветку (2)

Отправь мне видяхи куплю по 20 т.р.))

В России минимальная з/п 7т.р. как раз столько приносит одна GTX 1060 в майнинге)) Поэтому и спрос бешеный.

раскрыть ветку (1)
0
Давай я напишу тебе когда они прийдут) а то боюсь за это время все рухнет и авито будет забит ими xD 14-24 июля должны прийти 3 штуки 3гиговые фабрично разогнанные
Биткоин-то падает. Так же стремительно, как и поднимался. Вот статистика за последнюю неделю.
раскрыть ветку (3)
15

статистика за неделю не несет сколько-нибудь важной информации, такие скачки постоянно происходят то вверх, то вниз. относительно двух месяцев у битка сейчас ничего примечательного

раскрыть ветку (1)

Вот только таких резких падений биткоина, как за последний месяц (и особенно за неделю) не было.

0

Сейчас биткойн тоже падает. Но не 4к до 3к, а с 20к до 13к, лол.

окупается три месяца вроде как

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку