1069

Новости коротко

Как и обещали, мы изменили систему формирования рейтинга. Если ваш голос увеличил рейтинг автора, то забрав голос обратно, вы измените рейтинг в обратную сторону независимо от всех лимитов. Данное изменение касается только плюсов, поставленных с сегодняшнего дня.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

– В скором времени предложим пользователям ПК включить новую версию Пикабу на основном домене pikabu.ru. Сейчас она доступна на new.pikabu.ru, где мы постепенно реализуем Ваши замечания.

– Параллельно работаем над решением проблемы некорректных тегов, указываемых к постам. Надеемся, это поможет более точно фильтровать посты с помощью игнор-листа.

– В начале января мы испытывали проблемы доступности из-за повышенной нагрузки. Большое спасибо специалистам fornex.com, которые экстренно предоставили серверные мощности.

– Продолжается работа над новой версией iOS-приложения, ориентировочный срок релиза – первая половина лета.

P.S. Спасибо, что остаетесь с нами, со всеми нашими плюсами и недостатками.

Мы станем лучше, но для этого понадобится время )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Параллельно работаем над решением проблемы некорректных тегов, указываемых к постам. Надеемся, это поможет более точно фильтровать посты с помощью игнор-листа.

Неужели теперь в ленте не будет постов типа "отдам котят" с тегами  типа"усепусечки в нежные ручки" которые не поддаются фильтрации? Черт, я даже буду скучать.

раскрыть ветку (44)
60

Надеюсь, что наше обновление решит эту проблему, да.

раскрыть ветку (42)
107

Господи, как я надеюсь, что пропадет этот маразм, когда человек постит кота с тегом "котикотейка_летняякотюшечка", а на просьбу поставить тег "кот" устраивает истерику, что НУЭТАЖЫКОШКА, КАКОЙ КОТ

раскрыть ветку (34)
32

И мы надеемся, что эта проблема уйдет в прошлое )

раскрыть ветку (9)
6

Администрация сообществ сможет редактировать теги?

раскрыть ветку (3)
19

Дождемся релиза и Вы увидите суть задуманных изменений :)

раскрыть ветку (2)
5
Я надеюсь, в эти изменения вы так же включите и всю "бытовуху" и "cool story" в стиле "как я круто ответил быдлану!"?

Помнится, когда-то давно, вы писали, что хотели сделать сайт развлекательно-информационным.

Может, вы не замечаете куда он теперь скатывается?

Скоро можно будет делать переадресацию на домен "демотиватор.ру"

Вы бы сделали просто парочку вкладок. "истории из жизни", "юмор", "новости".

раскрыть ветку (1)
2

Политику! Политику забыли! 😂

14

не могли бы, заодно, подключить ИИ, нейронные сети и палец в небо.

И таки заставить сервера проверять проставленные тэги.

Ну и самостоятельно их предлагать тоже неплохо бы. Задолбало придумывать. После первого тэга, созвучного с названием поста у меня случается запор...

2

лучше убери теги по типу "пидор227_правда_политека_ордло" или "*ник*_правдаполитикадонбассололотрололо"

раскрыть ветку (2)
3

Тег типа ник_уточнениеполитпозиции как раз удобный. Чтобы не читать именно комбо из рассуждений интересного, например, рукодельщика о политике. (Эх, игнор не тега, но их сочетания, и подписка на них... Например, игнор украина+политика, подписка на клубничку+моё..)

раскрыть ветку (1)

Обидно что теги в свежем не работают иногда

0

Даже не знаю как написать такой алгоритм.

По мне так с данной проблемой хорошо справляются модераторы. Правда по жалобам пользователей.

43

О, в "котомафии" творится просто пушистый фашизм. Даже я, сидящий в политоте больной ублюдок, охуел, когда однажды попросил поставить тег "кот" вместо "милотапуфыстыелапки" Не только мои комменты улетели в трёхзначные минусы (вежливые комменты, я объяснял, что теги нужны для поиска и игнора), на меня вылилось столько оскорблений! Более того, все мои посты "просели" на 30 в рейтинге - это столько народу в ярости минусило всё, что могли найти у меня)

раскрыть ветку (22)
36

погладь кота погладь кота

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5

Да я к котам хорошо отношусь и тег у меня не в игноре)

раскрыть ветку (8)
12

Подай знак, если кот тебя держит в заложниках. Группа захвата уже экипируется. Достают лазерные указки и бантики на ниточках.

раскрыть ветку (7)
15

Перестаньте.

Откуда здесь могут взяться коты?

Мышей гонять?)

Откуда мыши на десятом этаже?

Главное, что я котов люблю.

И кошатников.

Так что пока.

Есть пойду.

раскрыть ветку (6)
10

мы вас поняли

уже поднимаемся

раскрыть ветку (3)
Он живет на первом
раскрыть ветку (2)
8

На десятом, вообще-то

раскрыть ветку (1)
0

О, какой улов, я нашел того кто минусует неверных в коментах

раскрыть ветку (1)
4
Предпросмотр
7

Как говорил кто-то на Пикабу "Пикабу стал ресурсом всех мастей, возрастов, профессий и т.д. Поэтому не удивляйтесь популярности АУЕшных советов и советов как наказать быдло гвоздём по машине, когда кто-то неправильно припарковал машину".

17

Жиза. Меня в трехзначные минусы не вводили и это уже малость пиздец, но оскорбления за просьбу поставить тег - это норма.

раскрыть ветку (3)
7

Как вариант можно просто призывать модератора вместе с просьбой и ничего не отвечать.

раскрыть ветку (2)
11

Это не отменяет того факта, что иногда льется обсирание. Мне похуй на ту хрень, что люди пишут, меня она не задевает, но меня задевает то, что люди настолько тупы, что из-за просьбы поставить тег, который ни на что не повлияет, готовы изойти на говно и выебать мозги.

раскрыть ветку (1)
0

Ага согласен ,  это гордость и верование в свою непоколибимую правоту. Или просто долбоебизм.

0
DELETED

вот по поводу котов

@SupportTech, тут проблемы с тегами

0

Я бы посмотрел на это, ссылка есть?
А, нашел: #comment_98627594

Ты не просил тег кот поставить, а попросил "научить ТС в теги". Поэтому, заминусили справедливо, но пруфов никто не потребовал, толпа повелась и наставила тебе плюсов.

@L4rever @MassageMaster @HomaRostropovich

Такие дела.

раскрыть ветку (3)

Лол) @depotato, советую обратиться к врачу. Без обид, но то, чем ты постоянно занимаешься, похоже на параноидальную шизофрению. Что касается просьб исправить теги, я это делаю постоянно, и уже не первый год. В данном конкретно случае я обратился сразу к модератору по причине того, что время на правку для автора же вышло. Так что ты как обычно пёрнул в лужу. А теперь можешь звать свою банду на помощь и просить свою мамку Луни, чтобы та наказала злого дядю)

раскрыть ветку (2)
0

@moderator, @mamka, тут мою мамку обсуждают и параноидальным шизофреником называют. Накажите злого дядю!

раскрыть ветку (1)

Ахаха)

0
лол. пиздец. охуеть. так усираться за каждый минус
0
Я тебе наплюсовал.
3
тут недавно чувак поставил тег заяу, к нему прилепил заяц, а в посте вообще кролик был!  это был ад, и теперь этот заяу не убрать.
9

Вообще как на счет идеи чтобы пользователи могли указать свой город и посты "отдам котят", "пропала собака" и тп не отображались с других городов???

6
раз такой праздник, то спрошу:  возможно ли реализовать помещение тега в игнор на время, неделя-месяц например. Просто когда на пикабу начинается очередная волна, то часто хочется поместить эти посты в игнор, но получается, что потом, когда поток спама стихнет, забудешь убрать из игнора и пропустишь интересные посты
раскрыть ветку (1)
3

Да! А лучше пары тегов, например пары "название сериала" + "спойлеры".

6

а я мечтаю о возможности подписываться на пары (тройки) тегов и так же их блокировать.
Например: ролики+спорт - подписаться, ролики+ржака+видео - в игнор

2
Доброе утро. Вы можете добавить нормальную работу с тегами в приложение на android?
Сейчас из приложения можно только добавить тег в игнор-лист, а чтобы подписаться или отписаться приходится заходить на мобильную или полную версию.
раскрыть ветку (1)
0

Да, раздел подписки реализуем в будущем ;)

0
А можно новую версию без этого простигосподи графония?
4
Ага, надеюсь эту хуйню пофиксят...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку