1069

Новости коротко

Как и обещали, мы изменили систему формирования рейтинга. Если ваш голос увеличил рейтинг автора, то забрав голос обратно, вы измените рейтинг в обратную сторону независимо от всех лимитов. Данное изменение касается только плюсов, поставленных с сегодняшнего дня.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

– В скором времени предложим пользователям ПК включить новую версию Пикабу на основном домене pikabu.ru. Сейчас она доступна на new.pikabu.ru, где мы постепенно реализуем Ваши замечания.

– Параллельно работаем над решением проблемы некорректных тегов, указываемых к постам. Надеемся, это поможет более точно фильтровать посты с помощью игнор-листа.

– В начале января мы испытывали проблемы доступности из-за повышенной нагрузки. Большое спасибо специалистам fornex.com, которые экстренно предоставили серверные мощности.

– Продолжается работа над новой версией iOS-приложения, ориентировочный срок релиза – первая половина лета.

P.S. Спасибо, что остаетесь с нами, со всеми нашими плюсами и недостатками.

Мы станем лучше, но для этого понадобится время )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемая команда "Пикабу", если ест возможность, верните пожалуйста в новой версии на кнопку "F" функция скрытия просмотренных постов и кнопки в шапке сайта переключения между постами при помощи мышки. Не знаю, кто как, а я только из-за отсутствия этих функций сижу на строй версии.

раскрыть ветку (7)
8

Переход на следующий пост можно осуществлять нажатием на область, расположенную под кнопкой-сворачивания поста. Это альтернатива кнопкам для навигации.

Ранее писал, что скрытие на F – устаревший функционал, это был быстрый фикс, который в конечном итоге мы бы все равно убрали :)

После обновления на F будет раскрываться содержание поста (аналог нажатия на "Показать полностью")

раскрыть ветку (6)
5

@admin, я вот тоже не знал про область под кнопкой. А можно тогда написать пост с пояснением всех подобных неявных фишек и изменений? Думаю,если пользователи будут знать как пользоваться новым функционалом, это должно снизить негатив от перехода на новую версию

раскрыть ветку (1)
0

Это новая фича, появившаяся после официального релиза. Да, опишем и добавим все появившиеся возможности, когда предложим переход на новый дизайн ;)

3

Ух-ты про область под кнопкой сворачивания поста не знал. Спасибо за комментарий.

Жаль, что устаревшего функционала на кнопке "F" не будет, буду адаптироваться к новому :)

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо ) Мы добавим новую возможность, которой не было в старой версии: скрытие просмотренных постов в поиске. Вместе с ней необходимость в F полностью отпадет.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Добавьте, плз, хоткей для сохранения поста

0

А сделаете так, чтобы в мобильной версии при проблемах с сетью не становилось прочитаным половина ленты лучшего? Регулярно что-то крутится при загрузке и оп - скрыто и не открывается 40 постов..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку