1069

Новости коротко

Как и обещали, мы изменили систему формирования рейтинга. Если ваш голос увеличил рейтинг автора, то забрав голос обратно, вы измените рейтинг в обратную сторону независимо от всех лимитов. Данное изменение касается только плюсов, поставленных с сегодняшнего дня.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

– В скором времени предложим пользователям ПК включить новую версию Пикабу на основном домене pikabu.ru. Сейчас она доступна на new.pikabu.ru, где мы постепенно реализуем Ваши замечания.

– Параллельно работаем над решением проблемы некорректных тегов, указываемых к постам. Надеемся, это поможет более точно фильтровать посты с помощью игнор-листа.

– В начале января мы испытывали проблемы доступности из-за повышенной нагрузки. Большое спасибо специалистам fornex.com, которые экстренно предоставили серверные мощности.

– Продолжается работа над новой версией iOS-приложения, ориентировочный срок релиза – первая половина лета.

P.S. Спасибо, что остаетесь с нами, со всеми нашими плюсами и недостатками.

Мы станем лучше, но для этого понадобится время )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Старая что, никак не останется? (((

раскрыть ветку (22)
0

Старая версия будет доступна некоторое время. Но поддержка двух версия слишком накладна, поэтому рано или поздно она будет отключена. Новая версия обладает массой преимуществ, о которых я писал ранее:

https://new.pikabu.ru/story/novyiy_pikabu_chast_1_5520408

https://new.pikabu.ru/story/novyiy_pikabu_chast_2_kommentari...

https://new.pikabu.ru/story/novyiy_pikabu_chast_3_zaklyuchit...

раскрыть ветку (13)
20
DELETED

Тем не менее в новой версии вы разом убрали КУЧУ привычных и удобных вещей, выглядит она как вырвиглазное хз что, по удобству (лично для меня) она тоже не блещет).

46

Но выглядит так, что хочется выколоть себе глаза
Оставьте хотя бы выбор внешнего вида сайта с сохранением новых фишек (неполноценное отображение рейтинга, не всегда работающие ссылки и тд...)

раскрыть ветку (3)
0

@moderator что то в мобильном приложении не работает жирный текст и, кажется, курсив

Samsung Galaxy S7

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Вы не могли бы записать видео и прислать баг на admin@pikabu.ru?

раскрыть ветку (1)
4

А новой появится галочка "markdown" чтобы можно было писать *жирный* и **курсив** в мобильном сайте? Ну или хотя бы что-то похожее.

7
DELETED

почему вы отрицаете уродство новой версии?

4

Очень жаль, что не будет выбора=( Пробовала сидеть на новой версии пару дней. И как-то вообще не айс. Перешла обратно на старую и очень довольна ей. Не знаю, как по функционалу они отличаются. Мне главное, что б Пикабу открыл и читаешь да смотришь всё подряд в горячем. И коменты прочитать иногда можно=) Ну это вот моё мнение. Никогда не пользовалась игнорами тегов и т.д. всякими, да и не в курсе как. Хотя и почти 4 года тут. Почти без выходных=) Именно облик нового сайта не понравился. Глаза режет что ли... И кексик старый больше нравится=) Который на вкладке.

7
А вы сделаете наконец чтобы ссылки на новый пикабу с мобильного приложения открывались не в браузере, а в самом приложении?
раскрыть ветку (2)
6

Да, с ближайшим обновлением мобильного приложения или вместе с переходом нового дизайна на основной домен. В зависимости от того, что будет раньше.

раскрыть ветку (1)
0
А возможность подписаться по тегу в приложении?) Да, я немного обнаглела х)
6

добейтесь того чтобы ~95% юзеров добровольно мигрировали на новую версию (доработками и учетом всех замечаний), и после этого думаю можно будет отключать старую версию без проблем.

раскрыть ветку (1)
6

В идеале так и должно быть, но к сожалению админу вся эта серость дизайна нравится и глобальных изменений никто делать не будет.

0
DELETED

как мне кажется, нужно просто изменить этот почти серый на прежний белый, и разместить блоки на прежних местах с прежними размерами и будет лучше

Предпросмотр
1

Написано "предложим включить", возможно будет выбор, а может будет как и с вк (сначала дали выбор, после тестов включили всем)

раскрыть ветку (7)
5

Дак это понятно. Только зачем? Есть new.pikabu.ru, есть pikabu.ru, нафига этот лишний функционал?)

раскрыть ветку (6)
3

Ну тут можно подойти с нескольких сторон:

1) как ты и сказал, разделить на 2 и всё;

2) у нас есть фотоаппарат, есть калькулятор, компьютер, плеер, но мы сделали смартфон.

В конце концов, у нас есть самолёт и есть автомобиль, но все мы хотим летающюю машину:)

Оптимизация решений и всё такое. Зачем пикабу 2 домена, за которые нужно платить, если можно тупо добавить кнопку в настройки? :)

раскрыть ветку (3)
0

Субдомены бесплатные. Причина в другом.

раскрыть ветку (2)
0

Админ выше писал, что держать 2 сайта накладно. Думаю, что это в финансовом плане

раскрыть ветку (1)
0

И я тоже сверху писал, что дорого поддерживать старую версию

0
Вам мешает кнопка?
раскрыть ветку (1)
0

Да нет же)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку