-1

Новости из Лондона

Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами из-за трансгендеров

Правительство Великобритании попросило внести изменения в документы ООН и убрать термин «женщины» при обозначении беременных, чтобы «не исключать» трансгендеров. Об этом сообщает The Times.


Согласно информации издания, термин «женщины» планируется заменить на «люди». Соответствующее предложение в ООН сделал МИД Великобритании. В первую очередь изменения предлагается внести в Международный пакт о гражданских и политических правах, подписанный Лондоном в 1976 году. Документ рекомендует странам уважать положения Всеобщей декларации прав человека (1948 год). В частности, в обращении британского правительства подчеркивается, что применяемый в этих документах термин «беременная женщина» может исключать «рожавших трансгендеров».


В январе, по данным The Telegraph, британским медработникам уже рекомендовали не называть беременных женщин «будущими матерями» под тем же предлогом — так как это может «оскорбить трансгендеров». Однако комментируя нынешнее предложение, внесенное в ООН, в правительстве Великобритании добавили, что «не имеют ничего против термина «беременные женщины».


В то же время в США, после краткого периода расширения прав трансгендеров в конце второго срока президента Барака Обамы, их возможности вновь ограничили. Так, снятый Пентагоном летом 2016 года запрет транссексуалам служить в американских вооруженных силах был вновь возвращен через год — в июле 2017 года и утвержден указом президента Дональда Трампа в августе. Кроме того, были отменены особые предписания для учащихся-трансгендеров, которые были введены в конце второго срока Обамы, в частности, о введении отдельных уборных в школах.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ed7e199a7947569424010a

Новости из Лондона Лондон, Транссексуалы, Новости, ООН

Дубликаты не найдены

+4

Больные люди...

Те, кто подобное придумывает, поддерживает и продвигает.

+2
"Документ рекомендует странам уважать положения..."
Ебал я ваши рекомендации.
+1
насколько я понял речь идет о женщинах, которые после родов сменили пол на мужской. Хотя кто этих "половых деятелей" разберет.
+1

Вот когда первый из них забеременеет - тогда и поговорим.

раскрыть ветку 1
+2
Окей, заберемел, уже и не один. Рассказывай, о чем поговорить хотел)
0

сообщите феминисткам - термин "женщина" меняют на термин "человек"

0
больные ублюдки
-1
Настроение портится от этой толерантности только! Фу нахуй!
-1
Иллюстрация к комментарию
-2

Маразм крепчает...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: