-2

Новости из Лондона

Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами из-за трансгендеров

Правительство Великобритании попросило внести изменения в документы ООН и убрать термин «женщины» при обозначении беременных, чтобы «не исключать» трансгендеров. Об этом сообщает The Times.


Согласно информации издания, термин «женщины» планируется заменить на «люди». Соответствующее предложение в ООН сделал МИД Великобритании. В первую очередь изменения предлагается внести в Международный пакт о гражданских и политических правах, подписанный Лондоном в 1976 году. Документ рекомендует странам уважать положения Всеобщей декларации прав человека (1948 год). В частности, в обращении британского правительства подчеркивается, что применяемый в этих документах термин «беременная женщина» может исключать «рожавших трансгендеров».


В январе, по данным The Telegraph, британским медработникам уже рекомендовали не называть беременных женщин «будущими матерями» под тем же предлогом — так как это может «оскорбить трансгендеров». Однако комментируя нынешнее предложение, внесенное в ООН, в правительстве Великобритании добавили, что «не имеют ничего против термина «беременные женщины».


В то же время в США, после краткого периода расширения прав трансгендеров в конце второго срока президента Барака Обамы, их возможности вновь ограничили. Так, снятый Пентагоном летом 2016 года запрет транссексуалам служить в американских вооруженных силах был вновь возвращен через год — в июле 2017 года и утвержден указом президента Дональда Трампа в августе. Кроме того, были отменены особые предписания для учащихся-трансгендеров, которые были введены в конце второго срока Обамы, в частности, о введении отдельных уборных в школах.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ed7e199a7947569424010a

Новости из Лондона Лондон, Транссексуалы, Новости, ООН

Дубликаты не найдены

+4

Больные люди...

Те, кто подобное придумывает, поддерживает и продвигает.

+1
насколько я понял речь идет о женщинах, которые после родов сменили пол на мужской. Хотя кто этих "половых деятелей" разберет.
+2
"Документ рекомендует странам уважать положения..."
Ебал я ваши рекомендации.
+1

Вот когда первый из них забеременеет - тогда и поговорим.

раскрыть ветку 1
+2
Окей, заберемел, уже и не один. Рассказывай, о чем поговорить хотел)
0

сообщите феминисткам - термин "женщина" меняют на термин "человек"

0
больные ублюдки
-1
Настроение портится от этой толерантности только! Фу нахуй!
-2

Маразм крепчает...

-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
567

Типичная лондонская семья

Несколько лет назад в лондонском суде развернулась необычная баталия в ходе судебного сражения за маленькую девочку.

Мужчина-транссексуал (бывшая женщина) обратился в суд за правом посещать дочку своей бывшей партнерши-лесбиянки, не смотря на то, что с 9-летней девочкой он никак не связан биологически.


9-летнее "яблоко раздора" зовут Элис, она родилась в семье двух лесбиянок с помощью донора спермы, который оказался геем. Ее матери разошлись, когда девочке было 3 года. Рейчел, биологическую мать Элис, забрали в лечебницу с диагнозом "шизофрения", и девочка осталась с ее партнершей Хелен, которая на тот момент вступила в отношения с Мэттью - тем самым мужчиной, который и обратился позже в суд. Только на тот момент Мэттью был женщиной, которая еще только начинала свое "лечение", чтобы стать мужчиной.

Типичная лондонская семья Лондон, Семья, Дети, Новости, Транссексуалы, Лесбиянки, Треш, Длиннопост

Девочка жила с Хелен и Мэттью 4 года. По словам Мэттью, она даже называла его папой, и по сути он считал себя ее отчимом. Позже пара разбежалась, и Мэттью почти год не видел Элис, которой, кстати, поставили диагноз "аутизм".


Когда Мэттью решил все свои вопросы, связанные со сменой пола, он и обратился в суд, чтобы тот разрешил ему официально видеться с "падчерицей".

Против его намерения резко запротестовали Рейчел (мать девочки) и Хелен. Они заявили, что из-за влияния Мэттью их дочь начала называть себя "Дэниел" и заявлять, что она мальчик. Хелен очень волновало, что Мэттью поощрял Элис, чтобы та носила мальчишескую одежду и играла с мальчиковыми игрушками.


Хелен в суде заявила, что Мэттью всегда был склонен к доминированию в отношениях, а его медикаментозное лечение, помогавшее ему сменить пол, сделало его агрессивным. Страдающая психическим расстройством личности и ограниченной мобильностью Хелен не желает, чтобы ее дочь оставалась на ночь в одном доме с Мэттью и его новым партнером Джеймсом.

Рейчел - бывшая гражданская жена Хелен, сказала, что Элис уже достаточно контактов с обеими ее матерями и со своим биологическим отцом-геем-донором. По ее словам, у Элис и так было достаточно потрясений в детстве, теперь ей нужна стабильность и спокойствие.


У Меттью, у которого тоже есть проблемы с психикой, заявил, что Элис прекрасно знает, что когда-то он был женщиной, но всегда воспринимала его как мужчину. И что он доступно и соответственно ее возрасту объяснил ей свою смену пола. Меттью отрицал на суде, что поощрял Элис к восприятию себя как мальчика (Дэниела), и заявлял, что играл важную, чуть ли не ключевую роль, в ее воспитании.


Заместитель Верховного суда Клиффорд Беллами сообщил в ходе дела, что он понимает, что Мэттью мог бы стать "социальными и психологическим" отцом для девочки, но ввиду заболевания девочки (аутизм), такой поворот событий может травмировать Элис.

Если судья одобрит притязания Мэттью, девочке потребуются месяцы восстановительной психотерапии, наблюдения социальных служб и дальнейшие судебные заседания - а это огромный стресс для всей семьи.


- История Элис, - заявил судья, - Это образец того, какими разнообразными путями может сформироваться современная семья. Современная жизнь может быть такой запутанной.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: