Дубликаты не найдены

+16

Особено радует , что проебался главврач какойто захудалой больнички, в статье есть о том до чего он довел учреждение, в не самом близком свете, а виноват опять кто угодно, но только не тот кто этой больницей рулит(или вообще  кто-то бензин слил), пиздец логика у ТС-а.

раскрыть ветку 2
+11

Это намеренный умышленный розжиг с целью культивации идеи:


Фсепропало! Вы должны стыдится своего прошлого, своего настоящего. Стыдитесь своей власти,стыдитесь Сталина, стыдитесь Путина,стыдитесь всего русского! Кайтесь и платите, кайтесь и платите! А лучше устройте революцию и вы сразу заживете как цивилизованные люди!
раскрыть ветку 1
0

кстати, я не ошибусь, если предположу, что ты стыдишься Николая II?

+14

Дайте угадаю, это Путин виноват что в Омске ( подставить нужное)? XD

ещё комментарии
+4

есть пруф на то, что в Омской области пациенты скорой помощи должны платить за бензин?

раскрыть ветку 1
0

Ты что, думаешь, тебе в интернете соврать могут?

+2

Специально для тупых.

>Туризм вносит ощутимый вклад в экономику Москвы. В 2016 году у нас побывали 19 миллионов туристов, включая 4,4 миллиона иностранцев. Их суммарные расходы составили полтриллиона рублей, из которых 57,2 миллиарда поступили в региональный бюджет.

http://sao.mos.ru/news/news/detail/6929506.html

0
Иллюстрация к комментарию
0

было уже.

-18
Ну в телефизоре и про зарплаты говорят. От таких цыфр и сумм прям радоваться хочется. А смотрю в кошелёк и роняю слёзки, как будто в параллельной реальности России живу
раскрыть ветку 1
+3

На работу устройся.

-18
Хотел пошутить, выглянул в окно. Передумал!
-19

Сечин, ты гандон полный дерьма

Хоть обманиторится, ты всё равно гандон

раскрыть ветку 5
+2

кто такой Сечин?

ещё комментарии
-1
ему как то на твои слова пофиг, а вот если он скажит что то в твою сторону, то у тебя может прищимить что то.

p. s. сначала дорасти хотя бы до руководителя среднего звена на производстве, потом я посмотрю, действительно ли зп в пару сотен тысяч вам покажется большой. не говорю уже об высшем руководстве которое не в убыток руководить.

p.p.s. хотя бы просчитаите риски рынка на год - полтора вперед и попробуйте наладить небольшое производство, раз уж вы так кричите, уверен сил у вас хватит не только на нытье.

раскрыть ветку 2
+1
XLAM12 вы отличный представитель своего вида, чуть что не по вашему или кто слово не так напишет не по вашему мыслит, сразу в игнор так как боитесь за слова ответить)

p.s. а ваш верхний пост кроме как нытьем не называть.

-10

Млять, ты откуда нытьё увидел ? Умник ты хренов.

ещё комментарий
-19
а если Сечин в фонтане ВДНХ??? это же сколько бабла про можно крутануть.. а вот скорой можно и без машины ,врачи могут и марш броски с носилками совершать( в пробках опять же стоять не будут, на свежем воздухе всегда, на качалку тратиться не надо) ))) фонтачик класс)))
раскрыть ветку 1
+5

Омск и москва,  роснефть и поликлиника, ваш бумажник и мои, почему вы все так сравниваете? я вам свои деньги не дам и не просите, и нечего их считать, своими научитесь распоряжатся.

p. s. мне интересно что делает глава больницы и местного управления, вот они точно виноваты, хотя бы в недосмотре, про распил средств я не говорю, это к  органам на разбирательства.

p. p. s.  говорить что одна область что то должна другой какой то абсурд, и уж тем более  считать деньги бюджета одной области  сидя в другой. если вам нужны субсидий на область это к гос бюджету, а не областному другой области. даже я не работающий в сфере финансов и политики прекрасно знаю эту схему.

ещё комментарии
Похожие посты