Более того, правительство в лице вице-премьера Дмитрия Козака согласно с олигархом. Они считают, что действующее между нефтяниками и властью соглашение о заморозке цен после 1 июля потеряет актуальность. Продлевать его не будут.
Это буквально означает начало нового витка роста цен на бензин, в котором проигравшей стороной станет простой народ. В апреле нефтяники и правительство сумели договориться о заморозке цен на бензин и дизельное топливо, но это было «в последний раз».
Потери нефтяников компенсируются из Фонда национального благосостояния, повышения акцизов на мазут и возрастающего налог на добычу полезных ископаемых.
Общие потери нефтяных королей от искусственного регулирования цен на топливо составляют более 100 миллиардов рублей за это время. Естественно, такой подход им не по душе.
Ранее и сама "Роснефть" озвучивала печальный факт — цены будут постоянно расти по крайней мере до 2024 года.
После подписания краткосрочного соглашения надежда на то, что все обойдется, была. Но Сечин и Козак вбили гвоздь в крышку гроба народных ожиданий. С 1 июля цена начнет плясать по рынку, что буквально означает — расти безо всяких оглядок.
До наступления бензинового коллапса осталось три недели.
«Мне хотелось бы выразить надежду на возврат к рыночным формам регулирования и принципам ценообразования с целью устранения дисбалансов на рынке нефтепродуктов», — призвал Сечин.
Воля Сечина ударит по народу уже скоро. Ожидаем по осени нового «марша пустых баков»?
Источник: https://deita.ru/ru/news/do-benzinovogo-ada-ostalos-tri-nedeli/ (Василий Кучин)
Между прочим: а вы знаете, что из 11 членов совета директоров Роснефти 7 из них — иностранцы. Как думаете, эти люди управляют компанией, вроде как российской, в интересах страны и россиян?
Особено радует , что проебался главврач какойто захудалой больнички, в статье есть о том до чего он довел учреждение, в не самом близком свете, а виноват опять кто угодно, но только не тот кто этой больницей рулит(или вообще кто-то бензин слил), пиздец логика у ТС-а.
Это намеренный умышленный розжиг с целью культивации идеи:
кстати, я не ошибусь, если предположу, что ты стыдишься Николая II?
Дайте угадаю, это Путин виноват что в Омске ( подставить нужное)? XD
Нет, Обама виноват в сотнях тысячах смертей мирных жителей, но в этом он навряд ли виноват.
Пикабушник уже, у вас пока плохо получается провоцировать, изучите методичку доскональнее
есть пруф на то, что в Омской области пациенты скорой помощи должны платить за бензин?
Ты что, думаешь, тебе в интернете соврать могут?
Специально для тупых.
>Туризм вносит ощутимый вклад в экономику Москвы. В 2016 году у нас побывали 19 миллионов туристов, включая 4,4 миллиона иностранцев. Их суммарные расходы составили полтриллиона рублей, из которых 57,2 миллиарда поступили в региональный бюджет.
http://sao.mos.ru/news/news/detail/6929506.html
было уже.
Сечин, ты гандон полный дерьма
Хоть обманиторится, ты всё равно гандон
кто такой Сечин?
Тот у кого зарплата в 5 000 000, в день.
p. s. сначала дорасти хотя бы до руководителя среднего звена на производстве, потом я посмотрю, действительно ли зп в пару сотен тысяч вам покажется большой. не говорю уже об высшем руководстве которое не в убыток руководить.
p.p.s. хотя бы просчитаите риски рынка на год - полтора вперед и попробуйте наладить небольшое производство, раз уж вы так кричите, уверен сил у вас хватит не только на нытье.
p.s. а ваш верхний пост кроме как нытьем не называть.
Млять, ты откуда нытьё увидел ? Умник ты хренов.
Омск и москва, роснефть и поликлиника, ваш бумажник и мои, почему вы все так сравниваете? я вам свои деньги не дам и не просите, и нечего их считать, своими научитесь распоряжатся.
p. s. мне интересно что делает глава больницы и местного управления, вот они точно виноваты, хотя бы в недосмотре, про распил средств я не говорю, это к органам на разбирательства.
p. p. s. говорить что одна область что то должна другой какой то абсурд, и уж тем более считать деньги бюджета одной области сидя в другой. если вам нужны субсидий на область это к гос бюджету, а не областному другой области. даже я не работающий в сфере финансов и политики прекрасно знаю эту схему.
На работу устройся.