Дубликаты не найдены

Отредактировала EctroEl 8 дней назад
+275

Я сама из Близзард, дочь разраба. Тут не всё так однозначно. Многие хотят послать менеджмент нахуй, но бояться. Вчера ночью один твитнул не то и за ним приехали. Забанили и его и аккаунт

раскрыть ветку 27
+96

Скоро в Близзард будут реальные изменения

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+15
Зак-Зак?
раскрыть ветку 2
+13
Вы долбаебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я не хочу умирать
+12
Лок'тар огар!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+27
Доча?
раскрыть ветку 9
+48

Папа? О_о

раскрыть ветку 8
+9

Потому что мы следим за всеми!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+48
Иллюстрация к комментарию
+17

Близpард работает на Отца . Сегодня вызвали в VAlve на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать грибы и ехать в valve на две недели. Не знаю, что у них началось, но кажется, что-то происходит.

раскрыть ветку 1
+4

Они просто получили власть, которая не снилась твоему отцу

+6
0
Боятся *
раскрыть ветку 2
0

Внатуре:( но не могу уже исправить. Но я учил:))))

раскрыть ветку 1
-2
Вернулся поздно и ничего не объяснил пошёл за молоком упал с лестницы и пёрнул.
+35
На Пикабу посты с ДТФ, на ДТФ посты с Пикабу - так и живём.
раскрыть ветку 17
+11
Это как сообщающиеся сосуды
раскрыть ветку 4
+2

А сосуды с чем?

раскрыть ветку 3
+12
Что такое дтф?
раскрыть ветку 4
+2
+4
А вот сейчас обидно было.
раскрыть ветку 2
+6

— Ты где деньги берешь?

— В тумбочке?

— А кто в тумбочку деньги ложит?

— Жена!

— А у нее деньги от куда?

— Я ей даю!

— А у тебя откуда?

— Сказал же тебе - из тумбочки беру!

+3

А я аж офигел, когда увидел пост с ДТФ, так еще и мой коммент оказался.

0
дтф это просто лига геймеров от пикабу, те же комменты, те же шутки, да и сайты почти одинаковые, прям дежавю когда туда заходишь
раскрыть ветку 4
-1

Не, там пидараса пидарасом нельзя назвать - обидятся и забанят.

раскрыть ветку 3
+125
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку 8
+11

забыл откуда это

раскрыть ветку 4
+126

Гейб Ньюэлл о Half-Life 3.

+10

копипаста по теме глубинного интернета, зазеркалья и т.д.

раскрыть ветку 2
+6

Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям

раскрыть ветку 2
+1

- вы прочитали краткую рекламу Valve Index.

0
Это же мать Тереза
Кстати она была мразью, так что не лучший пример для пасты 
+27

Поверьте!!! Я сама из Близзард, работаю тут 50 лет. Дочь ген.дира. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет изменений!!!

раскрыть ветку 1
+1

А что тогда только два срока? Пусть вечно сидит ваш ген.дир.

+50

Близов убил Активижн и эффективные менеджеры.

раскрыть ветку 195
+119

Близов убил Близард, ВОВ, и жадность. Перестаньте уже искать виноватых на стороне.   
Того самого близарда нет уже давно, все люди причастные к шедеврам ушли, осталось то что осталось. У близард был бесконечный кредит доверия издателя и фанатов и в их дела никто не лез ооооочень долго.
А последние события это лишь следствие их бесконечного охуевоза с отменами разработок на середине, после того как уже вбуханы в проект миллионы. Они могли по 10 лет сидеть на проекте и не факт что после этого получилась бы игра. Очевидно терпение активижн кончилось и кредит доверия подорван. Деньги близзард сосет будь здоров, зарплаты все получают, чето делают, но кроме бесконечных аддонов на вов ничего не выпускают и в разработках не было даже ни одного флагманского проекта, что бы через год-два выстрелить. Вот и получается что когда их берут за жопу они высирают рефордж. Ага, а виноваты активижон. Лично Котик приходил по ночам и портил им код.

раскрыть ветку 37
+32

Котик мог.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+17

Никто не лез ? Потихоньку потихоньку меняли верхушку на более сговорчивых. Рефордж выпущен полностью под эгидой Активижн в стиле Активижн. Близзард полностью поглощен с уходом Морхейма.

раскрыть ветку 31
+1

Старые близзард между мега специалистом не играющим в игры и специалистом намного хуже но играющего и любящего игры, - выбирали второго. Это была философия. К нынешним дням это просто крупная компания, не более. Как разберётся со своими внутренними делами - сможет снова делать годноту. Но чего-то сверх ждать уже не приходится.

-1

Ну, вообще-то подразделение Близзард норт, которое делало Варкрафт - закрыли.

раскрыть ветку 1
+23

Игрострой убила популярность игр, как средства развлечения. Когда нас было мало, мы были задротами и гамали сутками, игры делали для нас - для любителей. Не для фемок, не для ЛГБТ, не для гламурных кис, не способных за секунду отхуячить комбинацию из двух десятков клавиш на контроллере или клавиатуре. В результате, мы имеем то, что имеем: единичные продукты в год, в которые приятно играть, да куча шлака. Причём, шлак, зачастую, имеет рейтинг уровня шедевров.

раскрыть ветку 67
+23
То есть мы как имели одну-две годные игры в год, так и имеем? И где тут убийство игростроя?
ещё комментарии
+3

"Игрострой убила популярность игр, как средства развлечения." - ммм, именно так да! Ведь конторам-разработчикам бабло, которое приносят игроки не нужно, они на святом духе работают.

раскрыть ветку 22
-1

"Игрострой убила..."
Геймдев тем временем:
"Юхуууу, у нас дохуища бабла, можем нанять 500 художников и 10 голивудских сценаристов, поставим золотую статую меня на первом этаже, а с 17го пустим водяную горку но вместо воды - шампанское"
П.С. как же смешно слышать фразы про убиенный геймдев из России, где геймдева не было как такового никогда, а щас ему вообще пизда, в сторону западного геймдева где сейчас просто невероятно ебейшее количество мегакрутых профессионалов в любой из областей. Просто очень смешно но с ноткой грусти.
Настолько "убитый" геймдев что если бы любого моего знакомого разраба позвали работать в "захейченый" юбисофт то он завтра уже бы с чемоданами сидел в аэропорту. Ага, убитая бедная нищая индустрия.

раскрыть ветку 2
-2

Вас было мало, потому что жили вы в нищебродской стране, (РФ90х, скорее всего). Америка, Корея, Япония , например, были полны задротов уже в то время, и киберспорт становился профессией как у нас становится только сейчас. Единственное, что изменилось в мире - подрос процент женщин в играх.

раскрыть ветку 6
+8

Активижн с близами уже лет 12 тусят, а скатывается они начали совсем недавно

раскрыть ветку 80
+39
Угу, уж примерно с дьяблы третьей.
раскрыть ветку 51
+1
После wow 3.3.5a
раскрыть ветку 26