Новости игрового Железа, 3 матра 2017. 1080ti AM4 AMD Ryzen 7

Доброго дня, любители хорошо и вкусно поиграть, Вот и пришли обещанные нам плюшки  из мира IT.

Новость первая . В продажу поступили 1080 ti

Новости игрового Железа, 3 матра  2017.   1080ti  AM4    AMD Ryzen 7 IT, AMD, Geforce GTX 1080, Длиннопост

Не стану копировать прочитанное слово в слово, постараюсь резюмировать прочитанное кратно и понятно.

будет карточка с турбиной-  что благотворно влияет на температуру в системнике, и делает её шумной

И Вариант с 3мя кулерами-  она тише, но вам нужен нормальный корпус с хорошим теплоотводом.

Новости игрового Железа, 3 матра  2017.   1080ti  AM4    AMD Ryzen 7 IT, AMD, Geforce GTX 1080, Длиннопост

GTX 1080 Ti будет вот такой набор выходов — DVI, два HDMI, два DisplayPort.

DVI-C  так что владельцы старыхх монитров- ищите переходник.

И если у вас монитор только с VGA - знайте,  настало время его менять.

GeForce GTX 1080 Ti на 35% производительнее GTX 1080 и быстрее Titan X.

ДА-ДА-  Мифический и легендарный титан уже не Торт.

Общее количество транзисторов в ней достигает 12 миллиардов. Карта основана на архитектуре NVIDIA Pascal, получила 16-нм чип GP102 с 3584 ядрами CUDA, 11 ГБ видеопамяти GDDR5X с быстродействием 11 Гбит/с и пропускной способностью 484 Гбит/с.

Частота GPU составляет 1480 МГц/1582 МГц. GTX 1080 Ti, включая NVIDIA Founders Edition и решения от производителей, появятся в продаже начиная с 10 марта. Рекомендованная цена в России составляет 52990 рублей

Не знаю как вы, но я смело буду её пихать налево и направо по 49 тысяч, ибо прошлый раз мне очень понравилось брать  объёмом партии.

Т.е. вот она 11 гиговая видяха.  

Если кто-то до сих пор хочет купить 3 гиговую 1060- просто знайте- вы совершаете ошибку.

Хорошая новость №2

Nvidia снижает цену на GTX 1080

на 100$

До Нас докатится не сразу, но докатится.

Если раньше можно было выцарапать её за 650$  теперь будет.. 550.  Цены  диллерские,  т.е.  на рознице не найдёте, но заказать будет можно

Снижена цена и на GTX 1070

баксов на 50$.

Теперь про AMD.

обещали к лету, но успели к весне.

Процессоры AMD Ryzen 7 поступили в продажу.

Всего представлено три модели — Ryzen 7 1800X, Ryzen 7 1700X и Ryzen 1700.

И с рекламной компанией АМД обосрались  Никакой конкретики не дали, а впрочем, ничего. нового.

Анонсы в стиле- Процы для

Этот инновационный процессор — самый мощный многоядерный процессор AMD для настольных ПК за всю историю. Он идеально подходит для аудитории компьютерных энтузиастов.

И советы дилерам в стиле продавцов Эльдорадо- Этот процессор хороший, потому-что новый и дорогой.

Он правда хороший, он правда не дешевый, но Блин...

Старший процессор, Ryzen 7 1800X, обладает тактовой частотой 3,6-4,0 ГГц и TDP 95 Вт. Ryzen 7 1700X — 3,4-3,8 ГГц и TDP 95 Вт,

Поставляются они без Кулеров!

Ryzen 1700 — 3,0-3,7 ГГц и TDP 65 Вт.- Эта младшая  модель ,наконец-то,  убирает шутки о том что процы амд виноваты в глобальном потеплении.

Поставляется с Кулером!

Все они идут  под новые платы с новым Сокетом

Новые материнские платы AM4-  их тоже будет в достатке.  3 линейки .

320 /350/ 370 соответственно.

Во первых. Извините за размытость.

Все они компануются 8 ядрами, все с разблокированным множителем.

Все оснащены  новыми плюшками . Что из этого надо знать пользователю?  Да только про автоматическое повышение частоты проца под нагрузкой.

20 МБ кэш-памяти

Для кого?

Онлайн- игры, онлайн-трансляции, работа в режиме рабочей станции- работа с видео и 3d . В общем - отличный рабочий инструмент.

Такие вот новости.

http://www.ferra.ru/

https://www.overclockers.ru/

http://partner.amd.com/ru-ru

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А меня и Ryzen 7 не устроил. Я как маленький мальчик надеялся на запредельный скачек по отношению к 7700к( ну хотя бы 40%).

Для себя решил что обновлю железо тогда, когда предтоп(а я всегда беру предтопы) позволит тянуть 4к и 60 фпс в играх на настройках не ниже средне-низких еще 4-5 лет. Скорее всего это будет тогда, когда выйдет новая плойка.

КОгда вышла эта плойка я приобрел gtx 760 и, черт возьми, не прогадал. Тянет все игры чуть лучше, чем пс4.

раскрыть ветку (1)
1

Ахахахахахаха,  

С каких это пор у нас такие скачки возможны в коммерции?)

показать ответы
DELETED

Ну я же написал что

как маленький мальчик

Так что сижу с i5 на попе ровно вплоть до 2018-19 ( или когда там плойка?) :)

раскрыть ветку (1)

очень верное замечание.  

1

C волосами Геральта?

раскрыть ветку (1)
2

С волосами Трисс!

и хвостом Плотвы в придачу.

1

Я сам к лету хочу новую пекарню собирать. На данный момент подобрал такой конфиг: core i5 6600K, GTX 1060 6GB, 8+ Гб ОЗУ. Ryzen 7 меня немного расстроил, хотя изначально и не планировал его брать, слишком мощный и дорогой. Надежда на Ryzen 5. Если будет на воздухе стабильно гнаться 4000+ Мгц, не сильно отставать от core i5 и стоить в районе 15к, то возьму его.

раскрыть ветку (1)

тут новые процы интела вышли, присмотрись...

тс по ходу просто на ночь высрался - мало того что смешал выход gtx и amd так еще и обкакался в сторону amd.

и не нужно тут злословить - мол вот амд фанов понаехало. да я фанил от амд - поскольку цена производительность меня абсолютно устраивала и никаких проблем с дровами, как ни unix так и на win системах я не испытывал, однако года полтора как я перешел на Intel and geforce только потому, что процы амд не развивались, а видео амд нивкакую не хотели сотрудничать с разработчиками игр - что в итоге сказывалось на производительности.
а теперь же с нетерпением хочу приобрести заново линейку AMD

раскрыть ветку (1)

Да как бы нет. Рекламную компанию хаю, подачу и анонсы.

Сами-то процы-хорошие.

ДА и чего мне их хаить, я и те и те продаю.  

Что за DVI-C? Я такого разъёма не знаю. Я знаю DVI-I и DVI-D. Переходник на VGA возможен только для DVI-I а его выпилили из последнего поколения видеокарт, оставив только DVI-D в котором нет аналогового сигнала и поэтому переходник бесполезен.
раскрыть ветку (1)

У нас маркировки европейские и от этого мы просто забываем что для нашего рынка идут 2 версии.

Дело в том что I к нам уже не завозят, как обрубили поток.

Только во всякие М видео да dns ы.. Но у нас они не очень то котируются.

А европейца на складах маркируют dvi-c как кабель Сable

А переходник как vga-dvi A adapter.

Там просто нет  разных видов- вот тебе новый, старых нет- кончился срок поддержки....

Но вообще- мой косяк, спасибо за замечание. Давно я провода в РФ не заказывал.

Ребят, есть ли какие нибудь проверенные сайты, для заказа железа?)

раскрыть ветку (1)

Ага, привет.

Я asuslg  и я продаю компы. https://vk.com/pmope

И если чуть серьёзнее- смотря в каком регионе ты обитаешь, ибо разные диллеры- разные поставки.

2

Оффтоп, есть у кого нить мнения по поводу i5 - 4460 + gtx1070? насколько себя оправдает такая связка? стоит ли брать проц мощнее?

раскрыть ветку (1)

Если у тебя стоит 4460-  то не стоит.

Если ты собрался покупать 4460-   то   не вздумай.   Ибо Сокет старый.

ведьмак на каких идет?

раскрыть ветку (1)
1

Кхм, Ведьмак идёт на ультрах на i3  и 960 4 гиговой...

показать ответы

а стоит ли покупать GTX1070 к i5 4690K?

раскрыть ветку (1)

нет.

1

Высокие, не верьте про ультра с i3 на 960 той карте.

раскрыть ветку (1)

на 4х гиговой.

на 2- нет.

да я в курсе, что она на ультрах не пойдет. По ушам ездит.

раскрыть ветку (1)

ладно ребята, я всего-лишь раз в 2 недели таскаю домой видюхи , и иногда процы, дабы потестить их и понять что они из себя представляют...

Я всего-лишь торгую железом последние 7-8 лет...

Кто я такой дабы с вами спорить...

3240+16ddr3+960 от гигабайта+ssd toshiba

платформа  asrock z 87.

На такой я пробежал  Дикую охоту . Сердца и кровь  уже на новом сокете 6500+ 1060ti  тоже гигабайт.

показать ответы