11244

Новости глобализации

В Кельне, в прошлую пятницу, 69-летняя пенсионерка, избила 20-летнего иранца за то что тот сидел в трамвае поставив ноги на сиденье. Она ударила его в лицо, дала подзатыльник, а потом кинула зигу.

Теперь ее будут судить за нанесение телесных и за использование запрещенной символики.

Да, бабулька не местная - а из наших мигрантов, причем, судя по слову - Russin (Русская), без немецкого гражданства.

https://www.presseportal.de/blaulicht/pm/12415/4163926

В Германии, русская пенсионерка избивает иранского мигранта и кидает зигу ... нет, я не знаю как это вообще прокомментировать.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1

Чего бля? Редкость? Сочувствую..

раскрыть ветку 1
0

Да бля, редкость, особенно в частях в дали от города

-9

в армии все должно быть единообразно.а вообще старшина долбоеб

ещё комментарий
0

Были у меня в учебке дагестанцы, интернациональный взвод  Москва+Дагестан)), ни один бутылкой не пользовался... Не из-за Москвы, москвичи им просто кровати застилали и подшивали, пока не выявил это...

-3

держи Коран и покажи где именно про это написано


Зачёт, конечно, но если по аналогии: где в уставе написано, что жопу мыть нельзя?

раскрыть ветку 1
+16
Ну, дык не запрещает он им жопу мыть. Просто нехуй свои баклахи разбрасывать по сортиру.
-5

Кулстори какая-то

-7

Повезло со старшиной конечно. Обычно командный состав в российской армии в силу российского ссыкливого мужского менталитета боятся трогать дагов. У них смелости хватает только своих же славян чморить и дедовщину устраивать, а даги не идиоты - у них нет дедовщины и они друг за друга стоят. Так что сколько историй не слышал - нигде они полы не моют. Одни русские драят, а другие русские над ними измываются в это время.

-45

Ну и мудак Ванька, значит. Весь цивилизованный мир пользуется биде или влажными салфетками, за их неимением для поддержания минимальной гигиены эти дагестанцы пользовались бутылками, которые, заметим, никому никак не мешают (они не грязные и не пахнут, из них всего лишь льют воду). Но старшина с двумя извилинами не знает такого трудного слова "гигиена", да и как это так, все сухой бумагой размазывают, а эти чурки чё, лучше что ли. Жаль, в этой выдуманной истории нет пары строчек про то, как ему улыбальник корректируют.

раскрыть ветку 6
+42

Давай я расскажу тебе, как это делают современные "цивилизованные" дагестанцы, работающие водителями на отгрузке зерна. Идут они, значит, в туалет, тащат с собой эти бутылки, заливают весь пол водой и руки после этого всего не моют и бутылки, которые брались грязными же руками, ставились на пол туалеты тоже никто не моет. Очень гигиенично, да?

ещё комментарии
ещё комментарии
+39
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 58
+32

грёбаные животные.

+21

В Норвегии для иностранных граждан организована специальная школа для изучения языка и интеграции.


эк вы тюрьму обозвали

+11

А почему тогда ненритянки вонючие, если они постоянно пизду полощут?

раскрыть ветку 26
+8
Данная проблема решается за несколько дней при помощи перцовой настойки. Несколько капель на кружку воды или бутылку стоящую в кабинке туалета, и никто больше не рискнёт оставлять тару.
+3

вот скажите мне, как после таких картин не стать расистом?


второй вопрос: зачем переться со своими пиздокружками в страны мерзких белых людей и терпеть там пиздокружконеприятие, если можно спокойно остаться дома среди своих так же хуекружных друзей?

+6

Быть может они впервые в жизни подумывали пизду в раковине, а до этого мыли в мутном водоеме, быстро что бы крокодил не схватил за манду

+2

Я не знаю в какую школу с «пиздокружками» вы ходили. Посещаю языковую школу для иммигрантов уже полтора года и у меня совсем другие впечатления:

1) группы формируют по языковому уровню, а не рассовой принадлежности. В группах, которые я посещала, каких только национальностей не было:арабы, казахи, индусы, африканцы, японка, румыны, словаки, сербы, поляки, русские, узбеки.

2) в туалетах чистота и никаких «пиздокружек» не было и нет. Никогда не валяются в развёрнутом виде средства гигиены или грязная туалетная бумага. Обосраных или обоссаных унитазов ни разу не заставала. За все время один унитаз был засорён слишком большим количеством туалетной бумаги. Нужны будут пруфы-сниму во вторник.

3) пара-тройка кофейных немытых кружек может стоять в холле или на полках, это да. Но общая масса кружки за собой моет и ставит в предназначенное для этого место

4) в холле стоит кофе для желающих. Есть абонемент на месяц и пить 3 кружки в день или можно купить кружку кофе разово за 5 крон. Думаете пьёт народ бесплатно? Нет, кладут монетки в банку для денег. При этом из банки деньги никто не тащит. Хотя иногда даже довольно крупные бумажные там могут лежать.

5) чтоб воняли особо как-то кто-то, тоже нет такого. Одна только африканка была с вонючими дреддами. Больше «вонючек» не было. Даже не смотря на очень жаркое лето.  Да, ходят в национальной и яркой одежде, ну и на здоровье. Хоть какие-то краски. А то все вокруг в чёрном/сером/синем/белом и никаких красок.

раскрыть ветку 2
+5

А это.. На кой черт им эти пиздокружки? Их там ебут что ль каждые несколько (десятков минут, часов..) промежутков времени? Не понимаю смысла такого частого мытья органов

раскрыть ветку 3
+2
мыть жопу лучше чем размазывать бумагой какашку . Пусть биде или гигиенический душ поставят или . У нас в Казахстане во многих местах для этого есть кумган. Кувшин для подмывания .
раскрыть ветку 9
+1
Ну дак они там все отверстия моют, культура такая.
0
Тут народ предлагает несколько капель перцовой настойки в каждую кружку
0

@CurvalSV можно инструкцию по иммиграции?

-1

Толи ещё будет)))))
Удачи с житием в "прогрессивной" Европе.

-6
Стоило валить из "рашки"
раскрыть ветку 1
-37

Это яркий пример столкновения менталитетов. Для европейцев- пиздокружки, фу; для них- важнейший момент соблюдения одного из 5 главных столпов ислама- гигиена тела. Там прямо предписывается подмываться водой после каждого посещения туалета.  Для европейцев- неудобные и нелепые хламиды, а для них- повседневная норма. Вот представте: Вы вынуждены переехать на пмж в другой мир, где принят нудизм. Вот исторически так сложилось. Набедренная повязка- и та признак больного асоциального элемента. Как легко и быстро Вы сможете непринужденно ходить голым? Воот.  

Не понимаю наивности европейцев- там пропасть различий в мироощущении.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+1
О, это где было? На майфесте?
раскрыть ветку 2
+2

Нет, просто шли по одной из улиц к Тре́птов-парку, и после одного из перектрестков наткнулись на этого неадеквата. Я шел чуть впереди, и успел увернуться от удара в плечо (ну, т.е. когда спецом плечо выставляют и чуть наклоняешь, чтобы идущий навстречу специально на тебя напоролся), а брат видимо отвлекся и не успел отвернуться.

раскрыть ветку 1
-65

Твое брата надо посадить на 15 суток, как быдло и тебя, за расизм.

Это за оскорбление афроамериканцев.

Я бы белой свинье руку в жопу засунул.

Как нравится?

раскрыть ветку 28
+20

тут руку скорее вам получится засунуть - так сильно у вас бомбануло туннель

ещё комментарии
+8

1. Я расист. Я ненавижу нигеров всех национальностей и рас. К неграм у меня претензий нет.

2. Он был афроевропеец или афроафриканец.

3. Цвет свиньи (белый) говорит о том что ты расист.  Здравствуй мой черный брат расист.😁

+1

Ну, если тебе нравится, когда тебя ниггер в жопу трахает, то это твои проблемы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: