11244

Новости глобализации

В Кельне, в прошлую пятницу, 69-летняя пенсионерка, избила 20-летнего иранца за то что тот сидел в трамвае поставив ноги на сиденье. Она ударила его в лицо, дала подзатыльник, а потом кинула зигу.

Теперь ее будут судить за нанесение телесных и за использование запрещенной символики.

Да, бабулька не местная - а из наших мигрантов, причем, судя по слову - Russin (Русская), без немецкого гражданства.

https://www.presseportal.de/blaulicht/pm/12415/4163926

В Германии, русская пенсионерка избивает иранского мигранта и кидает зигу ... нет, я не знаю как это вообще прокомментировать.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+511

Херня, в мае, в Берлине, брата специально толкнул плечом ниггер (довольно сильно), когда тот толкнул его в ответ (с вопросом: "а не ел ли он ухи?") - начал бычить. При этом ниггер постоянно орал, что-то типа я мигрант и сейчас вызову полицию, держа телефон в руке, но не предпринимая никаких действий по её (полиции) вызову.

Итог:

Брат пропустил, по касательной, боковой удар в челюсть.

Ниггер получил два прямых и по яйцам.


Разнимали - арабы и голландцы XD

Свалили до прибытия полиции или подкрепления ниггеров )

раскрыть ветку 266
+423

В Норвегии для иностранных граждан организована специальная школа для изучения языка и интеграции. Соответственно, женщины из разных стран посещают данную школу. Есть группа закутанных в хламиды вонючих негритянок и арабов, а есть группа нормальных людей, европейцев, прибалтов, азиатов. Видимо, специально рассортировали. Первые не понимают по английски, соответственно объяснить им что-то крайне трудно.

Собственно, в данной школе произошел однажды женский конфликт. Эти негритянки мало того, что воняют. Они засирают туалет. Моют в школьном туалете пизду из кружек, расплескивают воду, и рядами ставят свои кружки ДЛЯ ПИЗДЫ на подоконник.

Я была свидетелем того, как филиппинская девушка (довольно образованная дама средних лет, доктор) вооружившись бумажным полотенцем скидывала кружки в урну. Рядом стояла хламидоманада, и верещала что-то, я предложила ей забрать свою кружку на английском, на норвежском, но она не поняла. Потом мы группой нажаловались в деканат на данную курьезную проблему с пиздокружками. Видимо, с другой группой была проведена некоторая разъяснительная работа. Какое-то время кружек не было, потом начали появляться опять.

раскрыть ветку 233
+318

Пиздокружки— новое слово в моем вокабуляре😂

раскрыть ветку 52
+69
Я когда проходил интеграционные курсы в Гериании в подобной школе, я был там как Эминем и дал сам себе погоняло Белоснежка, т.к. я был единственный белый. Господа мигранты стабильно вл время построенной для них перемены ходили в комнату для молитв, предварительно зайдя в сортир что бы помыть ноги (Аллах оказывается достаточно чистоплотен), растрескивая по всему туалету воду они принимали водные процедуры, после чего босиком хуярили в отведенную комнату.

когда я спросил директора, можно ли мне тоже отдельную комнату, что бы молится Исусу христу, он сказал, что для этого мне сначала нужно стать беженцем)
раскрыть ветку 3
+205

Такая проблема есть не только у их чёрных женщин, но и у наших чёрных мужчин. Вот шикарный пост на эту тему:

https://pikabu.ru/story/kak_starshina_vosplamenil_50_rektaln...

Для ЛЛ:

В некоторой части, в некотором подразделении, служил на должности старшины Иван Солнцев. Хороший, добродушный, но справедливый прапор.


И всё в его роте было прекрасно, пока не пришло к нему молодое пополнение, в количестве 50 дагестанцев. Больших проблем, в принципе, с ними не возникало.


Не едите свинину, да и хуй с вами, через пару месяцев, после первого полевого выхода, станете уминать сало за обе щеки. Не желаете мыть полы в казарме ибо религия запрещает? Не вопрос -держи Коран и покажи где именно про это написано. Пытаешься застроить казарму и показать, что куказ сила? Поговорим про это после марш-броска на 10 км.


Однако было одно, с чем тру-старшина никак не мог смириться: это пластиковые бутылки с водой, которые постоянно стояли в туалете возле очек.


Поясню: некоторые народности не пользуются туалетной бумагой, а предпочитают свою жёппу подмывать водой.


Никакие методы педагогического воздействия на этих товарисчей не влияли -каждое утро старшина наблюдал в туалете кучу жопомойных баклашек.


Достало это прапора и вот что из этого вышло:


На ближайшем рынке был приобретён килограмм самого жгучего перца(ядрёней сорта чили в несколько раз), этот перец был перекручен на мясорубке, залит водой и оставлен настаиваться до часа Х.


В понедельник, перед подъёмом, старшина собственноручно добавил немножко этой эссенции в каждую бутылку, стоящую возле очка.


Что творилось в рядах горных людей после утреннего туалета, не передать словами. Кто-то плакал, кто-то молился, кто-то пытался засунуть свой сракотан под струю воды в умывальнике, кто-то просто елозил анусом по асфальту и вспоминал всевышнего, кто-то скуля пытался доползти до медсанчасти...


И только старшина Ваня Солнцев, поглаживая усы, улыбался восходящему солнцу.

раскрыть ветку 42
+39
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 58
+32

грёбаные животные.

+21

В Норвегии для иностранных граждан организована специальная школа для изучения языка и интеграции.


эк вы тюрьму обозвали

+11

А почему тогда ненритянки вонючие, если они постоянно пизду полощут?

раскрыть ветку 26
+8
Данная проблема решается за несколько дней при помощи перцовой настойки. Несколько капель на кружку воды или бутылку стоящую в кабинке туалета, и никто больше не рискнёт оставлять тару.
+3

вот скажите мне, как после таких картин не стать расистом?


второй вопрос: зачем переться со своими пиздокружками в страны мерзких белых людей и терпеть там пиздокружконеприятие, если можно спокойно остаться дома среди своих так же хуекружных друзей?

+6

Быть может они впервые в жизни подумывали пизду в раковине, а до этого мыли в мутном водоеме, быстро что бы крокодил не схватил за манду

+2

Я не знаю в какую школу с «пиздокружками» вы ходили. Посещаю языковую школу для иммигрантов уже полтора года и у меня совсем другие впечатления:

1) группы формируют по языковому уровню, а не рассовой принадлежности. В группах, которые я посещала, каких только национальностей не было:арабы, казахи, индусы, африканцы, японка, румыны, словаки, сербы, поляки, русские, узбеки.

2) в туалетах чистота и никаких «пиздокружек» не было и нет. Никогда не валяются в развёрнутом виде средства гигиены или грязная туалетная бумага. Обосраных или обоссаных унитазов ни разу не заставала. За все время один унитаз был засорён слишком большим количеством туалетной бумаги. Нужны будут пруфы-сниму во вторник.

3) пара-тройка кофейных немытых кружек может стоять в холле или на полках, это да. Но общая масса кружки за собой моет и ставит в предназначенное для этого место

4) в холле стоит кофе для желающих. Есть абонемент на месяц и пить 3 кружки в день или можно купить кружку кофе разово за 5 крон. Думаете пьёт народ бесплатно? Нет, кладут монетки в банку для денег. При этом из банки деньги никто не тащит. Хотя иногда даже довольно крупные бумажные там могут лежать.

5) чтоб воняли особо как-то кто-то, тоже нет такого. Одна только африканка была с вонючими дреддами. Больше «вонючек» не было. Даже не смотря на очень жаркое лето.  Да, ходят в национальной и яркой одежде, ну и на здоровье. Хоть какие-то краски. А то все вокруг в чёрном/сером/синем/белом и никаких красок.

раскрыть ветку 2
+5

А это.. На кой черт им эти пиздокружки? Их там ебут что ль каждые несколько (десятков минут, часов..) промежутков времени? Не понимаю смысла такого частого мытья органов

раскрыть ветку 3
+2
мыть жопу лучше чем размазывать бумагой какашку . Пусть биде или гигиенический душ поставят или . У нас в Казахстане во многих местах для этого есть кумган. Кувшин для подмывания .
раскрыть ветку 9
+1
Ну дак они там все отверстия моют, культура такая.
0
Тут народ предлагает несколько капель перцовой настойки в каждую кружку
0

@CurvalSV можно инструкцию по иммиграции?

-1

Толи ещё будет)))))
Удачи с житием в "прогрессивной" Европе.

-6
Стоило валить из "рашки"
раскрыть ветку 1
-37

Это яркий пример столкновения менталитетов. Для европейцев- пиздокружки, фу; для них- важнейший момент соблюдения одного из 5 главных столпов ислама- гигиена тела. Там прямо предписывается подмываться водой после каждого посещения туалета.  Для европейцев- неудобные и нелепые хламиды, а для них- повседневная норма. Вот представте: Вы вынуждены переехать на пмж в другой мир, где принят нудизм. Вот исторически так сложилось. Набедренная повязка- и та признак больного асоциального элемента. Как легко и быстро Вы сможете непринужденно ходить голым? Воот.  

Не понимаю наивности европейцев- там пропасть различий в мироощущении.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+1
О, это где было? На майфесте?
раскрыть ветку 2
+2

Нет, просто шли по одной из улиц к Тре́птов-парку, и после одного из перектрестков наткнулись на этого неадеквата. Я шел чуть впереди, и успел увернуться от удара в плечо (ну, т.е. когда спецом плечо выставляют и чуть наклоняешь, чтобы идущий навстречу специально на тебя напоролся), а брат видимо отвлекся и не успел отвернуться.

раскрыть ветку 1
-65

Твое брата надо посадить на 15 суток, как быдло и тебя, за расизм.

Это за оскорбление афроамериканцев.

Я бы белой свинье руку в жопу засунул.

Как нравится?

раскрыть ветку 28
+20

тут руку скорее вам получится засунуть - так сильно у вас бомбануло туннель

ещё комментарии