С чего Вы взяли, что тигр орёт громче? У меня, например, кот глухой как пень и когда у него певучее настроение, эта сволочь орёт как пьяная банши. Его если в тайгу выпустить, он там всех тигров до икоты доведёт.
У них это видимо генетика, у меня было 2 белых кота, оглохли в раннем возрасте, и кошка тоже белая сейчас, но у неё все в порядке только глаза разноцветные.
Мой кот не просто не любит, он боится вычесывания. Он ворчит, шипит и пытается слинять при первой возможности. Более-менее нормально он переносит только перчатку с силиконовой накладкой.
Поздно. В полную мощь его "талан" проявлялся, когда он ещё не был кастрирован. А сейчас так, остатки былого величия.
Вообще это вечерняя процедура у них. типо оповещают о своих владениях. В парке тайган такое же каждый день, можете глянуть на ютюбе.
А у домашних котов так же работает? Я все понять не могу че он бегает орет без причины порой)
Не корми сухарями от крутых производителей, от них запор у кошек бывает постоянно,потому и орут, особенно старые. По моему опыту: самую дешевую рыбу минут 5 отварить и всё. Это совет Куклачёва.
Я так понимаю любая инициатива наказуема. Готова прослушать ор всех котов пикабушников, у кого нет кота могут свой ор записать. Крики из подвала тоже послушаю, если кто нибудь захочет поорать о наболевшем

Специфический юмор
38.2K поста55.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)