Дубликаты не найдены

+452

Вот блять, я ни разу не ханжа в плане этих самых веществ, но какой надо быть долбоебиной, чтобы во время беременности пыхать...а так же бухать, курить и прочее.

раскрыть ветку 265
+454

когда маме хорошо, ребеночек тоже радуется

раскрыть ветку 39
+179

И вырастает радостным дебилом )

раскрыть ветку 29
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12
А потом всю жизнь улыбается дебильной улыбкой
+13
жЫрно))
-19
Я - дебил, я - дебил, и зовут меня Кирилл
Я - российский радостный дебил.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+151
"Ты што, вот моя подружка курила и племянница курила и ни че, родили, и вообще врачи говорят - резко бросать нельзя, ребенку будет плохо, лучше по одной сигарете в день оставить, он же уже привык, не хочу ему вредить" - реальная цитата подруги на мой вопрос - какого хуя ты лежишь в больницах каждый месяц с дикой угрозой, но при этом не задумываешься бросать свои сраные сигареты?
раскрыть ветку 15
+8
Ну, с угрозой - это действительно пиздец. Но моей матери врач (специалистка из отдела патологии) так и сказал, что резко бросать нельзя. И она иногда курила вплоть до месяца 7го и до конца кормления грудью (боялась, что я от молока откажусь). Родилась абсолютно здоровой даже при генетической предрасположенности к лютому пиздецу.
Не поддерживаю вообще вредных привычек при беременности, но разве стресс от бросания не опаснее одной сигареты в неделю? (Это вопрос, я не знаю).
раскрыть ветку 10
+1

ооо, да это подруга моей знакомой видимо. Та около года забеременеть не могла, по врачам ходила, таблеточки там разные пила.

Встречаемся мы как то на мероприятии, через пару тройку часов она почти без сознания лежит в щи на скамейке, оказывается она частенько еще и дома так практиковала. потом я ее спросил - И ты еще блять удивляешься почему ты забеременеть не можешь?

пс. как завязала тут же родила.

-4

Никотиновая зависимость - это реальная зависимость, ее сложно победить просто логическими доводами, нужны другие моральные принципы + сила воли.

раскрыть ветку 2
+67
Иллюстрация к комментарию
+7

Я ща ваще не понял, а как тогда собирать полтора миллиона на "маленькому Вове нужна сложная операция", чтобы просто пробухать эти деньги? Работу штоле искать?

+2

Сравните последствия курения травы с последствиями от регулярного алкоголя и сигарет.


Охуеете.

раскрыть ветку 1
0
Ну ты сравнил в штах и Канаде не долбаебы же живут.
0
Согласен, но меня с такой позицией заминусили)) #comment_173344030
раскрыть ветку 3
+16
Тоесть позицию о том, что от наркотиков жертв нет и они, походу, безвредны и их основная проблема в их криминализации, заплюсовали. А обратную позицию, что от наркотиков страдают не только наркоманы, но и их дети и родственники, заминусили. Я всё правильно понял?
Иллюстрация к комментарию
+7
Пикабу такое пикабу)) по ссылке минусы перебили плюсами, а тут в минусы. Что ж... будем считать это круговоротом оценок))
раскрыть ветку 1
-8
Конопля не вредит!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 52
+81

Очень жирный наброс, но прокомментирую.
От конопли есть нехилое привыкание — не физическое, но психологическое. Многие люди срываются и начинают херачит каждый день. Если перестать употреблять, то очень часто начинаются флэшбеки, будет сниться через день. Возникает толерантность — если по началу можно и от напаса поржать, то знаю людей которые сейчас уже по 2 гр в день расходуют с многолетним опытом. Чтобы ни говорили, отходняки у неё есть — следующие 1-3 дня теряешь часть "здравомыслия", очень рискованно принимать важные и требующие обдумывания решения.

Слезть с неё тоже не так просто: хорошо если доступа нет, но в противном случае будешь оправдываться "ну ещё разок и всё" или "ну она же не настолько вредна как остальные наркотики".

В общем, культурно употреблять её можно — раз в неделю или типа того, потому что неплохо помогает бороться со стрессом, достойная замена social drinking и не настолько вредна как алкоголь + не сносит крышу как после него. Но чаще — это уже начинает граничить с зависимостью, как в принципе и с алкоголем.

раскрыть ветку 50
-1

Сходи синьки бухани))

ещё комментарии
+1
Не всегда женщина знает что беременна. Иногда до довольно поздних сроков. Еще ребенок бывает незапланированным и нахер ей не нужным. Или нужным только ради льгот и на его здоровье похуй
-58

ну как же... КОНОПЛЯ ЭТО НЕ НАРКОТИК! ВОТ ВОДКА - УЖАСНЫЙ НАРКОТИК! А КОНОПЛЮ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ВОДОЧНЫМИ АКЦИЗАМИ ПРОМЫШЛЯЕТ! А ТАК, КАНАБИС ЭТО НАСТОЛЬКО ЛЁГКИЙ И БЕЗВРЕДНЫЙ НАРКОТИК, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

раскрыть ветку 143
+52
Конопля это наркотик, водка тоже наркотик, никотин не меньший наркотик. Если почитать исследования на эту тему, то однозначного вывода о том, что вреднее вы не найдете. У каждого вещества найдется армия фанатов и противников и примыкать к какому-то лагерю глупо. Каждому своё, вот и всё. Если человек имеет склонность к зависимости и минимум мозгов, то он сторчится с любого вещества, сопьется с водки или пива и т.д.
раскрыть ветку 7
+11

А если на такие аргументы спросить "А почему бы не обложить акцизами коробочки конопли?"?.

ещё комментарии
+4

Сарказм сарказмом, и всё это в какой то степени верно, но травить свой плод, у которого еще цнс не запущен толком, тем, что шатает цнс - ну ебантяйство.

+26
Такое в открытую лучше не писать . Народец у нас туповат . У них в башке , если ты куришь травку то ты быдло на лавочке с банкой ягуара или охоты крепкого в руках . Тоесть директором ты быть не можешь, если куришь :)))))))) дикие еще . Лет сто надо нам , что бы очевидные вещи адекватно воспринимать . А то получается чистая правда . Бухай , блюй , доставай прохожих ,будь неадекватом . Бей жену по синий лавочке . Ну а чо водка то нашеееее родное . А дома после работы косяк выдул и сразу наркоман . Обезьяны ......
раскрыть ветку 3
+15
Открой любой список опасности наркотических веществ. В каждой стране строчки малость разные,но суть в том что марихуана не самая безопасная,но куда безопасней алкоголя,где то в 5-6 раз. Алкоголь везде лидер и уверено занимает первое место обгоняя героин.
раскрыть ветку 39