Дубликаты не найдены

+69
Всегда говорили,что карпы охуенная тема.
раскрыть ветку 13
+79
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+10
Ниже уже есть та самая история=)
раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
+38
Свиньи охуенная тема.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+12

Fuck war & Fuck pig!

+4

Да ну нахуй!

Бля мои глаза

+2

Это Элджей с Ивлеевой?

0

Марий перелогинся!

+1

к стати сын походу внебрачный. карасик постарался

0
Караси тоже норм пацаны.
+24
Тэк,блэт!! В "комиксе"-слева-карп,а справа-карась!! Так что,для папы-карпа есть surprise,motherfucker!!
раскрыть ветку 3
+6
Может мама - карась, папа - карп, а сын - гибрид. У этого семейства это сплошь и рядом.
раскрыть ветку 1
+5
Только в таком случае это дочь. Папа может быть хоть лещом, но родится в таком случае самка, которая будет карасём, а не гибридом.
+2
В некоторых водоемах у серебряного карася рождаются только самки, а икра оплодотворяется другими карповыми рыбами. Так что на картинке никаких противоречий нет.
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

А суп норм

YouTube2:06
+2

аче я сделал

раскрыть ветку 1
0

На огнемётчика напал

+40

Паста: Карпы

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.

Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то? Я нормален ваще?

раскрыть ветку 10
+33
Человек огромной смелости!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+22
Самое тупое, что модерация до сих пор не может определиться, удалять это или нет. Мой недавний коммент с этой пастой не забанили, при этом другого чела с этой пастой - к хуям.
раскрыть ветку 3
+4
Рискую вызвать справедливый гнев правильных людей, но поощрил @temychinа за это.
+3

@Agent07litra, карпы

раскрыть ветку 3
+11

Однажды ты про меня забудешь

раскрыть ветку 1
+1
А обо мне забыл ;(
+3

Карповый берет ещё надо заслужить!

+6

А он не в разъебаном поселке живет?

А комикс зачетный

+2

Ну вроде как давно известно что в отдаленные озера рыб занесли именно птицы

раскрыть ветку 1
0

Вот уж чего не знал, того не знал))

+4

Да там того кишечника... Прямой как палка и сфинктера нет.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Племянник сазана

-1

Таких упоротых комиксов я еще не видел. Но ...продолжайте..

-1
Норм комикс. Ток если карп будет мелкого называть Карл, по смешнее получится.
-5

Гей рыба, родился из кишечника утки мужского пола.

раскрыть ветку 1
0

Интересно, он любит класть в рот рыбные палочки?

ещё комментарии
Похожие посты
380

Самые цитируемые научные статьи

Работа учёного — производить знание, которого в мире раньше не было. Это знание упаковывают в удобную и компактную форму — научную статью. Другие учёные затем могут сослаться на неё в своих работах — это называется цитированием. Количество цитирований показывает, скольким людям пригодилось добытое вами знание. Это одна из основных метрик полезности научной статьи

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

Гора только из титульных листов всех научных статей была бы выше Килиманджаро


Конечно, количество цитирований не определяет качество работы. Она может быть сделана по очень узкой теме, которую сложно использовать большому количеству учёных. Среднее количество цитирований отличается и по научным областям — в медицине оно больше, а в математике — меньше. А есть и вообще откровенное читерство — изобрести метод, который позволит другим людям делать новые открытия. Такие статьи гарантированно будут хорошо цитироваться. Идеальный рецепт! Дело за малым — изобрести революционный метод…


Вот график топ-100 статей по цитируемости. Высота столбиков обозначает количество цитат, а цвет – научную область

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

Разберём рекордсменов — самые цитируемые статьи за всю историю. Как вы могли догадаться, они все связаны с биологией. И во всех изобретается новый метод


1. Измерение количества белка

У этой статьи с лаконичным названием «Protein measurement with the Folin phenol reagent» больше 300 тысяч цитирований! Её первый автор — американский биохимик Оливер Лоури. Статья была принята к публикации в 1951 году и с тех пор стала настоящим блокбастером. Метод, изложенный в ней известен каждому биохимику на планете


А ещё, в ней очаровательные иллюстрации, сделанные от руки. Вот так выглядели графики, когда не существовало даже экселя:

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

В чём открытие?

Лоури разработал метод для определения количества белка в растворе. Вкратце это выглядит так — вы добавляете к раствору некоторое химическое вещество и он меняет цвет. Чем больше в исследуемой жидкости белка, тем насыщеннее будет цвет раствора

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

Измерив насыщенность цвета с помощью специального прибора, вы сможете найти точку на графике, которая покажет, сколько белка было в растворе


Почему это важно?

Белки — это основа известной нам жизни. И людям очень интересно измерять, сколько их в разных жидкостях! На этом основаны медицинские тесты и множество других научных работ



2. Разделение белков по массе

Статья с чуть более громоздким названием «Cleavage of Structural Proteins during the Assembly of the Head of Bacteriophage T4» на момент написания этого поста процитирована 268668 раз! С момента выхода в печать в 1970 году это в среднем по 14 цитирований в день. Согласитесь, было бы приятно, если бы десяток человек каждый день вспоминал о вашей работе?


В чём открытие?

Швейцарский учёный Леммли усовершенствовал метод для разделения белков по заряду и молекулярной массе. Это позволило другим учёным отделять разные белковые молекулы друг от друга. Выглядит это примерно так. В отдельных тёмных полосках — разные молекулы

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

Почему это важно?

Как вы уже поняли, белки очень важны для биологии и медицины, и потому интересны учёным. Но белков очень много. Например, у человека их почти 30 тысяч. Даже у такого маленького организма, как фаг (вирус) кишечной палочки их 160. Исследовать сразу все почти невозможно. Было бы гораздо удобнее отделить белки друг от друга и изучать по отдельности. Это и позволяет сделать метод Леммли



3. Измерение количества… белка?

Почётная бронза пока что принадлежит работе с уж совсем длинным названием «A rapid and sensitive method for the quantitation of microgram quantities of protein utilizing the principle of protein-dye binding». В 2020 году у неё было 221523 цитирования. Забавно, но её тема точно такая же, как у золотого рекордсмена

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

В чём открытие?

Метод Лоури, как и все первопроходцы, имел свои недостатки и был слегка капризен к условиям. Американский учёный Брэдфорд разработал ещё более простой и быстрый метод для измерения количества белка, за что и получил заслуженное признание


Почему это важно?

Это вы уже и сами знаете ;)



4. Чтение ДНК

Чтобы не оставлять впечатление, как будто учёные занимаются только белками, добавим ещё одну статью. У неё чуть более скромное количество цитирований — «всего» 75 тысяч. Зато эта работа была отмечена Нобелевской премией по химии

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

Фредерик Сэнгер, автор работы


В чём открытие

ДНК — это инструкция по сборке живых организмов, которая записана в каждой живой клетке. Английский биохимик Фредерик Сэнгер разработал метод, который позволяет её читать


Почему это важно

ДНК хранит в себе невероятно много информации о каждом организме. История жизни на планете, механизм заболеваний, ключ к появлению новых лекарств — всё это можно найти в ДНК. Сэнгер открыл настоящую сокровищницу для учёных со всего мира! С тех пор появились и другие методы, решающие ту же задачу, но именно метод Сэнгера остаётся самым точным. Впервые геном человека был прочитан во многом благодаря ему

Самые цитируемые научные статьи Наука, Открытие, Ученые, Научпоп, Топ, Биология, Человек наук, Длиннопост

Кстати, позже, этот учёный получит и вторую Нобелевскую премию. Она будет присуждена за метод, который позволит читать, последовательность, как вы думаете, чего?.. Конечно, белков


Есть ещё много интересных статей, но пока остановимся на этом :)


Моя группа ВК и телеграм

Показать полностью 7
725

Пришел конец пластиковому мусору!

Ну что ж, еще одно ура, товарищи, наука научилась разлагать пластик! Не бактериально, а ферментативно. Что убережет нас от полного отсутствия пластика (он ведь плотно вошел в нашу жизнь). Такими темпами не будет у чистомэна работы!:) Маленькая, но такая приятная новость.

Пришел конец пластиковому мусору! Химия, Наука, Новости, Экология, Биология

https://elementy.ru/novosti_nauki/433679/Gennomodifitsirovannyy_prirodnyy_ferment_effektivno_razbiraet_plastik_na_kirpichiki/t21099/Khimiya


С наилучшими пожеланиями искренне Ваш - #БородатыйХимик ! Счастья, здоровья, любви, процветания!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: