7

Новосибирск, кто хочет плюс к карме?

Скоро Новый год. Как вы понимаете, для детей-это не просто еще один праздник. Это больше,чем просто день. Очень печально,что некоторые дети могут остаться без чуда, как вы думаете? Я говорю про детей-сирот из детских домов. Конечно, существует множество акций вроде "Письмо деду морозу" или "Подари ребенку рождество", но все они направлены на то,чтобы детям купили подарки и в новогоднюю ночь их подарит дед мороз.
Я хочу вам рассказать,что запущен проект, целью которого является не только дарение игрушек, а способствование развитию детей и их социальной адаптации. Реализуют его студенты и выпускники НГУ пока, к сожалению, только в одном детском доме. Время реализации-декабрь. Календарный план могу написать, если заинтересует кого-нибудь.
Правительство НСО выделило некоторую помощь, но ее не хватает. Поэтому хочу спросить пикабушников, к кому можно обратиться за помощью "за спасибо"? Очень нужны развивающие игрушки для детей и наборы типа "Юный химик". Может кто-нибудь знает организации, которые могут выделить около 20 000 рублей без особой потери для прибыли или даст хороший совет. Мы делаем это первый раз, опыта особого нет, но помочь детям очень хочется. Детский дом областной, бонусов от правительства получают мало. Очень ждем ваших советов и,возможно, помощи. Спасибо. (Коммент для минусов внутри).

Дубликаты не найдены

+1
NO
-2
комментарий для минусов