65

Новороссия ждет последнюю атаку Украинской армии + видео

Ополченец Алексей из бригады «Восток» рассказал о ситуации на фронте.

«Мы ждем последнюю атаку украинской армии

Донецкие ополченцы из бригады «Восток» сейчас находятся под Горловкой. На линии фронта наблюдается увеличение плотности украинской армии, которая регулярно ведет передислокацию, создавая иллюзию массовости в живой единице и боевой технике. Украинская армия пытается тактически запугивать мирное население Донбасса, демонстрируя «могущество» украинской державы.

Нацисты активно ведут артиллерийские обстрелы с Артемовска, с Константиновской трассы. Народ Донбасса сейчас как никогда поддерживает Армию Новороссии и всячески помогает им в борьбе с киевской хунтой. По словам ополченца, такой поддержки не было по началу образования молодых республик, а сейчас она просто колоссальная. Люди знают, что было в Славянске, и никто не хочет снова пережить такое.

За последнее время боевых столкновений с карателями ребята научились многому. «Ополченцы сегодня умеют даже вилки метать, — говорит Алексей. — Киевская власть хочет окончательно зачистить Донбасс от людей, и готовится продолжать военные действия на Юго-востоке бывшей Украины. Петру Порошенко, у которого по локоть руки в крови, терять нечего, и поэтому он готов на все.

В случае очередной неудачи киевская власть соберет чемоданы и убежит за границу. Я уверен, что в результате очередного нападения и удачной контратаки мы будем жить в новой, мирной и светлой стране».

Пруф
Видео

Дубликаты не найдены

+10
«Последняя атака» — написано очень верно. И я надеюсь, что после этой атаки, когда у порошка и ко. не останется уже никаких ресурсов для ведения войны, последуют события, которые поставят точку в становлении Новоросси. Ну а то, что осталось от многострадольной Украины, ещё ждёт длительное и мучительно подёргивание в конвульсиях.
+8
Новороссия, держаться!
+6
Честь и слава солдатам освободителям, бойцам с нацистами и защитниками мирных граждан!
+2
Есть знакомый из Севастополя,он сейчас на Донбасе,так он гвоздь сотку метает на 15-20 метров и пробивает толстую доску.Как то так.
+1
С Константиновской трассы не стреляют, а лупят около Дзержинска и со стороны Ростовской трассы, сам в Артёмовске
0
Воооот... А теперь вспоминаем недавний видос из Горловки, где "местный житель" бездарно вычислял траекторию снаряда по забору и кричал, что никто не поддерживает "терров".))
0
@Ortodox1, встреть меня
-16
@moderator тег политика
раскрыть ветку 3
+5
мой косяк, каюсь. Но как бы с тегом "Украина" постов без политики в последние пол года нет)
раскрыть ветку 2
+8
Да не обращай внимания, он тупо сидит в теге "украина" и вызывает модератора докапываясь с тегом "политика". Целыми днями, упорно и нудно. Видать работа у него такая мерзопакостная. ;)
#comment_37634799
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: