Дубликаты не найдены

+7
Хотелось бы поскорее увидеть настоящий флаг Новороссии.
раскрыть ветку 4
+5
Наверное, единый флаг тоже будут выбирать народным опросом. Сейчас слишком много разных вариантов.
раскрыть ветку 2
+2
Вот тут у авторов интересное предложение http://pikabu.ru/story/novorossiya_novaya_strana__2228904 хотя, ИМХО, некоторый перебор. Но, главное, что привлекается внимание к идее: Новороссии необходим флаг.
А тот флаг, что в данном посте, похоже, взят отсюда: http://arcktick.livejournal.com/14341.html
-8
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарий
-10
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарий
+1
Я как житель центральной Украины не хочу ни в гейропу и тд, но в так называемую Новороссию не хочу, я хочу что бы моя страна, Украина, осталась целой, и невредимой, без всяких там войн
раскрыть ветку 10
+4
Хочешь... Это хорошо.

А что для этого надо сделать?
Что ты можешь для этого сделать?
раскрыть ветку 9
+1
Сесть на жопу до 25 числа, для начала.
раскрыть ветку 8
0
Похоже, другого исторического варианта уже нет.
-5
как мне нравиться это.. ГЕЙРОПА... идиот...
раскрыть ветку 1
+3
Вам не нравятся европейские ценности примата прав сексуальных меньшинств?
-5
Автор какого ********** ты оскорбляешь Румынию?
-6
У всех такое отвращение к Европе теперь. А ведь оно совершенно необоснованное и навязанное.
раскрыть ветку 15
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Нет, я не из этих. Я в Севастополе живу.
ещё комментарии
-1
уточните,пожалуйста,к кому отвращение и к каким действиям.уж очень обобщённо.благодарю за ответ
раскрыть ветку 10
+3
Да все эти вбросы и срачи. Кучи малолеток с пеной у рта, кричащие, что Украина и Европа мудаки. Теперь это стильно, модно и молодёжно.
раскрыть ветку 9
-9
"Гейропа", мда, из автора вата клочьями лезет. А попробуй Россию Пидарашкой назвать - так соплями изойдет, зуб даю.
раскрыть ветку 17
+11
Европу называют Гейропой потому, что тамошние высокопоставленные политики активно (и пассивно тоже) продвигают права сексуальных меньшинств.
Причем это делается настолько рьяно, бескомпромиссно и назойливо, что само понятие Демократии (которое - Власть Народа, большинства) в общественном сознании европейцев трансформировалось в права меньшинств, в том числе сексуальных. И права этих меньшинств превращаются в привилегии за счет поражения прав большинства.

А у нас, в России, не разрешают пидорасам устраивать марши, не регистрируют их браки, не дают им усыновлять и удочерять детей. В остальном - у них права ровно такие же, как и у граждан традиционной ориентации.

Вот и получается, что в Европе пидорам шиколадное житие-бытие, а в России - живи как все и не ори на каждом углу о том, что мужики тебе нравятся, и тебе слова никто не скажет.

И именно поэтому - Европа = Гейропа. А Россия = Россия, правоприемница СССР.


Виктор Пелевин. «S.N.U.F.F.»

«Про мух.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы.

Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.

Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. «©

Виктор Пелевин. S.N.A.F.F.
Сто восемь. О музыке.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
раскрыть ветку 16
0
А вот некоторые люди говорят, что в нашем (российском) правительстве и администрации президента тоже много заднеприводных, это чо получаются нами управляет шайка пидарасов и только Путин им противостоит??!!111
раскрыть ветку 1
0
Как обычно, спор двух крайностей.
Марши - ладно, в нынешних условиях это действительно уже выебон (а когда-то было для геев суровой необходимостью, почитайте про Стоунволлское Восстание), насчет усыновления вопрос спорный, я, не будучи профессиональным психологом или педагогом, не рискну что-то утверждать на этот счет, но что плохого в гомосексуальных браках, я лично понять не могу.
Что плохого в предоставлении людям привилегий на основании сексуальной ориентации, я как раз понимаю - как я уже говорил, у вас тут спор двух крайностей.
раскрыть ветку 7
-1
Хорошо, я не с большой любовью отношусь к Пелевину, считаю его, мягко говоря, раскрученным бездарем, но могу поговорить и о Пелевине.
Если уж ты цитируешь "Снафф", то, возможно, помнишь, что выдранная фраза пренадлежит предствителю народа уркаинцев - жителей Уркаины, варваров, которые живут для того, чтобы развлекать побоищами "людей" - жителей Бизантиума.

Забавно, что ты ассоциируешь свое мировоззрение с уркаинцем, это символизирует.

Кстати, в терпимом отношении к геям не вижу ничего плохого. Кстати, в наиболее развитых странах - скандинавских - положительная дискриминация тоже запрещена. Там место белого гетеросексуала-христианина не отдадут чернокожему гомосексуалисту-мусульманину, как уверяют патриоты, потому что это запрещено законодательно.
А вот в последнем оплоте традиционных ценностей и духовных скреп какой-нибудь жи-есть чурка, тычущий пальцем в небо или перекособоченный инвалид, подтекающий слюнками, имеет приотритет перед тобой, к примеру, при поступлении в университет.
раскрыть ветку 5
-10
автор, иди нахуй
-12
и нахуя Это тут?
-15
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
-4
Тоже хочешь в Новороссию, не хочешь оставаться на западе Украины с бандеровцами?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: