Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Вряд ли я сильно ошибусь если скажу, что селедка под шубой является желанным украшением многих праздничных столов. Предлагаю внести некое разнообразие в это блюдо, тому, кто не против готовить и пробовать что-то новое.

Для более бюджетного варианта и привычного вкуса, сливочный сыр в овощном муссе можно заменить растолченной отварной картошкой с добавлением ложки майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Рецепт праздничной селедки под шубой:

200 г отварная свекла

100 г отварная морковь

150 г сливочный сыр

250 г филе сельди

50 г красный лук

9 кусков черный хлеб

соль по вкусу


ВИДЕО РЕЦЕПТ

ОВОЩНОЙ МУСС

В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр.

Превратить все в однородную массу, если нужно - подсолить.

Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

ТАРТАЛЕТКИ

Для основания взять черный хлеб и отрезать корочки.

Включить духовку и разогреть до 200°С градусов.

Смазать лунки формы для кексов растительным маслом.

Разложить хлебные ломти в на дно формы.

Поставить в духовку на 10 минут.

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

СБОРКА ЗАКУСКИ

Нарезать лук и филе селедки мелкими кубиками.

В остывшие хлебные корзинки уложить кубики сельди с луком.

Сверху на эти корзинки выложить «овощную шубу.»

Сверху можно украсить яичной крошкой или ломтиком яйца для полного комплекта.

Приятного аппетита.

Новогодняя закуска - селедка под шубой стиль модерн Закуска, Селедка под шубой, Селедка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
А я из старой школы. Предпочту классический вариант...
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, такую промазанную майонезом, которая наиболее вкусная 1 января, когда настоялась, пропиталась)))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Именно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку