958

Новогодняя кричащая звезда на ёлку под печать

Недавно был пост:

Новогодняя звезда "Жопная боль"

про кричащую звезду из мема:

Новогоднее настроение

Решил переделать модель, так как очень уж сильно она оказывается непохожа на картинку.

И даже жопку добавил по просьбам нуждающихся)

За идею спасибо @Proidemtes,

Модель можно скачивать, распространять, модифицировать как угодно, никаких прав на неё не имею: https://www.thingiverse.com/thing:4692986

UPD: Ещё переделал и обновил модель, кому интересно - версия 2.0: https://www.thingiverse.com/thing:4696045

Лига 3D-принтеров

3.4K постов13.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Это, конечно, хорошо, что "за идею, спасибо", но все-таки печатать, распространять.
Вы хотя бы из вежливости спросили разрешения на использование.
Понятное дело, что это ни к чему не обязывает, но мне было бы как минимум приятно

раскрыть ветку (24)
22

Судя по вашей реакции на прошлые посты, думал, что проблем с этим нет. Особенно с учетом того, что это адаптация 2D-картинки в 3D-модель. Я не нарушаю никаких прав таким образом, тем более, указывая автора оригинала. Признаю, что был не прав, буду спрашивать теперь

ещё комментарии
7

Я автор "первой" версии звёзды. Не знал что автор на Пикабу. Комикс это и в хвост и в гриву везде раскидывают.

Прошу прощения, что не вышел на вас сразу. Вообще рисовал изначально для себя.

Если есть возражения/пожелания/требования - готов выслушать. Например выставить в описании ссылки на профили в соцсетях и т.п. Равно как могу вообще удалить из доступа.

Собственно на модель и выставил лицензию "для некоммерческого" по причине что не я автор изначальной идеи, и как-то не хорошо зарабатывать на этом кому-либо другому.

6
DELETED

у оригинала лицензия creative common, можно модифицировать как угодно.

раскрыть ветку (1)
0
У оригинала - у комикса?
4

Вместе с тегом Орущая звезда мы добавляем ваш тег как автора комикса)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку