вот это)нужно чтобы либо фона не было,либо был однотонный))вторую конечно проще переделать (и цифру поменять на 84 )
раскрыть ветку (1)
А кто-нибудь может помочь?)нужно поправить картинку(сама не могу на работе) а картинка нужна)есть в двух форматах,у одной дикий джепег,а у другой чуть поправить фон)
П.С надеюсь кто-нибудь увидит -_-
П.С надеюсь кто-нибудь увидит -_-
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если совсем правильно, то в программе After Effects это называется expressions или выражения, они работают на языке java и да, в них можно прописать различные свойства анимации.
показать ответы
Не используй для всех анимаций одинаковые кривые на графе с плавным стартом и плавным окончанием движения. Выглядит не очень. Как на мешке например. Там должно быть жесткое приземление с жестким же отскоком.
раскрыть ветку (1)
сколько времени на такое уходит? Это просто слои анимированные, или есть плагины к АЕ? Можешь небольшой экскурс провести? Я так-то работаю в АЕ, но по другому направлению и потратил бы на такое уйму времени, мне кажется тут проще подход есть, но я его не вижу )
раскрыть ветку (1)
из плагинов тут только Particular для снега, остальное рисовал шейпами, овцу и сани с мешком взял из векторных клипартов, немного изменив. Вся анимация делалась вручную, только пару простейших выражений использовал. На всё про всё ушло в общей сложности часа 4.
показать ответы