-6

Новогодний трэш

Непонимания пост...

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит - по расписанию. Пространственно-временной портал к апокалиптическому пиршеству разверзся под гул импульсивно-компульсивного бурления людских толп. Закуска рвущая животы, алкоголь льющийся рекой, артиллерийский напалм в 12:10, корпорации получающие сверхприбыли... saltatio mortis. И возникает вопрос - а что мы собственно празднуем? НГ самая абстрактная праздничная дата из всех возможных, прочие хотя бы несут какую-то смысловую или историческую нагрузку. Здесь же абсолютный вакуум, ни смысла, ни истории, никаких осязаемых метафор. "И вот часы двенадцать бьют," - как впрочем и ежедневно. С наступающим! =\

Новогодний трэш Новый Год, Философия, Непонимание, Праздники

Дубликаты не найдены

+1
Вас таких философов сетевых навалом к новому году. С праздником!
0
Автор, а ты радуешся своему дню рождению, а дню рождению других людей, своих друзей и близких? Или для тебя это непонимание.
0

Мы пережили старый виток планеты и это не мелкое событие. Можно облегченно выдохнуть, поздравить друг друга с этим достижением и, сцепив зубы, пойти на новый. Удачи вам, господа и дамы!. С Новыми преодолениями!

0
Праздник новый год, это проводы старого и встреча нового. Хоть бы у мамки спросил, что за праздник))
0

Я так про любой праздник могу сказать.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: