Новогодний Салат "Ёлочка"
Ингредиенты:
150 г варёной колбасы
100 г зелёного горошка (конс.)
50 г сыра
2 яйца
1 свежий огурец
1 пуч. укропа
2 ст л майонеза
Украшение:
кукуруза (конс.)
помидоры
Способ приготовления:
Один свежий огурец нарежем мелкими кубиками, отправляем в миску.
150 грамм варёной колбасы, так же нарезаем кубиками и пересыпаем к огурцам.
50 грамм твёрдого сыра измельчим на мелкой тёрке, добавляем в миску.
Всыпаем 100 грамм консервированного зелёного горошка.
2 варёных яйца мелко измельчим кубиками, отправим в миску.
Заправим это всё 2 столовыми ложками майонеза и тщательно перемешиваем.
Перекладываем салат на отдельную тарелку и формируем ёлочку.
Займёмся украшением новогодней ёлки!
Мелко измельчаем 1 пучок свежего укропа и посыпаем сверху на ёлку.
Ложкой разравниваем укроп по всей ёлке.
В виде гирлянд мы будем использовать консервированную кукурузу, а помидор нам послужит красивыми новогодними шариками.
Отрезаем края помидора с 4 сторон и вырезаем кругляшки круглой формочкой.
Украшаем наш праздничный салат!
Пошаговый рецепт вы найдёте на моём сайте, вот здесь!
Так же из помидора я вырезала звёздочку.
Салат готов!
Друзья,а ка бы вы украсили этот салат?
Давайте вместе по дискуссируем внизу под видео!?
Такой салат придаст вашему новогоднему столу особенную атмосферу праздника, а у вас не отнимет много времени.
Приятного просмотра!!
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г