Новогодний привет из Ставрополя в Краснодар
Что ж, не дождавшись отчетного поста от моей внучки из Екатеринбурга (подарочек получен), с двойной ответственностью пишу о своем предновогоднем чуде.
Вот он, мой долгожданный кусочек детства, моя возвращенная вера в добро! Звучит слишком пафосно, но ведь так я и чувствую! Поначалу я даже стеснялась кому-либо говорить о том, что решила поучаствовать в таком необычном проекте. А потом, АДМ стали своеобразным индикатором, очень интересно наблюдать, как народ реагирует.
Итак, приступим
Понюхали, попробовали, дали добро. Думаю, фотографировать нужно было не только посылку, а и мою блаженно-придурковатую улыбку счастья при виде этого
Мой внимательный Деда (он же Баба, он же Снегурка) неслабо постарался, и праздник удался!
Однозначно одобряю! Будет прочтено с удовольствием!
На шоколадки уже очередь
Рукописные пожелания дорогого стоят, эта память останется со мной
Пополняем коллекцию
Милейшее создание, это мой талисман на ближайший год. Ооочень нравится, ага!
Мурзя зело доволен! (фотографироваться не любитель, ну, или у фотографа лучше выходит текст, хм...)
Ну приятно же, просто нет слов!
Для уставшей меня, после работы и тренировки, самое оно, и да не узнает мой тренер, ведь к чаю, как водится, прилагается конфетка. Эххх... Грешна.
Именное украшение на ёлку. Здорово!
Уж не знаю, буду ли ждать новых путешествий. Пожалуй, обновлю блокнотик в праздничные дни.
Спасибо тебе, мой милый Дед! За радость из детства, за веру в чудо, за прекрасные ощущения! Искренняя благодарность организаторам замечательного проекта, вы несете добро и позитив в этот мир, что бесценно!