Новогодний подарок из Владивостока!
Здравствуйте дорогие Пикабушники! Вернувшись вчера вечером домой, обнаружил в почтовом ящике извещение, которое очень мне подняло настроение. Я сразу понял, что мне пришла посылка от тайного Дедушки Мороза Константина (@hankaprim)! На следующее утро я первым делом побежал на почту, где мне на удивление быстро вручили посылку аж из Владивостока!
Внутри было столько всего, что глаза начали разбегаться!
Два классных магнитика, на которых изображен великий город Владивосток. Обязательно добавлю их в свою коллекцию на холодильник.
Набор открыток с видами Владивостока. Блин, там таааак красиво, что мне очень захотелось посетить этот город и увидеть эти места своими глазами.
В посылке пришло огромное множество вкусняшек! Обожаю вкусняшки! Вы когда-нибудь пробовали шоколад с морской солью или с морской капустой?
Несколько блинчиков с китайским чаем. Обязательно попробуем!
Сианласу! Это такое китайское печенье, хотя на печенье совсем не похоже) Я бы никогда не узнал, что это такое, если бы Константин не написал мне о нем в своем новогоднем послании. Оно состоит из красного горького перца, арахиса, соли и масла. Я очень люблю все острое и думаю в коллекцию моих любимых блюд добавится сианласу (:
А еще много много много сладостей из Поднебесной!
Хочу поблагодарить Константина @hankaprim за замечательную посылку и новогоднее настроение! Желаю Вам в новом году настоящей радости, успехов во всех начинаниях и близких людей рядом!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=