168

Новогодний подарок из Владивостока!

Здравствуйте дорогие Пикабушники! Вернувшись вчера вечером домой, обнаружил в почтовом ящике извещение, которое очень мне подняло настроение. Я сразу понял, что мне пришла посылка от тайного Дедушки Мороза Константина (@hankaprim)! На следующее утро я первым делом побежал на почту, где мне на удивление быстро вручили посылку аж из Владивостока!

Только я начал открывать посылку, как прибежала моя кошка. Ей, как и мне, очень хотелось заглянуть внутрь (:

Внутри было столько всего, что глаза начали разбегаться!

Два классных магнитика, на которых изображен великий город Владивосток. Обязательно добавлю их в свою коллекцию на холодильник.

Набор открыток с видами Владивостока. Блин, там таааак красиво, что мне очень захотелось посетить этот город и увидеть эти места своими глазами.

В посылке пришло огромное множество вкусняшек! Обожаю вкусняшки! Вы когда-нибудь пробовали шоколад с морской солью или с морской капустой?

Несколько блинчиков с китайским чаем. Обязательно попробуем!

Сианласу! Это такое китайское печенье, хотя на печенье совсем не похоже) Я бы никогда не узнал, что это такое, если бы Константин не написал мне о нем в своем новогоднем послании. Оно состоит из красного горького перца, арахиса, соли и масла. Я очень люблю все острое и думаю в коллекцию моих любимых блюд добавится сианласу (:

А еще много много много сладостей из Поднебесной!

Хочу поблагодарить Константина @hankaprim за замечательную посылку и новогоднее настроение! Желаю Вам в новом году настоящей радости, успехов во всех начинаниях и близких людей рядом!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=