126

Новогодний подарок из Сергиева Посада

Сегодняшний мой день начнется с благодарности моему тайному Санте - Денису из города Сергиев Посад.

Я не первый год участвую в обменах, но задор при собирании посылок своим "внукам" и "внучкам", а также волнение при ожидании посылок, которые собирались для меня, ничуть не уменьшаются. Поэтому вчера, получив на почте заветную коробку, неслась домой кабанчиком, чтобы поскорее ее открыть! И не зря!)))

Мой Санта постарался и внутри меня ожидало предновогоднее волшебство:

- набор красивейших салфеток с вышивкой на кухню. Я считаю кухню самым теплым (во всех смыслах этого слова) и душевным местом в доме. А салфеточки всегда будут напоминать о празднике и делать ее (кухню) еще теплее и душевнее.

- Целый набор для тех, кто живет под лозунгами: "О, спорт! Ты - мир!" и "Даешь -10кг к Новому году!". Второй - это прям про меня) Поэтому Бутылочка для воды, массажный мячик и полезные лакомства будут использоваться мной регулярно, это - факт!

- милый маленький полотенчик всегда необходим

- а украшения к Новому году способствуют более глубокому погружению в магию Нового года. Особенно порадовали расписные деревянные елочки. Я обожаю роспись! А вот Мышка, к сожалению, оказалась совсем не путешественницей и при пересылке совсем потеряла голову. Буквально((

- и на десерт - нежное украшение-подвеска. Я же девушка. А какая девушка не любит украшения?)))

Дорогой мой Санта Денис из Сергиева Посада! Спасибо тебе за этот замечательный подарок! За то, что серьезно отнесся к этому проекту и сделал одну тридцатилетнюю девочку чуточку счастливее! С наступающим тебя Новым годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=