-1

Новогодний отдых в санатории

И решили мы  встретить Новый 2018-й год в одном из санаториев нашей губернии. Купили путёвки в  начале ноября и заехали с 30 декабря по 5 января.
Соблазнил нас с мужем на  это дело наш сосед по даче - бравый работающий подполковник запаса чуть за 60. Не сказать, что человек холостой, есть семья- жена, взрослые дети. Но в семье все сами по себе, отец вроде как никому и не нужен - главное, денег пусть даёт, а сам как хочет.
К слову, таких мужчин в этот период времени в санаториях немало: с женой прожито много, уже "сплошные напряги", общих радостей и точек соприкосновения ( во всех смыслах) всё меньше. И жёнам уже всё равно, где будет муж на новогодний праздник, лишь бы дома не маячил и глаза не мозолил.
Вот и наш герой  из этой серии. В меру моложав и симпатичен, в меру ловелас,  ну  и т.д. Заехали мы с утра, оформились - и на завтрак. В столовой дама-распорядитель  заносит нас в списки, столики все на 4-х, нас - трое.  Я прошу её подсадить к нам какую-нибудь милую даму приятной наружности, т.к. у нас вот есть свободный мужчина. Подполковник  всё это время стоит рядом, глазки в пол и ножкой по паркету шаркает. Она всепонимающе - "да-да, конечно, проходите в зал, а я вам кого-нибудь подберу."
И тут боковым зрением дама замечает женщину  (хорошая женщина, в "очень возрасте", явно не для нас, да и мы - не для неё), входившую в столовую и говорит :"А вот и кстати..." Но разглядев чуть ближе, тут же :" Ой,  нет, это не то! "  Подполковник смутился....
Мы лежали от смеха ( культурно, не привлекая  всеобщего внимания).

Занавес.....

В обед  за наш столик подсадили очень хорошую женщину, за ужином мы уже дружно обмыли встречу, как будто были знакомы 100 лет. Отдых всех героев этой истории удался.

Новогодний отдых в санатории Моё, Фотография

Дубликаты не найдены