9

Новогодний олень

Когда планировали новый филд-арт над городом никто и не думал, что будет легко. Кажется, уже вся округа следит за страстями, что происходят в тверских чатах. И подготовка к филд-арту тоже начиналась с очень странных замутов. Сам генератор идеи и вдохновитель сего действа Artiakn решил находится в тени и всячески скрывать от остальных хоть какое-либо свое участие в подготовке филд-арта. Мотивы раскрывать не буду, честно, не все поняла из его пламенной речи. Потом, конечно, еще больше не поняла идейных соображений, по которым он отказался участвовать в принципе.

Но тем не менее процесс был запущен. Появились первые наброски, я была наполнена решимостью организовать народ и доделать рисунок любыми способами и при любых условиях, была поддержка как со стороны зеленых, так и со стороны синих.


Slobat дал идее новую жизнь и создал рисунок, который, практически в неизменном виде, и был воссоздан. Главное, что у всех появилось единое мнение – да, мы хотим делать именно этот рисунок. Меня в этот момент очень удивляло и радовало, что человек совершенно из другого города влился в этот процесс.


В ночь перед линковкой я смогла подготовить план для всех экипажей, кроме собственного. Поэтому у всех было достаточно хорошее представление, что нужно делать, и ребята работали автономно. Мы же свалились на голову TayliMirial – нашему небу. Tayli отдельное огромное спасибо за советы по организации филд-арта, за советы по ходу линковки, за постоянный контроль происходящего и несмотря даже на то, что мы сильно вышли за предполагаемое время. Ну сама говорила, что смогу доделать рисунок любыми способами и при любых условиях, вот судьба и предоставила такую возможность. У всех зеленых после обеда возникли дела. Спасибо CristyGlamour за то, что не оставила меня одну, никогда еще общение с резистом не было таким классным. От души нашутились и нагулялись и в итоге рисунок готов.


Всем спасибо за командную работу! Всех была рада видеть! Будем еще вместе работать!


Итого:


Подготовка, очистка города от мешающих линков - 4 дня.


Прорисовка - 8 часов.


Идея: AnianaraLia (E), Artiakn (R).



Автор рисунка: Slobat (R)



Небо: TayliMirial (E).



Поле: Allode (R), @AnianaraLia (E), Bonik (R), @CristyGlamour (R), Dimkiin (R), @Dororo69 (R), @fiend15 (R), @Freyka69 (R), icherednik (R), @spilrmr (E), stdmk (E), StSocrat (E).

Новогодний олень Олень, Новый год, Ingress, Fieald Art, Длиннопост

Дубликаты не найдены