Новогодний обмен от Миррочки: Омск - Московская область
Каждый раз в обменах, получив анкету своего "внучка" или "внучки" мы имеем лишь некоторое количество текста про его интересы. По небольшой анкете стараемся собрать подарок так, как мы его видим. На мой вкус, это достаточно увлекательное занятие.
С другой стороны, мы так же ждем, что же может придумать по нашим интересам другой человек. Представляем себе, какой он будет, наш подарок. Но иногда случается так, что ты открываешь подарок и он оказывается настолько крут, что ты даже вообразить себе подобного не мог.
Я сочувствую своей Снегурочке, у меня нет каких-то особых интересов, к которым прям можно прицепиться. Скучная я тетка :) Но каким-то чудесным образом у нее получился идеальный подарок.
Приехала сегодня такая вот коробочка, которая уже всем своим видом показывала, что она Новогодняя.
Аккуратно упаковано все, куча клевых свертков.
Ну-ка, кто угадает, какой у меня любимый цвет? :) Странички в блокноте тоже черные, отсюда белая ручка (Снегурочка учла даже такую деталь!). Антистресс с детьми - лучший помощник не сойти с ума. Ну а всякие коробочки, баночки, органайзеры - моя любовь и слабость. И немного тепла.
Дальше забавно получилось - буквально минут за 20 до получения подарка где-то в обсуждениях я писала, что не указываю в интересах сов, хотя у меня коллекция. Чаще всего дарят больших и мягких, у меня для них закончилось место и я расстраиваюсь, что не могу нормально поселить новую сову.
Тут все идеально! Для такого формфактора место в наличии, домик совам есть, я рада. Мармеладки практически единственные сладости, что люблю и ем я. Коробка отличных мармеладок рулит (меня все еще нельзя оставлять с мармеладом в одном доме, быстро заканчивается), с чаем, конечно. Гирлянда на выходных пойдет на елку, никак не доберусь нарядить.
Крутой набор сухофруктов, первый раз попробовала сушеное магно, вкусно и чистить не надо. Подарков детям два(омские конфеты!), по количеству детей, второй не отдали для фото :) Ну и атмосфера Омска.
А тут мне даже сложно комментировать, одна из любимых групп
Все подарки в один кадр не влезли, так что вот так.
Подарок просто шедевральный. Мне не хватает навыков, чтоб выразить, насколько все круто. Огромное спасибо @Screen4ik за такую коробищщу счастья.
Ну и, конечно, спасибо @Mirrochka и ее помощникам за этот обмен.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=