Новогодний обмен от Миррочки: Санкт-Петербург - Польша
Привет!
Оказывается февраль это месяц, в котором я получаю все долгожданные посылки)
Сегодня я забрала посылку от Олега (@Legionem) из Санкт- Петербурга. А в ней... все то, о чем мечтала!
Календарь и пазл и котами, чай и сладости, книги и красивая открытка с пожеланиями, а также новогодний колокольчик и душевное письмо, которые пока ещё стараюсь прочитать. 😄 Но уверена скоро получится! :)
Спасибо большое Олегу за такую тщательность при подборке подарка. Я так ждала и очень рада, что наконец-то пришла! Надеюсь посылка от меня тебе тоже понравилась. :)
Всем таких обменов!
Спасибо @Mirrochka, @Tisha.fall и @Trizna за организацию обмена. ❤
PS. Олег, как тебе удалось отправить посылку так, что мне не надо было платить ничего за получение? Я в шоке! :D

Обмен подарками
15.6K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=